2015-11-17 198 瀏覽
本身都好鍾意牛乳味既我,美心一出呢個牛乳360蛋糕緊係即試啦~~ 賣相雖然普通左d,好似一般卷蛋咁,但味道就超然脫俗囉~~~濃濃既牛乳味配上香滑既cream,無得頂,正!

外賣自取
細細個經過街邊炒栗子的檔位,都被它的香味吸引著,陣陣的栗子味,再幻想放入口中的香甜感覺,真是令人垂涎三尺。除了光顧街邊的炒栗子檔之外,絕不會買即食的栗子,因為它們大多數是浸糖水的,味道異常地甜,以及偏軟身,沒有口感可言。今次選擇買這個蛋糕時,都不其然地想想,究竟會不會沒有栗子本身的香味和味道呢?蛋糕的外形方面,栗子蓉鋪滿蛋糕面層,並且唧上排列成網裝的栗子忌廉,再加上栗子忌廉,沒有其他裝飾了,造形富有立體感。蛋糕的四周都鋪滿忌廉,內層的夾心有原味忌廉、栗子蓉和海綿蛋糕。味道方面,栗子蓉幼滑非常,而且更有栗子本身的甜味,甜度也是適中,其次栗子蓉和忌廉的比例也控制得宜,不會造成'漏喉'的感覺,還有不會蓋過彼此的味道,在口中也能夠品嚐到栗子的白味和忌廉的奶味,值得一讚。略嫌不足的地方是,蛋糕的夾層部分可以再加上少量的啫喱,口感層次更上一層樓。整體評分:7/10

整體評分:7/10
2015-11-11
慶祝紀念
生日
2015-10-09 161 瀏覽
踏入秋季, 正是吃栗子的好時光. 美心西餅的山東板栗系列, 就是用上當造的山東板栗來製作, 當中包括了新近推出的金秋栗子蛋糕, 這天就跟家人一同分享這新品.金秋栗子蛋糕 Golden Chestnut Cake $188: 8分, 賣相精緻的金秋栗子蛋糕, 層次感做得很好, 面層是鮮磨栗子忌廉, 帶突出的栗子香, 質感細滑軟糯. 中間的分別是朱古力蛋糕, 鮮磨栗子蓉, 以及鮮磨栗子慕絲, 朱古力蛋糕帶濃烈的朱古力味道, 跟栗子慕絲的組合, 是意料之外的匹配呢. 而鮮磨栗子蓉, 就帶清甜的栗子味道. 餅底是朱古力脆脆, 當然帶香脆的質感.美心西餅的金秋栗子蛋糕, 用上當造的山東板栗, 層次分明, 以鮮磨栗子忌廉, 配上朱古力蛋糕, 鮮磨栗子蓉, 鮮磨栗子慕絲, 以及朱古力脆脆, 當中栗子跟朱古力的組合是幾匹配的, 很適合這個秋季享用呢.
2015-10-02 275 瀏覽
中秋啲月餅年年來來去去都係嗰啲,乜嘢傳統、冰皮、奶黃、雪糕⋯其實都食到悶~不過,今次有驚喜!呢個係我地今年嘅中秋新驚喜發現!雖然上年產品已出⋯驚喜之作~美心流心奶黃月餅。中意放入雪櫃雪凍食又得,室溫品嚐又得!放入微波爐叮十幾秒先食都得!!叮一叮,個心仲流,暖笠笠⋯好味指數100%!一位迷你裝份量啱啱好,一次食太多就會變漏。而且唔會太甜,味道啱啱好!正!好彩早買,中秋前三星期打算買嚟送賀,結果得知已全線售罄!如果想食,要下年請早喇!

驚喜之作~美心流心奶黃月餅。

美心流心奶黃月餅

美心流心奶黃月餅
  • 流心奶黃月餅
2015-06-08 172 瀏覽
說到蜂蜜, 當然想起亞Pooh那首經典的Lullabe, Honey Bee, 除了亞Pooh很愛吃蜜糖, 其實CEO一樣是蜜糖的粉絲呢. 這次美心西餅的新品蜂味蜜糖屋, 我們自然不要錯過呢.蜂味蜜糖屋 Honey Bee Cake $218這間蜂味蜜糖屋, 賣相吸引, 面頭是兩隻小蜜蜂, 另外還有一枝朱古力蜜糖棒.一切開, 才發現是有流心的效果, 笨笨的CEO還未反應得切, 其實應該馬上拍下照片嘛.逐個層次介紹一下, 由下至上分別是焦糖酥底, 黃金蛋糕, 蘋果粒, 特濃朱古力蛋糕, 檸蜜啫喱, 澳洲金獎蜂蜜慕絲, 澳洲金獎天然蜜糖, 蜂蜜寒天啫喱, 以及白朱古力碎. 很少有機會吃到如此層次豐富的蛋糕, 而且每款食材也各有特色, 重點的澳洲金獎天然蜜糖, 味道清甜, 愛吃蜜糖的CEO, 是一口接一口, 不停的吃下去, 真像個小孩子呢. 不知道將來小吉也是否那麼愛吃呢?除了蜂味蜜糖屋, 這個Honey Bee Series還包括蜂味芝戀慕絲蛋糕, 不知道您會喜歡吃那一款呢?
蜂味蜜糖屋 Honey Bee Cake $218
2015-05-19 230 瀏覽
美心西餅又有新品推出, 愛吃甜的朋友, 真的留意著美心西餅的宣傳及推廣. 這一次就是Line Friends蛋糕甜品系列, 您會喜歡Brown熊大, 還是Cony兔兔呢? 我愛吃朱古力, 當然把目光放在Brown熊大的Brown 朱古力紅桑子慕絲蛋糕.Brown 朱古力紅桑子慕絲蛋糕 $188: 8分, 先要介紹包裝盒已經相當精美, 特別印有Brown熊大以及Cony兔兔, 粉絲們應該很高興呢.說回蛋糕本身, 面層是唂咕粉, 而中間的夾心包括有朱古力慕絲, 以及紅桑子餡, 再配上朱古力蛋糕. 朱古力味道是幾香濃的, 而加上紅桑子餡之後, 正好起了平衡的作用. 當然, 這客蛋糕賣相那麼可愛, 這個才是最大的賣點呢.除了Brown 朱古力紅桑子慕絲蛋糕, Line Friends蛋糕甜品系列還包括有Cony 忌廉芝士蛋糕, 大頭Brown 楊枝甘露甜品杯, 以及大頭Cony 奶凍草莓慕絲甜品杯. 供應期有限, 粉絲們要快些行動了.
2015-03-17 438 瀏覽
近日搭地鐵時就看見了不少美心西餅有關3.9澳洲牛奶卷的廣告, 相當吸引, 您吃過沒有? 還未的話, 等我介紹一下吧. 這次的3.9澳洲牛奶卷, 是用上3.9澳洲有機牛奶去製作. 一般牛奶的奶脂是3.25%, 而3.9澳洲牛奶的奶脂是3.9%, 一切來得更加細滑及香濃.3.9澳洲牛奶卷 $783.9澳洲牛奶卷, 看上去就是頭乳牛, 很可愛. 除了賣相靚之外, 當中的配搭也很不錯. 竹炭黑朱古力蛋糕味道香濃之餘, 也自是比較健康嘛. 3.9有機牛奶奶凍以及3.9有機牛奶忌廉都是相當香滑, 奶香突出, 很討好. 而蛋白蛋糕的質感是相當鬆軟的, 讓人不自覺多吃了不少呢.美心西餅的3.9澳洲牛奶卷, 真的做到了Creamy, Milky, Yummy三大滋味, 推介! 除了3.9澳洲牛奶卷, 這次3.9澳洲牛奶系列還包括有3.9澳洲牛奶蛋糕, 且看您喜歡那一款了.
3.9澳洲牛奶卷 $78
2015-01-21 235 瀏覽
踏入農曆十二月, 即是農曆新年快到了, 也是辦年貨的時候. 您有沒有甚麼心水呢? 美心新近推出的金幣牛油曲奇禮盒以及甜心酥禮盒就會是當中的好選擇呀. 謝謝公關朋友送來這兩個禮盒, 讓我跟家人們能夠優先試試.美心別注版金幣牛油曲奇禮盒 $138: 8.5分, 先要介紹的就是相當吸睛的美心別注版金幣牛油曲奇禮盒, 繼上次跟Line Friends合作推出的心動和派對甜心酥禮盒之後, 這次就以Brown作為主角. 外層的紙盒有Brown的唐裝look, 很有新年氣氛呢. 打開紙盒看看, 內裡就是金色禮盒, 就像大大個的金幣. 單計賣相, 實在是相當吸引.禮盒內的曲奇有兩款, 分別是牛油及榛子味, 質感是幾鬆脆的, 牛油味會是傳統一點的選擇, 而愛甜的我, 就比較喜歡榛子味了.另外還收到一大盒美心賀年盛意, 內裡包括有甜心酥禮盒, 靚靚杯墊以及兩張年糕券. 由於年糕在下星期才開始換領, 那就請大家再留意我稍後的博文吧.甜心酥禮盒 $118: 8.5分, 至於這客甜心酥禮盒, 禮盒賣相很精美. 值得一讚的是每件甜心酥皆是獨立包裝的, 讓大家更容易去保存.每盒禮盒有三款甜心酥, 分別是原味, 榛子
每盒禮盒有三款甜心酥, 分別是原味, 榛子味以及楓糖味. 美心的甜心酥一向很有水準, 質感鬆脆之餘, 牛油香亦很突出. 三款不同的味道, 就能帶來三種不同的食味, 當中要數楓糖味為最甜美的選擇, 而原味就會是比較輕宜的.
在這個農曆新年, 美心的金幣牛油曲奇禮盒以及甜心酥禮盒實在是大家送禮的好選擇. 金幣牛油曲奇禮盒的金色禮盒就像大大個的金幣, 而甜心酥禮盒三款不同的味道也是愛甜的朋友不容錯過的.
2014-11-29 30 瀏覽
有那位小朋友不懂得Elsa以及Anna的故事呢? 能夠連續得到奧斯卡最佳動畫及最佳電影歌曲, Frozen實在由去年冬天紅到今年冬天. 下星期天氣開始轉涼了, 在這個季節, 美心西餅推出的Frozen系列甜品, 就很應節了. 謝謝謝謝公關朋友送來的換領卷, 這晚就跟CEO一同試試Frozen水晶世界甜品杯.Frozen水晶世界甜品杯 (白朱古力/朱古力慕絲) $42/杯Frozen水晶世界甜品杯共有兩款, 獨立發售, 喜歡的話當然可以兩款甜品杯也一併選購, 兩款甜品杯分別是白朱古力慕絲以及朱古力慕絲, 造型就像個水晶球, 細節位做得相當不俗, 很適合放在家中當作擺設呢. 另外, 甜品杯還附送Frozen匙羹, 這個就馬上成為了小吉的新玩意了, 哈哈.至於甜品杯本身也有水準, 層次感做得不錯, 中間部份還留了位置用來放Frozen匙羹, 很有特色. 慕絲質感細滑, 面頭的棉花糖亦幾甜美. 兩款當中, 白朱古力會是來得甜美一些, 也更加配合Frozen這個主題呢.其實除了送給小朋友之外, 送給女朋友一樣無問題, 這個水晶球, 又有那位女孩子不喜歡呢. 除了Frozen水晶世界甜品杯, 美心
其實除了送給小朋友之外, 送給女朋友一樣無問題, 這個水晶球, 又有那位女孩子不喜歡呢. 除了Frozen水晶世界甜品杯, 美心西餅的Frozen系列甜品還有不少選擇, 大家可以到全線分店選購.
2014-11-28 37 瀏覽
打從Frozen在去年上映之後, 一時間, 在街上也看到不少Elsa以及Anna, 一曲Let It Go, 您不可能不懂吧. 在這個冬天, 美心西餅就推出了應節的Frozen系列甜品, 相信一定會成為小朋友的心頭好. 謝謝公關朋友送來的換領卷, 是晚就首先試試當中的Frozen水晶世界甜品杯. 哈哈, 小吉有新玩具了.Frozen水晶世界甜品杯 (白朱古力/朱古力慕絲) $42/杯: 8分, 甜品杯共有兩款, 分別是白朱古力慕絲以及朱古力慕絲, 跟Frozen這個主題很匹配呢. 甜品杯看上去就像個水晶球, 相當精緻, 收藏價位很高呢, 而且還附送Frozen匙羹, 小吉就最喜歡!甜品本身的質素也不俗, 我就很喜歡慕絲的質感, 是幾細滑的, 白朱古力跟朱古力的味道也幾濃烈. 加上了棉花糖之後, 層次感也更顯得豐富.美心西餅全新推出的Frozen系列甜品, 讓這個冬天就被魔雪所佔據, Elsa以及Anna的魔力, 您又怎能看輕呢? 當中的Frozen水晶世界甜品杯, 就像個水晶球, 其實小朋友跟大朋友也一樣會愛上呢!
2014-09-08 232 瀏覽
今年的第5盒月餅-「美心雙黃白蓮蓉月餅」,估計應該也是今年的最後一盒了~金碧輝煌的長型鐵盒,盛載著4個雙黃白蓮蓉月餅,月餅包裝袋上印有月兔及秋茶,顯得份外詩情畫意月餅表面焗到淡黃色,印有「美心双黃白蓮」的字眼,字型及旁邊印花的紋理也十分細緻十字切開,哇!蛋黃立即滲出黃油,在拍照期間黃油不斷滲出,看到面紙上的蛋黃油就知道當時的情況~蛋黃表面散發著一層油光,咸香味甚濃,餅皮鬆軟。而白蓮蓉不會過甜,入口香滑綿軟,與蛋黃同吃味道一流後記:早已聽閒這年美心月餅質素出色,而且先後已在公司試了數款傳統月餅,這次一試下,發現美心的蛋黃及蓮蓉質素意外的令人滿意,真是有點喜出望外呢~

後記:

2014-09-05
5 分鐘 (外賣自取)
2014-09-02 399 瀏覽
懶到出汁,一篇寫兩個蛋糕,美其名是給大家雙重享受,實質上是為了慳水慳力。不論怎樣也好,今次為大家介紹兩款出品,其一是黑魔王森林蛋糕,另一款即熱情果口味的果汁乳酪蛋糕,一濃郁一清新,迎合大家不同口味。黑森林大家食得多,美心呢個加強版的出品,各位又有沒有興趣試呢?這個黑魔王森林,有1磅裝的生日蛋糕版,亦有mini版本,不同場合都可以合用。整個蛋糕賣相精緻,面頭四粒新鮮車厘子,再以朱古力脆片包圍著,感覺較為矜貴。切開看看,層次感唔錯,海綿蛋糕、忌廉,構成眾來層數,當中更混入了車厘子醬,同埋焦糖脆脆,濃郁可口。再來的果汁乳酪蛋糕,就是顏色,以及面頭的芒果肉和藍莓,已顯得清新醒胃。芒果和熱情果,均是我超喜歡的味道。吃這蛋糕,要自己動手。因為店家是附上兩小盒的芒果熱情果汁,讓大家吃時,自行淋上蛋糕,讓果汁緩緩的滲進蛋糕的每個角落。輕柔的乳酪慕思,遇上酸甜的熱情果汁,實在太開胃,要一次過吃半個,不成問題。你喜歡重口味的,還是清新醒胃的呢?

你喜歡重口味的,還是清新醒胃的呢?
2014-08-28 34 瀏覽
您喜歡吃黑森林蛋糕嗎? 這款經典的蛋糕, 相信是不少朋友吃蛋糕的選擇. 近日, 美心西餅就推出了一款全新的La Forêt-Noire 黑魔王森林蛋糕, 讓大家一同感受魔法味力. 謝謝公關朋友送上的換領券, 這天晚飯後就大家一同去勇闖黑魔王森林.La Forêt-Noire 黑魔王森林蛋糕 $218: 8.5分, 這客黑魔王森林蛋糕的賣相實在相當特別, 外層以朱古力脆片包圍著, 中間就有車厘子以及法國巴伐利亞式忌廉 Bavarois cream, 看上去真的像個森林, 更添神秘的感覺呢.由於用上了法國朱古力及一級法國食材為主要材料, 大家自然吃得更有信心. 外層的朱古力脆片相當香脆, 蛋糕的面頭就加上了朱古力碎以及新鮮車厘子, 我就很喜歡鮮甜的車厘子, 是黑森林蛋糕不能欠缺的一個項目呢.朱古力蛋糕本身質感鬆軟, 朱古力味道香濃, 另外還配上法國巴伐利亞式忌廉 Bavarois cream, 甜酒車厘子醬及以及法國朱古力車厘子慕絲同吃, 層次分明, 巴伐利亞式忌廉質感細滑, 甜酒車厘子醬味道香甜. 餅底是海鹽焦糖脆脆, 焦糖味道突出, 自是我的心頭好.美心西餅全新推出的La Forêt-
美心西餅全新推出的La Forêt-Noire 黑魔王森林蛋糕, 重新去塑造經典的黑森林蛋糕, 賣相就像個神秘的的森林. 蛋糕層次豐富, 香濃的法國朱古力, 鬆軟的蛋糕, 細滑的巴伐利亞式忌廉, 鮮甜的新鮮車厘子, 教人怎能抗拒這魔法味力呢? 我們一家人就吃得很盡興, 有興趣的朋友可以選購1磅裝 (原價$218) 或者mini裝(原價$128), 相信您也會被這黑魔王所吸引呢.
2014-08-14 762 瀏覽
早前收到兩盒美心月餅,包裝既精美又高貴,燙金的壓印禮盒雪白色盒的是八件裝的奶黃月餅,而翠綠色盒的則是四件裝的流心奶黃月餅我倆也十分喜愛奶黃月餅,如此多的奶黃月餅在前,當然愛不釋手喇先吃普通版本的奶黃月餅,據說是用了雙重烘焗的方法先烘熟中間的蛋黃,後加入奶黃再烘,令奶黃味道更香更濃吃前先放入微波爐叮約十秒,入口,果真令人眼前一亮! 奶黃味濃郁芳香,十分誘人雖知坊間售賣的奶黃月餅質素差參,有的鬆散非常,委實令人興致大失值得一讚的,是切開奶黃月餅後,皮與奶黃仍黏得緊緊的,入口鬆化,口感令人滿意美心這大眾品牌能做出如此效果,實在令人欣賞~好喇,也試試精華版的流心奶黃月餅又先放入微波爐叮一叮,一口咬下,果真有流心效果,而且奶黃味道更突出,質感也更幼滑當然喇,你不會期望奶黃餡會像流沙包那樣傾盆而出吧~後經查探,原來美心餅廚在奶黃餡的中心處放入少許半蓉狀態的奶黃,以至大家吃到時會有流心效果!一分錢一分貨,普通版本的八個裝定價為$288(即每個$36),而流心版本的四個裝則為$178(即每個約$45)其實只是貴$10,一年一次,會選擇更能滿足口感的後者哩!也有早鳥/信用卡優惠喔,有興趣的朋友也快買來試
早前收到兩盒美心月餅,包裝既精美又高貴,燙金的壓印禮盒
奶黃月餅
先吃普通版本的奶黃月餅,據說是用了雙重烘焗的方法
先烘熟中間的蛋黃,後加入奶黃再烘,令奶黃味道更香更濃
美心這大眾品牌能做出如此效果,實在令人欣賞~
流心奶黃月餅
好喇,也試試精華版的流心奶黃月餅
當然喇,你不會期望奶黃餡會像流沙包那樣傾盆而出吧~

其實只是貴$10,一年一次,會選擇更能滿足口感的後者哩!
也有早鳥/信用卡優惠喔,有興趣的朋友也快買來試試吧~
奶黃月餅
流心奶黃月餅
2014-08-05 15 瀏覽
天氣炎熱, 想到滿足甜胃買個蛋糕享用. 你會選擇什麼蛋糕呢? 炎夏的日子, 莫過於挑選水果配料的蛋糕, 既清新又涼快, 美心西餅現正獨家呈獻 , 以創新食法及健美甜品概念帶出新世代. 謝謝公關朋友正好送上換領劵, 讓我和家人共享甜美消暑呢.全新推出的以健美新鮮食材製成, 配塔高鈣低脂乳酪慕絲蛋糕, 是健康美顏的甜點, 再配合創新食法~~Juicy Yogurt Cake 果汁乳酪蛋糕 (熱情芒果) $108品嚐果汁乳酪蛋糕, 先用有趣的全新食法~~隨蛋糕附上2盒特調果汁熱情芒果汁, 食前淋上.再拆開蛋糕圍邊.讓果汁慢慢瀉下.把蛋糕分切所數量, 便可慢慢品嚐乳酪慕絲蛋糕配塔兩款鮮果, 分別是芒果及熱情果, 有'熱帶果王'之稱的芒果果肉細膩香甜, 深受人們喜愛, 而又名百香果的熱情果果汁營養豐富, 氣味特別芳香, 集兩款水果有助抗氧化, 絶對是美顏健美的甜點. 酸酸甜甜的鮮果汁淋上軟綿的乳酪蛋糕味道很匹配, 膨湃的香濃果汁帶給你視覺及味覺的滿足~~美心西餅推出全新的Juicy Yogurt Cake除了上述的熱情芒果口味, 更提供雜莓口味之選擇, 隨蛋糕附送雜莓果汁, 同是健康有益, 含

炎夏的日子, 莫過於挑選水果配料的蛋糕, 既清新又涼快, 美心西餅現正獨家呈獻 [Juicy Yogurt Cake], 以創新食法及健美甜品概念帶出新世代. 謝謝公關朋友正好送上換領劵, 讓我和家人共享甜美消暑呢.
全新推出的[Juicy Yogurt Cake]以健美新鮮食材製成, 配塔高鈣低脂乳酪慕絲蛋糕, 是健康美顏的甜點, 再配合創新食法~~

品嚐果汁乳酪蛋糕, 先用有趣的全新食法~~

隨蛋糕附上2盒特調果汁熱情芒果汁, 食前淋上.
再拆開蛋糕圍邊.

讓果汁慢慢瀉下.

把蛋糕分切所數量, 便可慢慢品嚐

美心西餅推出全新的Juicy Yogurt Cake除了上述的熱情芒果口味, 更提供雜莓口味之選擇, 隨蛋糕附送雜莓果汁, 同是健康有益, 含豐富的維他命C, 有效增強抵抗力, 這個夏季大家可以吃得滋味又健美!