2024-12-11
一到冬天我就無時無刻都想吃火鍋🥘,這間新加坡過江龍火鍋店主打美顏養生的湯底,而且有120分鐘無限任食,聽說最近推出全新的甜品放題🍰,有超過20款甜品選擇,應該是我光顧過的火鍋店當中最多的一間。聖誕將至,餐廳更特別推出數款聖誕主題甜品,令店內瀰漫一片濃烈的節日氣氛🎄。餐廳裝潢採用簡約風格,門口還有一隻大熊🧸擺設讓人打卡。火鍋放題共分4個等級,按等級提供不同的肉類選擇,價格低至$198起,還可無限量任飲任食多達100款火鍋配料、飲品及小食,晚上9時半後入座更可以吃到凌晨2時。𓌉◯𓇋豪華套餐C ($298/位)𓌉◯𓇋湯底有多達8款選擇,全部每日新鮮熬製,火鍋湯底既濃郁美味又具保健功效。選了鴛鴦鍋,分別是加入各種含有豐富骨膠原的原材料長時間熬製的膠原蛋白養顔鍋,及以精選藥材和鮮嫩醉雞熬煮而成的養身藥膳醉雞煲。套餐包含澳洲M6+和牛、美國PRIME牛下肩胛、美國精選肥牛、美國四方肥牛、牛舌、紐西蘭羊肉卷、嫩豬花肉、三黃鮮雞、青口、花膠。和牛🥩油脂均勻,肉質柔軟多汁,肉味濃郁。自助區無限提供蔬菜🥬、丸類、粉麵🍜、醬料、飲品🥤等,最特別是有碗仔翅、茶葉蛋🥚、炸饅頭等港式小食。飲品方面,除了有一般的
𓌉◯𓇋豪華套餐C ($298/位)𓌉◯𓇋
自助區無限提供蔬菜🥬、丸類、粉麵🍜、醬料、飲品🥤等,最特別是有碗仔翅、茶葉蛋🥚、炸饅頭等港式小食。飲品方面,除了有一般的罐裝、樽裝和紙包飲品供應,個人十分推薦餐廳自家製的沙冰、洛神花茶、竹蓆茅根馬蹄水等。
壓軸出場的甜品絕對是一大亮點,聖誕主題甜品款款精緻,恆常供應的甜品亦有超過20款,包括提拉米蘇、葡撻、開心果糯米糍、芋圓、豆腐花、雪糕🍧、各種蛋糕烘焙🍪等,更設有一部自動Pancake機🥞,按一下按鈕即製的Pancake不消一分鐘便呈現眼前。還好有為甜品預留位置,若錯過就非常可惜了。
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
𖠿 美滋鍋 @paradisegrouphk @bitp.hk @paradisegrouphk
𖤣𖤥 旺角登打士街56號家樂坊8樓803號舖
💕喜歡我的分享,記得follow我IG:@peggie.dailylife
#peggiedailylife_mongkok
#美滋鍋 #美滋鍋香港 #Beautyinthepothk #美顏養生 #美顏養生火鍋 #吃到飽火鍋 #旺角火鍋 #香港旅遊 #香港攻略 #香港必吃 #香港必去 #香港美食 #香港火鍋 #任食火鍋 #免費泊車 #兒童樂園 #旺角美食 #火鍋放題 #火鍋 #任飲任食 #打邊爐 #甜品放題 #甜品 #旺角 #美食推薦 #香港好去處 #foodiehk #hkfoodie #hotpot