2023-06-18
2023.06.16【6.16 提早慶祝 父親節&美女生日@ 奧海城 蘭特餅店 Yolanda Bakery】在奧海城3期附近放工收到好友Y的熱情邀請來一個即興慶祝父親節 和 美女生日盛意拳拳,我就不好意思拒絕(因為她知道我收藏自己接近1年)所以我就主動請纓買蛋糕,然後再去找她們正準備離開奧海城3期剛好看到一家餅店,有我喜歡顏色滲燈的裝修,就去看看,還有孩子跳飛機, 及 KOL最愛花花 打卡feature wall餅店雖小,但種類繁多有大蛋糕,有小蛋糕,芝士蛋糕,布甸 及 不同口味曲奇還有特別的活動優惠 Y小姐信任我的選擇我也相信我的眼光她約我到她家附近快餐店想一邊吃薯條一邊吃蛋糕同時也近她喜歡的人H工作的地方方便他可以跑來一起吃芒果脆脆蛋糕新鮮水果:芒果、藍莓、士多啤梨、奇異果就是甜海綿蛋糕有水果夾心脆脆應該就是用上店中曲奇然後研碎貼在旁邊增加口感另外,分別為大家多點一個小蛋糕抹茶紅豆蛋糕抹茶味香而不苦少甜紅豆蓉恰到好處貓山皇榴蓮蛋糕由Cream到海綿蛋糕都有貓山皇榴蓮氣息還有一絲絲榴蓮蓉解解榴蓮饞這個絕對很可以朱古力榛子蛋糕朱古力榛子做成的慕思好絲滑好好食H工作未能來幸好還多準備
在奧海城3期附近放工
收到好友Y的熱情邀請
來一個即興慶祝父親節 和 美女生日
盛意拳拳,我就不好意思拒絕
(因為她知道我收藏自己接近1年)
所以我就主動請纓買蛋糕,然後再去找她們
正準備離開奧海城3期剛好看到一家餅店,
有我喜歡顏色滲燈的裝修,就去看看, 還有孩子跳飛機, 及 KOL最愛花花 打卡feature wall 餅店雖小,但種類繁多
有大蛋糕,有小蛋糕,芝士蛋糕,布甸 及 不同口味曲奇 還有特別的活動優惠 Y小姐信任我的選擇
我也相信我的眼光 她約我到她家附近快餐店
想一邊吃薯條一邊吃蛋糕
同時也近她喜歡的人H工作的地方
方便他可以跑來一起吃 芒果脆脆蛋糕
新鮮水果:芒果、藍莓、士多啤梨、奇異果
就是甜
海綿蛋糕有水果夾心
脆脆應該就是用上店中曲奇然後研碎貼在旁邊
增加口感 另外,分別為大家多點一個小蛋糕 抹茶紅豆蛋糕
抹茶味香而不苦
可以
他想我回家陪我吃
都可以
最重要是在一起
(尤其今天在此快餐店,居然聽到您的專業,鼻子一酸
因為去年今天
因為您的專業)