2016-02-14 363 瀏覽
好可愛的忌廉哥杯@諾亞一段時間沒有食諾亞,早幾日有同事離職,在外面搵到好工,為我們送上散水餅!嘩,他竟然買了諾亞杯杯蛋糕送給我們~原來近來諾亞推出了細碼版的杯裝蛋糕,食完蛋糕還可以留水杯作紀念,美觀又實用我收到的是忌廉哥朱古力溶心蛋糕味道方面和大的差不多,不過食起來不用切,一人一杯更方便!同事的忌廉嫂杯杯蛋糕中間是溶心的~我食諾亞蛋糕比較喜歡熱食的,放入微波爐叮一下再食,口感更棉密,大家不妨試下食完蛋糕之後,把杯洗乾淨就可以用來飲水了,同事,雖然你走了,我每當飲水的時候也會祝福你的,祝你順風順水

好可愛的忌廉哥杯@諾亞

嘩,他竟然買了諾亞杯杯蛋糕送給我們~
我收到的是忌廉哥朱古力溶心蛋糕
味道方面和大的差不多,不過食起來不用切,一人一杯更方便!
同事的忌廉嫂杯杯蛋糕
中間是溶心的~

2016-02-14 367 瀏覽
今日在西九龍商場行街,無意間見到諾亞半熟蛋糕專門店,其實都聽朋友提起過這間蛋糕店,心血來潮買了個香芒半熟芝士蛋糕。店員好詳細的講解蛋糕拿返屋企點樣保存同食法,仲介紹一款健康飲品。返到屋企急不及待拿出蛋糕,外面紙盒好得意,有兩個馴鹿的角,雖然已經過左聖誕節,但見到仍然好開心。打開盒只見有好多芒果在上面,一陣陣蛋糕的香味撲鼻而來,切開蛋糕同平時的芝士蛋糕唔同,中間的芝士好creamy,最底層是朱古力蛋糕軟軟的,平時就比較鐘意食creamy的芝士蛋糕,所以這種口感本人就好鍾意。芒果的甜味加上芝士的香味真是雙重享受。蜂蜜紅豆水見到個樽都好得意,成個電燈膽個樣,紅豆的味唔是好濃,唔甜。如果只是飲這個會較淡味,但食完蛋糕再飲返而使口感好舒服,唔會搶了蛋糕的香甜,多了份清甜的感覺。其實在店裏見到好多款的蛋糕,下次要再試試另外的款式,我諗應該吾會另我失望。
朋友提起過這間蛋糕店,心血來潮買了個香芒半熟芝士蛋糕。
已經過左聖誕節,但見到仍然好開心。
打開盒只見有好多芒果在上面,
雙重享受。
蜂蜜紅豆水
香甜,多了份清甜的感覺。
另我失望。
2016-02-02
2016-02-07 379 瀏覽
諾亞半熟蛋糕一向都非常吸引我,吸引的地方是蛋糕半熟時的味道和口感,令我百吃不厭。早排新推出的"小熊"黃鴨"蛋糕貌似很可愛,所以我決定買個為朋友慶祝生日,朋友不喜歡食檸檬蛋糕,所以買了小熊,提拉米蘇味。說實在的,我拿走蛋糕後,走了一段路後拿岀來,呆了,因為蛋糕的面目全非😂😂我要自己重新放好它的五官,確實有點兒失望,因為我不知道原來面頭的朱古力塊只是放上去並沒有用任何東西"痴"住。蛋糕的上面是朱古力粉,吃下來的第一口,朱古力味蛋糕,苦苦乾乾的,後來帶點甘。但味道真的麻麻,好像失去了半熟蛋糕的感覺,我真的不知道有甚麼特別的地方。希望下次新推出的蛋糕會再次吸引我😌

希望下次新推出的蛋糕會再次吸引我😌
2016-02-05 334 瀏覽
這晚夜朋友家開新年派對,我被委派買蛋糕的角色。地鐵內的連鎖餅店大家都吃慣吃熟了,於是我選了家附近有的半熟蛋糕店,問過大家都有興趣,於是特意走過來入手。 晚上蛋糕款式所剩不多,但卻看到還有新推出的杯裝蛋糕。杯裝蛋糕有經典的原味和朱古力味,買兩件還有優惠價,於是就抱著一試的心態買了兩個,再買一個半熟芝士蛋糕到朋友家就是了。一直都覺得這間店的生果蛋糕上的生果新鮮又大件,很有Homemade的感覺。 半熟芝士蛋糕口感很Creamy,沒有紐約芝士餅那種厚實,但卻有著滿口淡淡芝士香,加上薄薄的朱古力蛋糕作餅底,令味道多上一層層次。唯生果面和芝士中間接駁位欠佳,刀一切下後令賣相有點失色。 杯裝半熟蛋糕就是店內招牌蛋糕的袖珍版,店員貼心提示要從冰箱取出後解凍四十五分鐘。原味蜂蜜清甜容易入口,蛋味也濃郁,半熟流心質感幼滑,唯45分鐘的室溫解凍略微不足。另外,店員亦提供用微波爐加熱一分鐘的食法,不過杯裝蛋糕份量細小,一分鐘對其來說好像有點過多,朱古力半熟蛋糕彷彿變成心太軟,流心朱古力漿如泉湧般,朱古力味濃郁,可可味豐富,不過有點過甜。縱使解凍方法有點難控制,但杯裝蛋糕附上的可愛貓貓杯,叫愛貓

縱使解凍方法有點難控制,但杯裝蛋糕附上的可愛貓貓杯,叫愛貓控難以移開雙眼目光。況且小杯可以一個人一口氣完成,不用像整個蛋糕般分幾次放入雪櫃來完成,實在是方便得多。
2016-02-03
2016-02-05 313 瀏覽
諾亞定時定候就會推出新產品,為顧客帶來不小新鮮感,近期諾亞又推出了可愛忌廉哥的貓貓杯,可愛的貓貓圖案已經俘虜了不小貓迷的心!總共有兩款口味,朱古力半熟蛋糕及原味蜂蜜半熟蛋糕,每隻杯連蛋糕都係$48,好抵食,買黎送俾愛猫的朋友最適合不過。買了兩款蛋糕跟朋友Share,各位朋友食完都讚不絕口!兩款半熟蛋糕質感細滑,好像心太軟的口感,這種口感好適合女仔。朱古力半熟蛋糕好濃郁的朱古力味,當中還帶有小小蜂蜜味,朱古力流心效果濃稠適中,食完都唔覺得甜膩。蜂蜜半熟蛋糕唔會太甜,超香的蜂蜜味,中間呈流心狀態,還食到陣陣蛋香。杯身都OK大又夠厚,最適合用來沖咖啡!薏仁水$18用燈膽形玻璃樽,賣相好可愛,沒有加入糖份充分飲到天然薏米香,十分健康的飲品。
諾亞定時定候就會推出新產品,為顧客帶來不小新鮮感,
買了兩款蛋糕跟朋友Share,各位朋友食完都讚不絕口!
忌廉哥的貓貓杯
朱古力半熟蛋糕
蜂蜜半熟蛋糕
杯身都OK大又夠厚,最適合用來沖咖啡!
薏仁水
薏仁水$18
1 分鐘 (外賣自取)
$50 (其他)
忌廉哥的貓貓杯
朱古力半熟蛋糕
蜂蜜半熟蛋糕
薏仁水
2016-02-02 202 瀏覽
近期得知諾亞出左杯裝的半熟蛋糕,仲連埋隻貓貓杯可以拎走。女生嘛,對小巧可愛的東西從來無法抗拒。小小杯裝蛋糕,蛋糕癮起時就可買個來吃,小吃也好,下午茶也好,不用等大班聚會時分享。 深水埗西九龍中心的諾亞半熟蛋糕專門店,位於連接行人天橋的入口,裝潢以黃色為主調,店子小小但售賣的蛋糕品種齊全。 諾亞的蛋糕很有homemade 的感覺,並非走精緻華麗路線,亦有少量飲品提供。 一心為貓貓杯裝蛋糕而來,貓型的紙盒包裝十分可愛。 杯裝半熟蛋糕有兩種味道,分別是原味蜂蜜及朱古力味。$48/1個;$86/2個,相比原個蛋糕價錢頗高,但送杯還是合理的。 享用前先從冰箱取出解凍一小時,沒有誇張的流心,但質感還是軟軟的,蛋糕中帶有流質的感覺。朱古力味十分濃郁,不會苦澀或過甜,濃濃的朱古力醬使人滿足。 原味蛋糕蜂蜜味很重,蛋糕鬆軟同時有蛋味。相對朱古力,蜂蜜味蛋糕甜度較高,吃起來有點膩的感覺。 一場來到諾亞,除了貓貓半熟蛋糕外,strawberry lover 的我亦被其草莓半熟芝士蛋糕深深吸引!蛋糕表層舖滿了紅紅的士多啤梨,十分香甜,浸於士多啤梨味的啫喱層中。酸酸甜甜的很美

一心為貓貓杯裝蛋糕而來,貓型的紙盒包裝十分可愛。
杯裝半熟蛋糕

杯裝半熟蛋糕(朱古力味)

杯裝半熟蛋糕(原味蜂蜜)

草莓半熟芝士蛋糕

一場來到諾亞,除了貓貓半熟蛋糕外,strawberry lover 的我亦被其草莓半熟芝士蛋糕深深吸引!蛋糕表層舖滿了紅紅的士多啤梨,十分香甜,浸於士多啤梨味的啫喱層中。酸酸甜甜的很美味。

蛋糕盒上印有食用方法,取出後還是固體狀時先切開會較容易,待一會就會開始溶化。
草莓半熟芝士蛋糕

啫喱下層的芝士蛋糕是美美的粉紅色,最底層是濕濕的朱古力蛋糕。芝士層味道清新,芝士味不太濃,亦不會太甜,質感軟滑,有點像慕絲/忌廉。下層的朱古力海綿蛋糕略嫌太過濕潤。整體來說,蛋糕酸甜適中,感覺輕盈不會甜膩。

這是筆者第一次品嚐半熟蛋糕,跳出傳統蛋糕的框框,同樣十分滿足。
2016-02-01
午餐
2016-02-01 141 瀏覽
妹妹說想吃蛋糕,還指明是半熟蛋糕,全香港人對半熟蛋糕都非常狂熱,為免要排勁耐隊,選擇一些暫時稍為小人一點的店比較好想來想去,還是選諾亞蛋糕較好,雖然還是很多人買,但由於分店很多,所以不會出現排長龍的情況我買了一個新出品的trimisu蛋糕,樣子是熊仔樣的,相當有趣 味道算是不錯,味道十分濃郁,蛋糕本身亦十分嫩滑,可可粉剛剛,不不會太濃或太淡份量方面,2人吃剛剛好,妹妹超喜歡這蛋糕,可能是因為樣子的關係吧價錢只是98,超值而且店員服務不錯,有2小時乾冰,蛋糕一定不會變掉呢

價錢只是98,超值

而且店員服務不錯,有2小時乾冰,蛋糕一定不會變掉呢
5 分鐘 (外賣自取)
2016-02-01 133 瀏覽
由諾亞在九龍城開張的時候就已經其半熟蛋糕很受歡迎, 但一直都沒有試, 知道諾亞在深水埗開了都一段時間, 一直沒有的起心肝去買, 今晚在家打邊爐, 呀妹就提議去買了新出的杯裝半熟蛋糕作甜品! 當然除了杯子裝, 諾亞有售完整一個半熟蛋糕, 味道有更多選擇! 用來盛載蛋糕的杯子很可愛, 蛋糕食完杯子也可以拿來用, 上面的肥貓在告訴你不要錯過蛋糕呀!原味杯裝半熟蛋糕加熱後表面看起來很脆且軟軟的, 蜂蜜味很濃郁有點甜, 但不知道為何內裏很流質, 好像比半熟更半熟, 弄得有點像飲蜂蜜多於吃蛋糕...朱古力味杯裝半熟蛋糕朱古力味比較實體一點, 表面仍是又軟又脆, 打開有點似心太軟, 內裏是流流的朱古力漿, 外面是半煙韌的布朗尼式蛋糕, 仍是有點甜, 若能有點巧克力的澀會更好!日式玄米奶茶打邊爐飲品固然重要, 呀妹還買回一枝日式玄米奶茶! 首先外型已經先聲奪人, 像一個巨型燈泡似的, 又可以安穩地坐在枱上! 奶香十足亦算香滑, 底部有玄米, 增加一屠口感, 妹妹就頗喜歡~相比蛋糕, 似乎飲品更為有水準, 不過妹妹跟我還是決定找天買一整個半熟蛋糕再試試, 說不定會有驚喜!
蜂蜜味
原味杯裝半熟蛋糕
朱古力味
朱古力味杯裝半熟蛋糕
日式玄米奶茶
日式玄米奶茶
2016-01-30 187 瀏覽
半熟蛋糕熱潮已經差不多一年了,但人氣絲毫沒有減弱,仍然是十分多人點選的,今天路過西九龍中心,決定買一個回家跟媽媽吃店員大力推介的鴨子蛋糕,外觀相當有趣,非常可愛,實在不忍心吃下不過買回來可不能只是欣賞呢,還是要有吃下的一刻味道是檸檬味,檸檬味道十分清新,很Fresh,吃到底時有半熟芝士蛋糕的感覺,而且一點也不甜,味道絕對值得一讚2隻眼子是朱古力,不過朱古力卻不是特別價錢只是$98,相當抵吃,2人也吃不完

不過買回來可不能只是欣賞呢,還是要有吃下的一刻

2隻眼子是朱古力,不過朱古力卻不是特別

價錢只是$98,相當抵吃,2人也吃不完
10 分鐘 (外賣自取)
2K
2016-01-29 291 瀏覽
昨天行開西九龍中心,經過諾亞竟比我見到出左新產品—杯裝蛋糕。這並非一般的cupcake,而是「真」.杯蛋糕,$48一杯,$88兩杯,吃完後杯子可留為紀念。杯子厚而重,能夠看到忌廉哥可愛的兩面,價也是不錯的。 杯子可以放入微波爐叮,叮完後,流心緩緩流出,很美味呢!另外還點了個香芋輕芝士蛋糕($128),雖然這個沒有流心效果,但粉紫色的外觀,已足以迷到一眾少女們。 蛋糕是用了澳洲忌廉芝士、鮮忌廉、日本海藻糖、德國鮮奶、有機雞蛋、香芋及糖霜。新鮮香芋泥配合幼滑忌廉口感細嫩,濃郁的香芋口感實而濃稠。底層是芝士蛋糕,淡淡的芝士香清淡健康。

這並非一般的cupcake,而是「真」.杯蛋糕,

杯子可以放入微波爐叮,叮完後,流心緩緩流出,很美味呢!

2016-01-28
  • 香芋輕芝士蛋糕
  • 杯裝蛋糕
2016-01-28 425 瀏覽
從幾時開始,變了諾亞的忠實粉絲,留意著它的新品。這次是杯裝蛋糕。把招牌的半熟蛋糕做成迷你版,放到印有忌廉哥的杯子裡。相比原個蛋糕,賣相得體,吃起來亦方便。雖然$48一杯,$88兩杯的定價,沒原個蛋糕那麼抵,但杯子又厚又重手,吃完可以留為紀念。看著忌廉哥可愛的兩面,價錢可以接受吧。而且,杯子可以放入微波爐叮。只可惜家裡沒有微波爐,不然叮一叮,流心效果必定更佳。在寒冬的室溫,放了30多分鐘,沒有誇張的流心,但吃到中間的軟心。蜂蜜味蛋糕鬆軟帶蛋香,甜度不高。中間帶點凍和微硬,蜂蜜甜而不溜,入口慢慢融掉。諾亞都半熟蛋糕就是有一手。朱古力味的軟心效果不及蜂蜜,但朱古力味濃而不甜,那濃郁的朱古力味,至今仍然回味。吃完朱古力再吃蜂蜜,反而覺得蜂蜜太甜,幸好沒有倒轉次序。以後想吃半熟蛋糕,不用再湊人數分享,又免了吃一整個蛋糕怕肥的煩惱,買杯裝蛋糕,跟忌廉哥一起吃就好了。愛吃之人夢寐以求,真正的獨食難肥。
從幾時開始,變了諾亞的忠實粉絲,留意著它的新品。

2016-01-26
3K
2016-01-28 253 瀏覽
諾亞半熟疍糕又有新搞作、今次出CupCake。杯隻圖片用上猫咪造型、幾可愛。細細杯一人份量、有得食又有得用、經濟又實惠。今次流心效果强勁。略兼朱古力味不夠香濃。可能杯子小、疍糕成份太小、流心位已佔大部份、有點似食溶了的朱古力布甸、缺乏綿綿蛋糕的口感。
諾亞半熟疍糕又有新搞作、今次出CupCake。

今次流心效果强勁。略兼朱古力味不夠香濃。

Chocolate Cup Cake
2016-01-27
宵夜
2016-01-20 281 瀏覽
同朋友咁岩經過諾亞蛋糕專門店,見到佢新推出左熊仔同鴨仔造型蛋糕,身為粉絲既我當然唔可以錯過任何支持既機會XD因為賣相吸引,而且又未食過,最後決定買個番屋企~就係見到依個牌就忍唔住心郁想買喇~睇一睇食評,原來都幾多人已經食過呢XP 依家櫥窗入面已經愈黎愈多款式喇,好想每個都買番屋企食呢 愈黎愈多款式選擇~小鴨旁邊點解唔見左小熊既?呵呵呵~就係比我買走左了XD朋友都話想買番個TIM 蜂蜜紅豆水,見佢外形咁得意,成個電燈膽咁,而且又標榜健康,就帶左佢番黎飲落去味道清淡,紅豆同蜂蜜陣味都唔出,但飲下飲下會發現紅豆係底部,其實健康又有益,但對於我依個重口味既人,味道的確淡左啲 幾欣賞佢個電燈膽玻璃樽設計,飲晒之後仲可以循環再用,唔好咁太棄置呀xd 雖然已經1月,但睇黎諾亞仍然有聖誕氣氛,包裝盒原來轉左聖誕鹿,真係有心思~ 小熊提拉米蘇,原本諗住係原封不動既熊仔樣,但打開左之後見到佢眼耳口鼻7角咁亂xd真係忍唔住笑左出黎,影左張相後,好快就將佢切開\_/ 雖然刀工未算好好,但都起碼分到六件~可可粉既味道岩岩好,唔會令到成個蛋糕太濃,口感Creamy而唔膩,Cream果層可以再滑啲,但整體黎講都唔
同朋友咁岩經過諾亞蛋糕專門店,
見到佢新推出左熊仔同鴨仔造型蛋糕,
身為粉絲既我當然唔可以錯過任何支持既機會XD
因為賣相吸引,而且又未食過,最後決定買個番屋企~
就係見到依個牌就忍唔住心郁想買喇~
睇一睇食評,原來都幾多人已經食過呢XP
依家櫥窗入面已經愈黎愈多款式喇,
好想每個都買番屋企食呢

愈黎愈多款式選擇~小鴨旁邊點解唔見左小熊既?
呵呵呵~就係比我買走左了XD朋友都話想買番個TIM
蜂蜜紅豆水
其實健康又有益,但對於我依個重口味既人,味道的確淡左啲
小熊提拉米蘇
真係忍唔住笑左出黎,影左張相後,好快就將佢切開\_/
小熊提拉米蘇
雖然刀工未算好好,但都起碼分到六件~可可粉既味道岩岩好,
唔會令到成個蛋糕太濃,口感Creamy而唔膩,
Cream果層可以再滑啲,但整體黎講都唔錯
小熊提拉米蘇
不過小熊tiramisu冇左咖啡果層,所以都食唔到任何咖啡味,
如果加埋味道會更加好呢~
2016-01-20 221 瀏覽
經過西九龍廣場看到這間近來頗hit的蛋糕店, 好奇看看味道有很多選擇, 不是只有芝士這麼單一,而且價錢也相當大眾,  於是買了個原味蜂蜜回家嚐嚐打開看到烘焙的顏色相當吸引, 金黃色的, 吃一口充滿蛋味, 香! 再吃深一點, 蜂蜜的天然甜味湧出來, 不會甜得過份, 味道剛好內裡的蜂蜜做得流心, 難怪近期當hit, 下次可再試其他口味
經過西九龍廣場看到這間近來頗hit的蛋糕店, 好奇看看
原味蜂蜜流心蛋糕
外賣自取
$78 (其他)
原味蜂蜜流心蛋糕
  • 原味蜂蜜蛋糕
2016-01-14 317 瀏覽
昨天路過深水步,到黃金商場買了東西後,正在回家的途中,突然想吃蛋糕,本來想買美心西餅,但想著想著,還是買點特別的蛋糕吧來到諾亞蛋糕,多款口味怎麼選舉,結果店員介紹一款迎口味給我們鴨子蛋糕,檸檬味蛋糕,味道十分濃郁,但入口容易,而且味道真的不錯,香濃檸檬加上半熟芝士,撞出一種全新的味道口感份量2人吃剛剛好,不會太多,而且不膩,吃了一個後晚上還可以再吃飯$98,絕對超值

$98,絕對超值