2022-11-03 487 瀏覽
只能说对于我来说,价格不算便宜。 点了烤茄子和炒腰花,味道中规中矩。烤牛肉就有点不对劲了,肉很柴很硬,而且很小串。。 好像中学时候,学校门小摊位卖的那种烤牛肉串,肉是扁扁的薄片,不是一粒一粒的立方体。喝的点了啤酒,啤酒开瓶之后,瓶口有锈,应该是放了很久。 买单的时候付了没有服务的服务费和没有茶水的茶水费(点餐的时候和服务员说了不喝茶,服务员没有说明喝不喝都要给茶水费)。 环境算OK, 坐的地方比较宽敞,但是感觉地板有点油,走路的时候有点滑。不会再去。

不会再去。

2022-09-24 410 瀏覽
環境: 坐得算寬躺,一入去好有反左深圳既感覺,隔離枱好嘈。食物:$15 一串燒烤雞翼,明明張相一串有2隻,點知上台一串得一隻。基本上8成小菜120蚊以上。 味道還可以。整體來講 not worth the money 唔會再去。

環境: 坐得算寬躺,一入去好有反左深圳既感覺,隔離枱好嘈。

2022-09-23
2022-06-21 541 瀏覽
來香港十幾年第一次吃到這麼地道的燒烤和各式各樣的小炒!菜品新穎各式菜可以辣可以不辣!味道都很好適合大人小孩!環境優雅舒適!適合情侶約會!朋友聚餐!值得推薦👍👍👍
2022-06-21
15 分鐘 (堂食)
2022-06-19 496 瀏覽
ig/小紅書:cecifoodie_...🫑這間餐廳的烧烤真的好食!!推薦給大家 雖然菜單燒烤的種類沒有很多 不過味道真的很有內地的感覺~店裡也有川菜湘菜選擇 我們只點了個牛蛙 其餘都是燒烤 我跟朋友都覺得這裡的燒烤好吃!😋
ig/小紅書:cecifoodie_
2021-05-03 1099 瀏覽
锅包肉真的很难吃 图文不符…锅包肉怎么还能做的连汤水不涝的,颜色通红,还是软的,甜度咸度都不太对,还有一股奇怪的味道。锅包肉应该是外皮酥脆的才对啊不会做不是应该去学一学再做或者从菜单上拿掉198的价格可以去别的东北菜馆外卖一份给我们估计老板还赚而且结账0.1毛钱不是舍掉是进一,服务费也是进一,多收两块钱有什么意思嘛,靠这个可以发家致富?跟服务员说出来就装没听到一样,莫名其妙,还边打电话边递单子不是太有好感的一家店
锅包肉真的很难吃 图文不符…
锅包肉应该是外皮酥脆的才对啊
不会做不是应该去学一学再做或者从菜单上拿掉
198的价格可以去别的东北菜馆外卖一份给我们估计老板还赚

不是太有好感的一家店

2021-05-02
2021-03-06 790 瀏覽
味道一般般,服務也不好,點了串骨肉相連,味道都是餿的,然後我們要取消,不想點骨肉相連了,也不給我們取消,說是已經重新開了一包。茄子也烤焦了,肥腸也沒有洗乾淨,一股很臭的味道。還要茶位費。總體就是很差。重點是難吃東西還很貴,一份蘿蔔皮居然58,很鹹,量不大,底下是洋蔥。絕對不會來第二次的。
2021-03-06
2019-07-19 1904 瀏覽
服務很差,菜品質量下降,點菜30分鐘也沒上,神仙魚頭後來加面催了很多次,加的面也不熟,完全沒有任何服務,還收服務費,我們只是提下建議,店員說歡迎啊下次不來也可以,必須拉黑,再也不光顧,事後向店長反應,真的是有什麼樣的領導有什麼樣的服務,反應後店長先是讓我們單獨去找服務員,我們表示以後不來光顧的意思,因為以前來的多,也是老客戶了,店長當時很諷刺的說歡迎不來,可以不來之類的話語,真的是花錢吃飯還要受氣,差評
2019-01-29 1697 瀏覽
湘菜在香港很受歡迎,但係有啲辣辣,有小小頂唔順。尋晚喺呢間餐廳,真係讓我大開眼界。估唔到,呢間個海鮮都做得咁好,口味青口,蟶子王非常之好味,最讓我估唔到呢間餐廳嗰個清蒸石斑魚,可以做得咁好食,又嫩又滑,好食過粵菜馆好多好多,除咗新鲜現養現劏,可能主要係佢個做法唔一樣,石斑从中間劏開咗再蒸,所以先噉嫩肉滑又入曬味道。真係大開眼界。下次一定要再食過。仲有這間餐廳的菜式好多好多,比香港其它湖南菜馆多咗好菜式,雖然遠左啲啲,但好在近地鐵口。有辣有唔辣真係啱曬我口味。
有辣有唔辣真係啱曬我口味。
2019-01-28
15 分鐘 (堂食)
  • 清蒸石斑鱼
2018-12-28 1224 瀏覽
意想不到滴好吃啊!店鋪在樓上,樓下沒有很顯眼,但樓上是另一番天地!三樓湘味坊、四樓滿哥燒烤是一家。又可以點菜又能吃燒烤,雙重享受!如果三五好友,四樓卡座特別合適。如果聚餐三樓包間更闊綽。老闆娘特別熱情,在樓下就給我指點攻略。一來點了臘牛肉!實在太好吃,問了一下,特別從湖南運過來,保持了風味,肉質扎實,香味濃郁,吃得出誠意!不得不提燒烤!都沒來得及拍就吃光了!不可錯過的樓上店!!!服務更是沒話說!
意想不到滴好吃啊!
不得不提燒烤!都沒來得及拍就吃光了!
不可錯過的樓上店!!!服務更是沒話說!
臘牛肉
小炒嫩筍
臘牛肉
小炒嫩筍
  • 燒烤
2018-11-11 836 瀏覽
无意中发现长沙满哥,试吃一次之后简直就再也停不下来,现在一边打字还一边分泌口水,一点也不夸张,烧烤美味又干净,食材新鲜,每周末必去之地。尤其是它的长沙烧烤比其他地方的烧烤美味在孜然和辣椒的合理运用,火候和食材的完美配合~长沙满哥!做到了!我第一次去长沙满哥是九、十点钟左右,进门就找到那股地道的孜然味。脆骨,鸡翅都是非常不错的选择,香飘千里引得吃货们口水汪洋,在这里随便选一个菜口味都很不错。写的有点语无伦次,因为真的有点激动……

写的有点语无伦次,因为真的有点激动……
2018-10-25
2018-09-14 636 瀏覽
第一次知道燒烤還能這麼慢,等幾串燒烤等了一個鐘頭味道也非常一般,價格貴,只能安慰自己食材也許很好。環境非常嘈雜,服務員只得三位,完全顧不上客人。失望,不會再來。
2018-08-21 902 瀏覽
應該是香港第一家營業到淩晨兩點的。擼擼啊擼啊擼串的好地方。裝修風格,浪漫懷舊。美味的烤羊排。色澤醬紅,麻辣鮮香,不膩不散,外酥裡嫩,肉質鮮美,風味絕佳,色澤焦黃油亮,味道微辣中帶著鮮香,肉嫩可口。忍不住了,顧不得燙,一咬就是一大口,哇!爽!!!滿滿的幸福感,真是好吃。。。。。。香辣蟹从門口的海鮮池海鲜池現撈出來,兩大隻鮮活現宰,368還有八五折超抵食。烤茄子,烤金針菇,烤紅辣椒,雞軟骨,羊肉串,牛肉串,骨肉相連,烤五花肉。樣樣都是精品。剛開業來吃的,人不多,11點多就兩枱,包場的感覺,也很棒
應該是香港第一家營業到淩晨兩點的。擼擼啊擼啊擼串的好地方。
裝修風格,浪漫懷舊。
  • 烤雞軟骨
  • 烤牛肉串