2020-11-22
一路都知道靠得住有早餐供應,但是常常都見到他們有排著長龍就沒有去吃了!今天因為時間充足就跑去試一下! 原來他有分西式及中式兩個部分!但來得靠得住,老實說也不會跑來吃西式! 看到餐牌價錢非常合理!我們選了一個是魚片碎牛粥套餐及 皮蛋瘦肉粥套餐。 從來都沒有懷疑過靠得住 粥的質量……它如常非常之好!皮蛋糖心,瘦肉入味,沒有太咸,味道剛剛好!感覺粥底應是魚湯粥底,質地綿密! 套餐配選了炒麵,另一份選了混醬腸粉!炒麵質量中上,混醬腸粉 非常好味,是一個有80至85分的項目!粥餐加5元熱加8元凍飲 就可以配各式各樣的泠熱飲。既然來到靠得住就一定會選薏米水……熱的薏米水裏面滿滿薑味,薏米份量亦足!整體整個早餐質量非常好!只售37元! 若去其他茶餐廳也要30多元一份的早餐, 相對之下靠得住的質素高出 許多,難怪長龍不斷!