2021-09-25
經過如心廣場二期,看到有家很有格調的🇹🇼台式餐廳,一直都好想試。適逢今天剛好要出荃灣,當然要試一試。這裡不算是很多座位,但空間感很足夠,有座位亦有bar枱,等了10分鐘之後,店員就安排我們坐座位。看完菜單,選擇完一輪之後,就選了兩個套餐:🐓香酥雞扒(麻辣)$68香酥雞扒餐可選不同味道,包括麻辣🌶、咖喱🍛及椒鹽,而我們就了麻辣🌶風味。麻辣粉配上香酥雞扒,兩者味道很夾,而雞扒份量亦多,性價比高!它亦備有雲耳作為前菜,雲耳有蒜香麻油味,相當開胃呢!🐮紅燒牛腩刀削麵 $86另一個「紅燒牛腩刀削麵」亦備有雲耳前菜,紅燒牛腩很軟腍入味,刀削麵則是鋸齒形麵條,感覺很特別,另配上幾棵小棠菜,令整個套餐均衡一點。不得不讚個湯底,微辣之餘配上冬菜,味道更提升了,加上不令人感到口渴,絕對加分😚。🥢滷水豆腐 $25滷水豆腐感覺特別,因它的口感比較彈性和硬身,有點像魚蛋的質感。🧋三寶奶茶(凍) $16奶味濃,而最令人感到驚喜,是它有珍珠、仙草和紅豆,三者混合起來又不會違和,絕對有三重口感。🥤蒟蒻球百香果綠茶(凍)$12夏日炎炎,最好就是飲一杯透心涼飲品,蒟蒻球百香果綠茶就絕對滿到我!百香果的清新,再配上綠菜的冰
看完菜單,選擇完一輪之後,就選了兩個套餐:
🐓香酥雞扒(麻辣)$68
🐮紅燒牛腩刀削麵 $86
🥢滷水豆腐 $25
🧋三寶奶茶(凍) $16
🥤蒟蒻球百香果綠茶(凍)$12
夏日炎炎,最好就是飲一杯透心涼飲品,蒟蒻球百香果綠茶就絕對滿到我!百香果的清新,再配上綠菜的冰凍,加上蒟蒻球增加咬口,絕對是消暑之選。
🥄燒仙草 $15
燒仙草上有紅豆、花生、竽圓,以甜甜的作個結尾,吃完大滿足!
整體來說,坐得舒適,食物選擇亦多,套餐來說,價錢不貴,值得推薦☺️。