2024-05-17
荃灣千色匯附近都有很多美食,朋友介紹這間復古味道的日系餐廳。成間Cafe燈光昏暗,絕對適合和閨蜜聊天的好地方。我們中午去食, lunch Menu上的選擇都幾多,加$15有蘑菇湯,飲品半價。安格斯牛肉芝士漢堡:安格斯牛肉以其優質的肉質和豐富的口感,這款漢堡通常使用新鮮的安格斯牛肉,加上鬆軟的漢堡包和濃郁的芝士。牛肉芝士漢堡的味道豐富而多汁,牛肉的鮮味和芝士的奶香融合在一起,令人垂涎欲滴。它常常配上蔬菜和調味醬,增添口感和風味。香辣鮮茄大蝦意粉:香辣鮮茄大蝦意粉是一道結合了海鮮和義式風味的美食。大蝦的鮮甜與茄子的香氣相互融合,辣椒則帶來一種微妙的辛辣感。整個菜餚的味道豐富而多層次。朱古力薄荷:巧克力的濃郁與薄荷的清新相映成趣,讓人感到清涼又滿足。抹茶鮮奶:茶香與鮮奶的濃郁奶香相互融合。有一種平衡的風味,既帶有茶的獨特風味,又有鮮奶的滑順口感。
安格斯牛肉芝士漢堡:
香辣鮮茄大蝦意粉:
朱古力薄荷:
巧克力的濃郁與薄荷的清新相映成趣,讓人感到清涼又滿足。
抹茶鮮奶: