2014-06-26
1977 瀏覽
星期日午餐時間左右,家住西營盤的男朋友和我想踩單車去覓食,目標是泓都附近一帶餐廳。其實路程很短,但就是踩單車令人有總悠然自得的感覺 到了餐廳群,只打算隨意選一間可泊單車的,走著走著,到了海旁那邊,發現有一間有户外坐位的西式餐廳。不多想就坐下,因為要找到可看到單車的食肆真不容易。我們都不太餓,我心裡其實想吃蛋糕... 到店內餅櫃看了看,就決定就了點一個風乾牛三文治餐,配湯和沙律share。歐式食物都是頗正宗的,湯很香奶油味,沙律也很新鮮的。 服務員姐姐很貼心,我們點了兩杯 Ice Cappuccino, 她很細心的問糖會幫你加的,要不要減糖或走糖~ cream要不要加~~ 然後男朋友說一個餐夠不夠,服務員姐姐好像一眼看穿了我要吃甜品... 說一份夠了,要吃甜品~ 讀到了我的心一樣~~~因為不想增磅,只點了一件蛋糕分享。mille feuille, 即係napoleon~ 鬆化程度很好,而我最喜歡是中間的fresh cream~ 奶味濃郁 👍 一定會再來,下次會試lemon tart。個樣好靚!