Café Circles

餐廳: Café Circles
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
資訊:

資訊:

2019-01-14 1758 瀏覽
星期六約了三五知己到如心酒店嘆個自助晚餐,一行 6人,預早已book 了近窗邊位,餐廳安排了間房給我們,環境優靜又不會距離太遠取食物的餐枱。6點半上到餐廳,食客未算多,到7點半餐廳只滿客 3分之2, 人不算多取食物也不用排長龍 對我們已言當然相當好。美食相當好有海鮮、扒類、甜品等等…我喜歡魚生刺身,有三文魚、吞拿、油甘魚、希靈魚、北寄貝、甜蝦、海膽,新鮮美味熟食有龍蝦伊麵、燒牛肉扒、羊扒、蒜蓉粉絲蒸扇貝、炸天婦羅…但尾中不足沒有生蠔,只有手掌咁大的芝士焗蠔,但出的次數不頻密。其它凍蝦、螺、小龍蝦、長腳蟹也有供應。甜品款式也多有各式蛋糕、甜點,亦有生果,還有朱古力噴泉…最後加埋 Haagen 雪糕,完美滿足埋單加埋open rice 的 coupon有75折,盛優每人都是4百餘元,好抵食

美食相當好有海鮮、扒類、甜品等等…

熟食有龍蝦伊麵、燒牛肉扒、羊扒、蒜蓉粉絲蒸扇貝、炸天婦羅…
甜品款式也多有各式蛋糕、甜點,亦有生果,還有朱古力噴泉…
最後加埋 Haagen 雪糕,完美滿足

2019-01-12
優惠券
  • 冷盤
2018-12-31 1467 瀏覽
boxing day:食物:熟食:吾多吸引,味道也不麻麻.海鮮~有蝦(吾夠鮮甜)sushi:賣相差,又難食!有魚生hagen daz ice cream:三隻味(好彩不是雀X 和movxxx個隻牌子)最難食係泰式酸辣鳳瓜甜品:選擇幾多吓.味道大至ok的.環境:今次坐個位很喜歡.有高牆,比較privacy!又可坐得舒舒服服,吾洗甘嘈.窗外景觀也舒服.boxing day送既玩具年年到到buffert也一樣.冇乜新意.
boxing day:
食物:
熟食:吾多吸引,味道也不麻麻.
海鮮~有蝦(吾夠鮮甜)
sushi:
賣相差,又難食!
有魚生
hagen daz ice cream:
三隻味
(好彩不是雀X 和movxxx個隻牌子)
最難食係泰式酸辣鳳瓜

甜品:選擇幾多吓.味道大至ok的.

2018-12-29 1358 瀏覽
今日試咗如心酒店嘅自助餐、簡單來講有以下嘅評價!最驚喜嘅係龍蝦伊面、蒸帶子、牛肋骨!佢的環境的確系好寬躺、睇得出佢哋係想用心做一啲嘅氣氛、每位還會贈送鵝肝及芝士龍蝦!總括依然可以一試!
2018-12-29
2018-12-26 12080 瀏覽
成個月之前,妹妹已經一早約定大家嚟個聖誕聚會🥳 一家人可以齊齊整整坐埋一齊過節,對 #小秘書 我呢個小女人嚟講,已經係一件好幸福嘅事大大話話,#小秘書 已經無嚟荃灣呢間「如心海景酒店」好幾年👀 不過酒店餐廳依然保持得好新淨🤩 今日適逢聖誕節正日,出面食咩都貴🤷🏼‍♀️ 反而酒店餐廳 #CafeCircles 就襯聖誕節做緊個promotion💸 雖則大人都係收得$198一位,但係酒店提供嘅食物都算唔錯🤩 最受歡迎嘅食物居然係 #烚吓烚吓 嘅 #粉麵檔😅 可能係廚戶師傅今日忙得濟,成個下晝個樣keep住cool到爆🤓 笑容暫時走甩咗😅 不過 #小秘書 一於少理,想食咩咪照叫囉... 咩事先?🥳二百蚊唔使嘅一個Christmas tea buffet,#小秘書 喺未嚟之前真係不敢想像,不過事實並非如此,雖然成餐飯都唔會有 #山珍海味,不過勝在食物多款式,炆牛仔肉🐮雖然擺喺buffet bar最尾一個corner😅 好彩都比我發現得到 肉質都算夠淋滑,仲有要提嘅就生果盤上邊嘅 菠蘿🍍 好香甜呀🤩 小秘書 食完一碟再一碟😙最後臨場加插「聖誕老人」出嚟同大家 #影影相、握握手🤝 搞到我幾個姪仔
成個月之前,妹妹已經一早約定大家嚟個聖誕聚會🥳 一家人可以齊齊整整坐埋一齊過節,對 #小秘書 我呢個小女人嚟講,已經係一件好幸福嘅事[爱心]

二百蚊唔使嘅一個Christmas tea buffet,#小秘書 喺未嚟之前真係不敢想像,不過事實並非如此,雖然成餐飯都唔會有 #山珍海味,不過勝在食物多款式,炆牛仔肉🐮雖然擺喺buffet bar最尾一個corner😅 好彩都比我發現得到[爱心] 肉質都算夠淋滑,仲有要提嘅就生果盤上邊嘅 菠蘿🍍 好香甜呀🤩 小秘書 食完一碟再一碟😙

最後臨場加插「聖誕老人」出嚟同大家 #影影相、握握手🤝 搞到我幾個姪仔、姨甥女high到爆呀!
2018-12-25
聖誕節
今年生日老公一早訂好<CAFÉ CIRCLE> 食自餐晚餐,雖然係平日夜晚,但7點去到已經8成滿~  餐廳樓底高、環境優雅闊落, 一入門口有張長長的餐台,非常有氣派, 想私人空間多d的可以選擇旁邊4人/6人台的房間, 大廳的坐位亦非常舒適~ 每位客人都會送一客“鵝肝芝士焗龍蝦拼盤”非常吸晴, 鵝肝厚切油脂甘香、入口即溶,墨西哥餅香脆中間仲有隻蟹鉗, 龍蝦開邊放芝士焗,蝦膏味道鮮甜、肉質彈牙~  自助餐的食物有好多選擇, 冷盤、刺身、熟食、甜品、精選美食等,應有盡有~ 冷盤有多款新鮮的海鮮,最愛長腳蟹、小龍蝦, 仲有凍蝦、青口、翡翠螺等,refill的速度都幾快, 旁邊的凍肉亦有數款選擇,如煙三文魚、鴨胸等~ DIY沙律吧有泰式沙律、薯仔沙律、多款沙律配料等, 可自己添加醬汁調味,清新開胃~ 刺身 方面有三文魚、吞拿魚、希靈魚、八爪魚等,亦有數款壽司~ 熟食方面選擇非常多, 當中最推介包括火焰珍寶蠔,大大隻超巨型, 芝士味香濃,蠔大大隻鮮甜肥美~ 原煲海鮮湯,有咖哩、蒜蓉、薑蔥3種味, 材料豐富,有蝦、青口、魷魚等,湯非常鮮味~ 串燒海鮮香噴噴,非常惹味~
今年生日老公一早訂好<CAFÉ CIRCLE>
食自餐晚餐,雖然係平日夜晚,但7點去到已經8成滿~
 餐廳樓底高、環境優雅闊落,
一入門口有張長長的餐台,非常有氣派,
想私人空間多d的可以選擇旁邊4人/6人台的房間,
大廳的坐位亦非常舒適~

每位客人都會送一客鵝肝芝士龍蝦拼盤”非常吸晴,
鵝肝厚切油脂甘香、入口即溶,墨西哥餅香脆中間仲有隻蟹鉗,
龍蝦開邊放芝士焗,蝦膏味道鮮甜、肉質彈牙~
 自助餐的食物有好多選擇,
冷盤、刺身、熟食、甜品、精選美食等,應有盡有~
冷盤有多款新鮮的海鮮,最愛長腳蟹、小龍蝦,
仲有凍蝦、青口、翡翠螺等,refill的速度都幾快,
旁邊的凍肉亦有數款選擇,如煙三文魚、鴨胸等~
DIY沙律吧有泰式沙律、薯仔沙律、多款沙律配料等,
可自己添加醬汁調味,清新開胃~

熟食方面選擇非常多,
當中最推介包括火焰珍寶蠔,大大隻超巨型,
芝士味香濃,蠔大大隻鮮甜肥美~
原煲海鮮湯,有咖哩、蒜蓉、薑蔥3種味,
材料豐富,有蝦、青口、魷魚等,湯非常鮮味~
串燒海鮮香噴噴,非常惹味~
燒牛肉肉質香嫩、肉汁多~
香草羊架香而不羶,啖啖肉~
蒜蓉粉絲扇貝大大隻非常鮮甜肥美
 另外仲有燒味、焗釀蟹蓋、原條蒸魚、印式燒雞配烤餅、
即叫即煮的海鮮湯粉等,未能一一盡錄~

另一個最推介的就係呢度的甜品啦,
有十多款選擇,包括焦糖燉蛋、焗芝士撻、榛子朱古力、
西米布甸、各式蛋糕、朱古力噴泉、新鮮之外~

仲有中式糖水杏仁蛋白燉奶、楊芝金露~
 而最吸晴的非呢架Häagen-Dazs雪糕車莫屬,
有3款不同的口味,而且定期會更換口味添~
 以非常實惠的價錢就可以品嚐到豐富的美食,非常滿足~
2018-10-29
  • 杏仁蛋白燉奶
  • 楊芝金露
  • Häagen-Dazs雪糕
2018-12-23 968 瀏覽
荃灣香港如心海景酒店暨會議中心內的西餐廳 Cafe Circles,先前推出了名為「亞太海鮮盛宴」的自助晚餐,主打各款海鮮,日前曾經到訪過,覺得都不錯。 每位客人一份的「芝士龍蝦、鵝肝多士、墨西哥脆筒」三拼,以芝士龍蝦味道最好,鵝肝多士就略嫌不夠熱,較為失色。 凍海鮮方面,這自助餐雖沒有生蠔、鮑魚可吃,但青口、翡翠螺、凍蝦、長腳蟹爪、龍蝦仔等都有,雖不算十分豐富,都有不少種類可供選擇。以小杯盛載的「長腳蟹爪」,蟹肉味道鮮甜。「蟹肉啫喱」就幾清新。 餐廳即場焗製的「焗菠菜蛋黃忌廉珍寶蠔」就最吸引了,既吸引,又好味。巨型珍寶蠔殼內藏有被美味菠菜蛋黃醬全方位包圍的勁大隻珍寶蠔,醬汁香濃味美,蠔肉又厚又多,讓我一吃再吃。 熱盤中,我較為喜歡的有「海鮮蛋白燴西蘭花」,好味又夠健康。「辣味蕃茄魔鬼魚」也幾開胃,而「原隻粉絲蒸扇貝」就夠鮮味。假如愛吃粉麵的話,「龍蝦伊麵」應是最好的選擇。 可在蒜蓉汁、咖喱汁和薑蔥三款醬汁中揀選一款調製的「海鮮鍋」,有蝦、蜆、魷魚、魚柳等物在鍋裡,我選了較為傳統的薑蔥製作,味道不過不失,不算很好,也不算差。 如果愛吃燒味的話,這兒的燒味檔口有自家製燒味供應,我
凍海鮮方面,這自助餐雖沒有生蠔、鮑魚可吃,但青口翡翠螺凍蝦長腳蟹爪龍蝦仔等都有,雖不算十分豐富,都有不少種類可供選擇。
可在蒜蓉汁、咖喱汁和薑蔥三款醬汁中揀選一款調製的「海鮮鍋」,有魷魚魚柳等物在鍋裡,我選了較為傳統的薑蔥製作,味道不過不失,不算很好,也不算差。
如果愛吃燒味的話,這兒的燒味檔口有自家製燒味供應,我試了燒肉燒鴨叉燒,水準都不錯呢!
甜品中,香甜熱燙的「焗西米栗子蓉布甸」是我的心水。「芒果椰子慕絲」也挺不錯,三杯不同顏色的小杯裝甜品就最吸睛。
愛吃雪糕的話,這兒的「哈根大師」雪糕檔口就有多款不同雪糕口味供應。
總的來說,這「亞太海鮮盛宴」主題自助餐的海鮮菜式種類都算幾多,以這自助餐的價錢來說,我覺得已是物有所值了。
  • 焗菠菜蛋黃忌廉珍寶蠔
  • 焗西米栗子蓉布甸
2018-12-19 8168 瀏覽
周末難得一家人一起吃飯,就選了座落如心酒店9樓的 Café Circles 來試試Lunch Buffet...這裡很開揚,四面都是落地玻璃,而且樓底很高,感覺很舒服...頭盤的款式十分多,有各式各樣的沙津,可自行調配自己的喜好。有數款時令的刺身任君選擇...另外還有凍鮮蝦、青口、不同款式的壽司、日式冷麵、煙三文魚、雜肉腸、泡菜、齋菜等等,款式多得足以滿足不同人的口味,而且各款頭盤也很新鮮。熟食方面提供的選擇也不少,有辣酒煮翡翠螺、日式炸豬排、燒釀豬腩、蒙古燒烤、印度咖哩、燒豬骨、羊肶、時菜炒牛肉、中西湯等等超過十款選擇,而且味道非常不錯,絕對值得一一品嚐。主食方面亦有不同款式提供,包括各式各樣的面包和曲奇、Pizza及粥粉面飯,其中最特別是有即製的鐵板炒烏冬,吃起來熱辣辣且帶濃厚黑椒味,非常惹味...粉面也有不同配料讓人隨意選擇,即叫即製。最後是甜品,選擇亦是多不勝數,包括各式各樣的蛋糕、鮮果、自助班戟、芒果布丁、Mousse、芝士撻,當然還有我至愛的Haagen Dazs雪糕,有3款口味選擇,可以一次過盡情吃。飲品方面提供西柚、橙汁和可自行調製的奶茶、咖啡、檸茶及檸水,吃飽後飲返杯

頭盤的款式十分多,有各式各樣的沙津,可自行調配自己的喜好。

有數款時令的刺身任君選擇...

款式多得足以滿足不同人的口味,而且各款頭盤也很新鮮。

而且味道非常不錯,絕對值得一一品嚐。

粉面也有不同配料讓人隨意選擇,即叫即製。

最後是甜品,選擇亦是多不勝數,
飲品方面提供西柚、橙汁和可自行調製的奶茶、咖啡、檸茶及檸水,吃飽後飲返杯令人很滿足。

這頓自助午餐我們都感到相當滿意, 款式不但多,味道方面亦很不錯,環境也舒適,難怪Lunch buffet也坐滿人,實在值得一試。
2018-11-07
午餐
2018-12-16 2741 瀏覽
在open rice 看到有自助餐午餐優惠,於是便與十多位家人來嘗試下,並順道慶祝我生日,食物質素很好,有冷盤、熱盤、麵檔、壽司、刺身、甜品、自助熱飲等,因靠近聖誕節,折扣由上星期75折,變為今個星期開始為8折,但這個價錢也是值得食的。另外,也有即時炒麵,份量較少,可能是隻碟太大這裡的冷盤、熱盤、麵檔、壽司和甜品都很好👍👍 最不滿意是座位靠近門口,那張長枱很特別,椅子背很高,又太重。聽聞很多客人不喜歡門口的長枱,在訂座時職員強調是一張長枱,可以坐十六人,另一邊是另一個家庭。未去過餐廳的是不能想像是這類特長枱,到達餐廳後,就算不喜歡,也不能更換,不過職員都有禮貌地表達的。
在open rice 看到有自助餐午餐優惠,於是便與十多位家人來嘗試下,並順道慶祝我生日,食物質素很好,有冷盤、熱盤、麵檔、壽司刺身甜品、自助熱飲等,因靠近聖誕節,折扣由上星期75折,變為今個星期開始為8折,但這個價錢也是值得食的。
另外,也有即時炒麵,份量較少,可能是隻碟太大

這裡的冷盤、熱盤、麵檔、壽司甜品都很好👍👍 最不滿意是座位靠近門口,那張長枱很特別,椅子背很高,又太重。聽聞很多客人不喜歡門口的長枱,在訂座時職員強調是一張長枱,可以坐十六人,另一邊是另一個家庭。未去過餐廳的是不能想像是這類特長枱,到達餐廳後,就算不喜歡,也不能更換,不過職員都有禮貌地表達的。
麵檔
麵檔
熱葷
甜品
2018-12-15 776 瀏覽
荃灣如心海景酒店─Café Circles 於這個聖誕節預備了一系列豐富自助餐美食......美食方面,有新鮮海鮮、龍蝦、聖誕烤火雞、香烤火腿、蟹腳柚子咯嗲及精緻聖誕應節甜品,在指定日子更有特別節目,聖誕老人到訪、報佳音及派對玩意等。好多活動呀!仲有仲有!呢度唔小得當然係靚景啦!有得食又有野睇、真的是包羅萬有!我們一行人好在提前訂了位,否則真是想像唔到walk in 要等多久。#CafeCircles#荃灣#如心廣場#荃灣如心海景酒店

仲有仲有!呢度唔小得當然係靚景啦!

#CafeCircles
#荃灣
#如心廣場
#荃灣如心海景酒店
2018-12-02 1053 瀏覽
朋友剛好住附近而且推薦的buffet,早有準備訂座不用等候~整體環境比想像中寬敞,坐得舒適 桌子大的重點是堆滿更多食物。先逛上一圈已經覺得食物種類算多,海鮮方面除了基本的螺、青口、蝦、小龍蝦,還有雪蟹腳!蟹腳的肉質爽口及鮮甜,不會有冰鮮感覺,每隻都尚算肥美。(最容易吃回本之一啊)嫌棄剪開麻煩的話,旁邊還設有一些己經剪開的小蟹腳(懶人恩物!)螺肉彈牙,海鮮最好的地方是 吃得多亦不覺罪惡感。壽司與刺身沒有很出色,但普通的都有,正常類別~不過在熟食方面值得一讚,種類夠多 不會吃到悶。中式的魚、龍蝦伊麵、粉絲扇貝,西式的意粉,羊架,印度的咖哩與薄餅,甚至泰式串燒等等都有。buffet就是多國菜的集合,當中有清淡或惹味視乎不同人口味,特別喜歡串燒,調味出色!而且,這裡還有即製海鮮煲,每晚會推出三款(即點即食特別有鮮味,喜歡熱食必點)朋友對於沒有生蠔有點可惜,但發現到有珍寶蠔!!鋪滿了蛋黃 芝士 忌廉汁等去烤,好香帶點炭燒味,顯得更加邪惡。(蠔的尺寸和手掌一樣,打卡一流了)另外每位亦有一份主菜,當中就有鵝肝配多士、墨西哥脆片、芝士焗龍蝦!鵝肝有質素,咬落充滿油香 半溶的狀態,多士表面烘過脆身,兩種

螺肉彈牙,海鮮最好的地方是 吃得多亦不覺罪惡感。

壽司刺身沒有很出色,但普通的都有,正常類別~

不過在熟食方面值得一讚,種類夠多 不會吃到悶。

鵝肝有質素,咬落充滿油香 半溶的狀態,多士表面烘過脆身,兩種配合口感好好。而脆片則有種中和感覺,減低膩感,龍蝦開半了,用叉就輕易挑起,啖啖肉~

甜品方面已經花多眼亂,明明飽了還是忍不到,Haagen-dazs雪糕啊~但最愛的是朱古力噴泉 (旁邊好貼心地放好了一串串的水果)這個朱古力漿意外地沒有死甜,反而挺濃郁的香!(點上蜜瓜一流)
另外還有很多芝士蛋糕、browine、拿破倫等等

整體都好滿意和滿足,慶祝生日或是和家人一起吃都好適合。
2018-09-28
2018-11-16 11923 瀏覽
之前趁中秋節前夕就同男朋友兩個人撐下枱腳 Cafe Circles 價位非常親民,食物選擇多而且環境寬敞,樓底特高,坐得舒適, 非常欣賞佢地在入口在張長桌,所以family gathering 或者reu都夠哂方便一入座已經見到侍應拎住好大塊肉眼扒準備為客人送餐,一問之下,驚覺原來惠顧自助晚餐訂座8位或以上可獲贈至尊巨型肉眼扒 就算無8位咁多,每位都送一客鵝肝芝士龍蝦拼盤!😍非常吸睛呀真係 鵝肝厚切配埋多士又入口即溶,龍蝦彈牙又厚肉👍🏻👍🏻👍🏻食buffet,我永遠第一站一定係刺身 師傅會為問你需要邊款,而且唔會吝嗇,每次份量都幾多下👍🏻三文魚、希靈魚、吞拿魚、八爪魚等等,質素可以,都幾新鮮💕之後就緊係食凍海鮮啦當天就有長腳蟹、凍蝦、青口、小龍蝦、翡翠螺,不過長腳蟹好快比人攞哂除此之外,頭盤選擇都多到我食唔哂沙律吧、壽司、黑椒鴨胸、煙三文魚、海鮮紫菜蛋卷、燒味、蔗蝦、炸天婦羅、焗釀蟹蓋主菜有超多!不能盡錄😋😋😋串標海鮮龍蝦伊麵香草羊架印式燒雞配烤餅蒜蓉粉絲蒸元貝燒牛肉即煮粉麵火焰珍寶蠔,的確珍寶體積超巨型呀!記住留肚食甜品☺️甜品種類選擇都不少!有成架Häagen-Dazs車最特別一定係
之前趁中秋節前夕就同男朋友兩個人撐下枱腳

樓底特高,坐得舒適, 非常欣賞佢地在入口在張長桌,
所以family gathering 或者reu都夠哂方便

一入座已經見到侍應拎住好大塊肉眼扒準備為客人送餐,

就算無8位咁多,每位都送一客鵝肝芝士龍蝦拼盤!😍

食buffet,我永遠第一站一定係刺身
師傅會為問你需要邊款,而且唔會吝嗇,每次份量都幾多下👍🏻
三文魚、希靈魚、吞拿魚、八爪魚等等,
質素可以,都幾新鮮💕

之後就緊係食凍海鮮啦

除此之外,頭盤選擇都多到我食唔哂

主菜有超多!不能盡錄😋😋😋
串標海鮮

龍蝦伊麵

香草羊架

印式燒雞配烤餅

蒜蓉粉絲蒸元貝

燒牛肉

即煮粉麵

火焰珍寶蠔,的確珍寶體積超巨型呀!

記住留肚食甜品☺️
甜品種類選擇都不少!

有成架Häagen-Dazs車

最特別一定係雪耳冰糖杏仁蛋白燉奶

另外有鮮果酥、焗西米栗子蓉布甸、栗子軟餅、焦糖燉蛋、各式蛋糕🍰
仲有小朋友最愛既朱古力噴泉等等
滿足的一餐! 價錢實惠😆 難怪經常座無虛席😊
2018-11-15
2018-11-15 1361 瀏覽
其實我和母親大人都已經不是第一次到如心海景酒店的”Cafe Circle”吃自助餐,而再次到此用膳感覺一點也不陌生。餐廳內在的環境與當年的是一模一樣,地方依舊闊落又開陽,一點殘舊的感覺也沒有,反而簡潔得來又帶時尚感,那亦證明他們將餐廳keep得非常好!用膳之前,先看看有什麼飲品提供,這裏有自助咖啡機、凍檸檬水和橙汁,喜歡喝熱檸茶和熱檸水也可以自行調製。而每次吃自助餐,我們都總愛先吃一點刺身。三文魚刺身比想像中還要新鮮和肥美,鮮甜味十足,我們都十分欣賞! 除此之外,希靈魚刺身一點也不會比三文魚刺身遜色,希靈魚刺身不但鮮味,還帶有魚子,所以吃上去特別爽口,口感跟味道都非常討好!吃過刺身之後,當然要繼續吃冷盤。凍蝦非常新鮮,口感爽口彈牙,味道又鮮甜,作為蝦控的我們都非常滿意! 而煙三文魚十分肥美又帶鹹香,相當不錯!至於螺肉壽司和黑椒吞拿魚則中規中矩,沒有什麼特別。海鮮紫菜蛋卷方面就比較失望,味道比較淡,不怎樣吃到鮮味。幸好我喜歡吃的羅馬生菜和車厘茄兩者都爽脆清甜,薯仔沙律則薯香味濃,味道又甜甜酸酸,十分開胃!其實我們還想多吃一點冷盤,但我們看到熱盤的款式一點也不少,所以我們還是預留一點空間吃

其實我們還想多吃一點冷盤,但我們看到熱盤的款式一點也不少,所以我們還是預留一點空間吃熱盤。熱盤方面有冬菇雞肉粥、卡邦尼長通粉、黑椒雞扒、日式炸豬扒、紅酒燴羊肉、時菜炒牛肉、炒什菜、南乳炆豬手、竹笙扒時菜、印度蜜糖香料燴雞、印色燒魚柳、雜菜咖喱和印度薄餅等。

由於熱盤方面相當多,所以我們只嚐了冬菇雞肉粥、卡邦尼長通粉、日式炸豬扒、炸魷魚、南乳炆豬手、竹笙扒時菜、印度蜜糖香料燴雞、印色燒魚柳和印度薄餅。當中以冬菇雞肉粥、卡邦尼長通粉和印度薄餅最為出色,冬菇雞肉粥口感綿綿,同時又富米香,還可以自行加皮蛋、鹹蛋、蔥花、花生和菜脯等配料令粥的口感和味道更為豐富,真的不錯! 卡邦尼長通粉的醬汁creamy又香口,值得一嚐! 至於印度薄餅則香脆可口,而且富有酥香,配上咖喱一起吃特別滋味! 而其餘的食物都中規中矩。

除了熱盤外,還有湯粉麵和鐵板上的炒粉麵。這兩款粉麵都可以自行選配料,然後由專人為你烹調。我怕吃得太飽,所以沒有怎樣吃粉麵,只是從母親大人點的湯油麵中吃了一點,味道大致上都中規中矩。

甜品方面相當豐富,什麼咖啡朱古力劇院蛋糕、桂花杞子啫喱、芒果西米布丁、檸檬乳酪蛋糕、芝麻慕絲、Chocolate Truffle、藍莓芝士蛋糕、香橙慕絲蛋糕、焗桃撻、麵包布丁和Häagen-Dazs雪糕等,就連自製pancake機也有。

由於我們也吃得太飽了,所以只吃了麵包布丁、Häagen-Dazs雪糕和一些生果。麵包布丁吃的時候還是暖暖的,蛋香味濃,十分美味! Häagen-Dazs雪糕當然不用多講,一如既往的好! 生果方面也不錯,特別是西瓜和菠蘿,味道清甜又多汁!

吃過這頓自助午餐,我們都感到相當滿意! 款式相當多之餘,味道方面又不錯,環境舒適,服務又殷勤,剛吃飽的我們已經開始商量下次何時再光臨!
午餐
2018-11-15 980 瀏覽
生日正日,寶貝選了在如心這裡跟我食buffet這間我還真的沒吃過進去後感覺地方很大,寬敞先好好的坐下,準備好,我就先走一圈因為怕多人拿過甜品會不好看,所以先急急拍一遍片段可能還是會走太快,現在來慢慢介紹吃buffet還是先習慣去拿海鮮先試了試這些長腳蟹不錯的,翡翠螺跟蝦都是彈口,吃了幾轉怎料原來一杯杯的皇帝蟹才是賣點我看點就看不到,寶貝拿給我的果然比長腳蟹更厚肉,我超喜歡淡淡肉海水味較重旁邊就是沙律、壽司如心款式太多,沒有吃到被男友薰陶下,叫我少吃三文魚這類煙燻過的三文魚他就不反對還是能吃出油脂感,加上煙燻過很香有即時做的海鮮窩這個燒肉真的不單能看味道亦十分好皮很脆,肉嫩嫩的,應該是調好味道沒飯也不會覺太鹹!很搶手呢~一會就沒了一碟熱食款式很多,真的每樣一點也會很飽!我不好意思每個打開來拍照,只拍了幾個在上面的影片能看出熱食至少都有10款羊架很嫩,不會太太羶,很入味wow...看到這個超開心,龍蝦伊麵我最愛不要以為是pizza,其實是個鐵板燒芝士我這個是我第二轉,大概有5, 6款重拿了2款我最愛的!creamy跟濃口味都是我杯茶突然職員放下了這碟半隻龍蝦一件燒鵝肝鵝肝很香!加上麵包的香
進去後感覺地方很大,寬敞

先好好的坐下,準備好,我就先走一圈

因為怕多人拿過甜品會不好看,所以先急急拍一遍

片段可能還是會走太快,
現在來慢慢介紹
吃buffet還是先習慣去拿海鮮

先試了試這些長腳蟹
不錯的,翡翠螺跟蝦都是彈口,吃了幾轉

怎料原來一杯杯的皇帝蟹才是賣點
我看點就看不到,寶貝拿給我的
果然比長腳蟹更厚肉,我超喜歡淡淡肉
海水味較重

旁邊就是沙律、壽司
如心款式太多,沒有吃到

被男友薰陶下,叫我少吃三文魚
這類煙燻過的三文魚他就不反對
還是能吃出油脂感,加上煙燻過很香

有即時做的海鮮窩

這個燒肉真的不單能看
味道亦十分好
皮很脆,肉嫩嫩的,應該是調好味道
沒飯也不會覺太鹹!很搶手呢~
一會就沒了一碟

熱食款式很多,真的每樣一點也會很飽!
我不好意思每個打開來拍照,只拍了幾個
在上面的影片能看出熱食至少都有10款
羊架很嫩,不會太太羶,很入味

wow...看到這個超開心,龍蝦伊麵我最愛

不要以為是pizza,其實是個鐵板燒

芝士我這個是我第二轉,大概有5, 6款
重拿了2款我最愛的!creamy跟濃口味都是我杯茶

突然職員放下了這碟半隻龍蝦
一件燒鵝肝

鵝肝很香!加上麵包的香脆,人間美食~

突然噹噹響,很多人出去
火光紅紅,原來燒大蠔
openrice只能一條短片
不然可以給大家看看

不單是蠔殼大,肉也是肥嘟嘟很厚肉!
只是邊邊有點韌

甜品也很多款呀
粟子蛋糕是芝士底,加起來沒想到是這麼配
又有特色!

每款拿了點,當作生日蛋糕

楊枝甘露也有

haagen-dazs有3款口味

吃的時候覺得自己吃很多,吃到很撐
不過回來又覺得自己應該再多試幾款!
有機會要再去戰鬥一下!
我去的時候,恆生, HSBC, BOC, AE都有85折
大家可以打去問一下
  • 皇帝蟹
  • 長腳蟹
  • 燒肉
  • 粟子芝士蛋糕
2018-11-12 902 瀏覽
通常一至四閒日吃自助餐,便是最好的日子,一來價錢比較實惠,二來又不會太多人,坐得舒服一點。是夜下班後相約F先生一同來到荃灣食自助餐,這裡可以說是閒日必到的實惠自助餐,CP值也算高。何以見得呢?這家位處荃灣如心海景酒店的Cafe Circle自助餐,星期一至四每位$428加一,而今個月用Openrice Coupon有75折,為起大約逾$360一位,單看以酒店自助餐價錢方面,小妹就覺得算幾扺食。一坐下,餐廳先每人送上一份鵝肝、半開龍蝦及薄餅脆脆Cone。鵝肝來到時也有微熱,所以建議襯機會食左先。鵝肝尚算不錯,做到輕微外脆內軟的效果,配合底下的多士,入口脆口兼啖啖油潤juicy。至於,半開龍蝦內裡的龍蝦膏頗多,可以說啖啖肉,而肉質亦彈牙。另外,值得一提的是,餐廳亦非常細心,預先為龍蝦鉗扑開,令客人可輕易吃得到內裡的肉。吃過奉送的頭盤後,展開大餐!首先吃點沙律開開胃,沙律新鮮,蔬菜爽口,頗不俗。而場內亦有葡撻供應,大讚這葡撻,夠香口,皮夠挺,不會過硬,咬落非常脆呢。刺身方面,也是與一般自助餐一樣,有師傅即切,但每次取的份量不多,喜歡吃刺身的朋友需走多幾轉。刺身選擇不太多,但基本的三文魚、吞拿
一坐下,餐廳先每人送上一份鵝肝、半開龍蝦及薄餅脆脆Cone鵝肝來到時也有微熱,所以建議襯機會食左先。鵝肝尚算不錯,做到輕微外脆內軟的效果,配合底下的多士,入口脆口兼啖啖油潤juicy。
刺身方面,也是與一般自助餐一樣,有師傅即切,但每次取的份量不多,喜歡吃刺身的朋友需走多幾轉。刺身選擇不太多,但基本的三文魚、吞拿魚、赤貝、海蝦也有齊,整體亦十分新鮮,其中特別喜歡三文魚,貪夠肥美。
另外,生食方面,亦有小龍蝦、青口、長腳蟹、翡翠螺等,也非常新鮮。其中翡翠螺是最有驚喜,粒粒肉也夠大之餘,彈牙有嚼勁;青口也不錯,吃得出新鮮感;不過小龍蝦肉較少亦較難拆殼。
雖然這裡沒有生蠔供應,但就有巨型芝士燒蠔!突然聽到「噹噹」一響,原來是燒蠔已Ready的聲音。師傅將每隻手掌般大的燒蠔配芝士,再放上鹽上火燒,單單看過程已經非常吸引了!
燒蠔內的芝士紛紛溶掉,非常Creamy,而巨型生蠔不單止殼大,內裡的蠔肉也大得過份,可以說一口也吃不下。肉質非常甜加滑口,並帶有濃郁的芝士,超級值得一吃,記得要留肚啊!
場內的熟食有逾數十款選擇,有中菜亦有西式,味道不過不失,其中以蒜蓉粉絲味道較出眾,是不錯選擇!
當中亦有即切牛扒,不過就是一般,肉質不夠腍,還有點鞋口,有點失望。
不得不提,有即製的粉麵之餘,以及頗值得點選的海鮮窩。內有多款即場製的海鮮外,亦可以選擇蒜蓉汁、咖哩汁、薑蔥汁作配搭。
海鮮窩勝在即製,夠晒熱!有蝦、魷魚、青口等,小妹就選了蒜蓉汁,其中蝦吸收了蒜蓉汁後,更見惹味,而份量剛好是兩人,可以一人一隻。
至於,即製粉麵大大碗,配料選擇算足,其中就連炸魚皮也有,一定飽肚!
最後,這裡的甜品供應非常多元化,一旁就有Haagen Dazs,有多款雪糕口味選擇,而一旁還有布甸及Jelly等,另外再繞到門口那邊還有蛋糕及朱古力棉花糖等,選擇多!
吃了杯雪糕後,就取了幾件小甜點及蛋糕。自己就對Opera Cake及草莓蛋糕較情有獨鍾,而呢度的Opera Cake不算太甜,咖啡味亦算濃,不錯;而草莓蛋糕食落酸酸地,非常開胃。純粹意見,由於每件小甜點份量也足,不浪費的情況下,不能多吃不同款色的甜品,建議份量可小一點,令客人能多吃幾款呢。

整體而言,雖然場內的食物選擇不算太多,但正所謂貴精不貴多,閒日以逾$360,有多款海鮮吃,亦能吃得到鵝肝、芝士燒蠔、龍蝦,也算不錯了。
2018-11-12 647 瀏覽
一年一度媽媽生日 當然要食好啲賀下佢啦又唔想去咁遠 近近地去如心酒店嘅cafe circle之前都有黎食過午餐 覺得地方舒服同多野食宜架佢地晚餐主題係亞太盛宴 每位都送一客龍蝦+鵝肝 岩晒鐘意食龍蝦嘅媽媽龍蝦入口彈牙鮮甜 加埋芝士更加香鵝肝好正 煎到少少脆 配返多士減減膩酒店自助餐點少得牛扒同羊扒 大大舊等緊你除左呢啲 重有中餐嘅粉麵 岩晒各方人士到左7點半 重有燒蠔推出 勁大隻 大過隻手掌重要留肚食大量甜品 多款到每樣一件都已經飽啦
一年一度媽媽生日 當然要食好啲賀下佢啦
又唔想去咁遠 近近地去如心酒店嘅cafe circle