2022-09-12
9月11日和家人在此吃Sunday Brunch ,本人之前來過這間餐廳幾次,覺得Cafe Too這個餐廳各方面的水準都不錯。所以強烈推薦家人來此餐廳用餐,但很遺憾的是,來了以後讓我覺得除了服務的水準沒變之外,其他食物的種類和品質均大不如前。海鮮的種類少很多品質也很一般,我大約下午2點去取海鮮,只剩下非常少量的蟹腳,非常瘦。還有一些螃蟹,肉質也是很粗,味道也不行。小籠包,一籠一個,皮厚肉質感覺還不如超市賣的冷凍小龍包,另人很失望。魚蛋的品質也是很粗躁,只有雲吞稍微好一點。中菜的種類也不如前,點心只有蝦餃燒賣。龍蝦的味道也是很一般,煮太久肉質比較硬。水果種類也少,果汁更是無味,因為選的水果本身就不好,所以喝起來是無味感。甜點部份種類也大不如前,比以前少很多,令我也很失望。總之,這一餐家人都覺得大失所望。因為以今天的價格每人$708+10%,雖然我有匯豐信用卡有折扣,折了後每人也$673,以這個價格吃這種品質的自助餐,實在不值。如果是這種水準,實在不需要到五星級酒店吃自助餐。
魚蛋的品質也是很粗躁,只有雲吞稍微好一點。
中菜的種類也不如前,點心只有蝦餃燒賣。
龍蝦的味道也是很一般,煮太久肉質比較硬。
甜點部份種類也大不如前,比以前少很多,令我也很失望。