2017-12-19
今天太忙,到下午3點先有時間食午餐,希慎有很多選擇,但不知為何不知不覺去到11樓直入coco咖哩屋。今次是我第一次光顧這間店。進入店內,餐廳設計跟大玻璃窗射入的陽光拼成了一種在日本的西餐廳景象. 加上有一、两枱客人是日本人,日本語混雜在內,即是令自己好像身在日本。haha!今天選了炸雞蛋包飯,加多$18可以有飲品及甜品。選了標準辣度,雖然一般日本咖哩是不辣偏甜,但這間咖哩不算偏甜,還有一股濃郁的香料味,跟我以前食過的日本咖哩飯有點不一樣。不錯!炸雞就是日本餐廳常食到的薄薄脆外層的那種。至於蛋包飯,我個人就覺得蛋皮薄了點,沒有軟滑蛋流開這個效果。咖啡沒有咖啡香及味,非常一般,coffee cream亦不是提供日本品牌個隻。但甜品就很好,食得出是premium ice-cream. 加$18是值的,只是可能要叫其他飲品。這問咖哩屋值得一提是咖哩飯可以選飯的份量。少點會減錢,多點會加錢。很合現時鼓勵惜食的文化。
今天選了炸雞蛋包飯,加多$18可以有飲品及甜品。