2020-06-25 503 瀏覽
是第二次上來,也不記得有多久了,吃過午餐後只想找一間可靜坐的cafe。果然冇搵錯,有輕鬆音樂,文青裝修,很輕鬆舒服。剛到時只有4人枱和6人枱,我們两人初時被安排到一張4人枱,因為太暗關係,侍應特準換到6人枱。侍應實在体貼細心,介紹我們用Vgather App取10% discount,教我們怎樣用App order 及在App 用電子付款,第二round飲品還有$20折扣!我們要了Fruit tea 及一口雞亦,Fruit tea味道很清新不太濃,有檸檬、香蕉、奇異果、桃、還有荔枝,個人覺很得易入口。雞翼亦很入味不過細了些,伴碟薯條就有驚喜,外脆內香,而值得一讚是個醬,初時以為是千島醬,原來是磨菇白汁,沾上薯條味道實在很夾。餐廳還有室外露台,天氣較涼時坐室外真是別有風味。這裡是個好地方,坐上幾個鐘也沒有被人趕走,有些後悔沒有在這裡吃午餐。其實侍應說這裡推介是咖啡,大家不防試試。

其實侍應說這裡推介是咖啡,大家不防試試。

一口雞翼

蘑菇白汁醬

Fruit Tea
一口雞翼
蘑菇白汁醬
Fruit Tea
2020-06-02 425 瀏覽
今日和朋友行行見十分熱天氣又不多可以坐下來傾計的餐廳,就看到有個人在樓下派傳單,這間叫Dreampresso 的樓上CAFÉ,不過上面有少許熱但坐得都幾舒服,我們三人都見隔離的水果茶十分吸引就叫了,其實這裡除茶外仲有咖啡,價錢都可以,這個水果茶就六十元,入面都有不少生果,特別荔枝十分好吃,不過我們叫了小甜都覺得太甜,同不夠凍,幸好可以再拿冰,待應仲送了一細片曲奇,味道不太甜口感可以,食物我們叫了一個黑松露薄餅,餅底有點油身,黑松露味都有,份量約六吋,如餅底再脆點就更好。
2020-05-24 345 瀏覽
行過大埔道經過唔起眼既樓梯,見到寫住咖啡工作室,起初以為係上咖啡班既地方,八卦行上去睇下,上到去職員介紹有唔同咖啡豆,每款介紹咩甜D,酸D,甘味D,深炒,中炒等等,其實我都唔係好知佢講咩,不過覺得佢哋好用心介紹。見到有位坐,所以坐低左先,其實我唔飲咖啡,所以落左單叫生果茶,生果茶甜甜哋幾好味,仲叫在芝士煙肉焗薯,好多好多芝士,我自己鍾意芝士,所以都覺得好味道。環境都舒服,見到有D人係度做功課,而且牆上面有介紹咖啡內容,感覺上咖啡介紹好用心。
芝士煙肉焗薯
生果茶
芝士煙肉焗薯
生果茶
2020-05-21 229 瀏覽
無論係只係想去飲杯咖啡度過下午定係食埋早午晚餐Dreampresso都係唔錯嘅選擇,有專人詳細介紹咖啡豆種類味道,小食味道亦都夠吸引,個人黎講覺得係抵食同值得一試✨
話明係學習飲咖啡☕️,就要調較期望,佢既小食係配角,雖然佢嘅食物普遍味道唔錯,不過都係偏細份,如果想食到飽,性價比差d,建議大家係食左正餐,再黎飲咖啡☕️花茶🌼🍵或者黎當去cafe hea丶傾計丶唱k、玩board games,亦都因為咁,會介紹下環境丶花茶先一坐低會畀佢teat tube 裝住花茶吸引,店員亦都好慇懃介紹各花茶來源丶功效丶味道,等客人根據自己喜好選擇Cafe內有卡啦ok丶結他畀大家輕鬆玩音樂另有戶外茶座選擇Cafe 主打咖啡,由咖啡工作坊教導品嚐丶選購丶咖啡種值與生產,到一齊有關咖啡既周邊產品丶書籍都有,絕比大型連鎖咖啡店更一站式丶專業,另有紅酒🍷、Rose等選購以下為當日點既食物四人當晚餐食,真係唔飽,要再宵夜大家可能覺得點解冇介紹咖啡,事關一行三人都會夜晚飲咖啡瞓唔著...結果得一位友人叫左黎飲,評價正面,下次要晏晝黎親身試下☕️

Cafe內有卡啦ok丶結他畀大家輕鬆玩音樂

另有戶外茶座選擇

以下為當日點既食物

四人當晚餐食,真係唔飽,要再宵夜
2020-03-02
2019-12-12 453 瀏覽
約了朋友到深水埗附近買嘢,意外地發現了這間位於樓上的隱世咖啡店。☕️我們一見到有咖啡飲便二話不說地去幫襯!🤣塘樓行上一樓便是入口,門口位置不大,但一轉彎原來別有洞天,裝修和擺設都很有住家的感覺,好warm呀,還有兩位有禮貌的年輕人招呼我們哩。行到咖啡店盡頭原來還有露台位置,但我們選擇了室內座位,因為可以欣賞一下店內的環境。有書本可供借閱,還佈置了聖誕樹🎄很有氣氛哩!三色球形吊燈壁畫是咖啡店的打咭位👍三五知己聚腳的好地方☕️🎂主角當然是咖啡☕️店𥚃有三款咖啡供客人選擇,店員先讓客人嗅一嗅每種咖啡豆的味道及介紹其特點,我們選了哥倫比亞那種,因為較適合手沖。最開心是可以自己體驗一下沖咖啡的過程👍導師在旁指導,所以一定可以沖到一杯滿意的咖啡☕️自己咖啡自己沖,不錯的體驗!至於食物味道一般份量也不多,這是貝殼粉沙律🥗還有迷你蕃茄芝士pizza,兩人share來吃。食物方面有進步空間,不過地方真的很舒適,手沖咖啡也是不錯👍

有書本可供借閱,還佈置了聖誕樹🎄很有氣氛哩!

三色球形吊燈

壁畫是咖啡店的打咭位👍

三五知己聚腳的好地方☕️🎂

自己咖啡自己沖,不錯的體驗!

至於食物味道一般份量也不多,這是貝殼粉沙律🥗

還有迷你蕃茄芝士pizza,兩人share來吃。
食物方面有進步空間,不過地方真的很舒適,手沖咖啡也是不錯👍
2019-12-06
午餐
2019-09-13 593 瀏覽
朋友相聚,想搵一間好坐,又靜靜地既食店,方便傾計聚會,第一時間就想到樓上cafe,一來有嘢食,二來有遊戲玩,三來用餐時間比較鬆動。星期六的中午,朋友就帶我來到這間位於深水埗舊樓的樓上咖啡室。Dreampresso位於一樓,若非街上有易拉架宣傳,很容易便錯過大廈入口。咖啡室不算大,座位亦不多,有數張長木枱及高枱,另有露台可在外面用餐(但當天天氣太熱,留在室內涼冷氣),門口位置,擺放了供售賣的咖啡豆及咖啡用具,店內亦放有一些board game,讓顧客娛樂。店員細心為我哋介紹各款咖啡及花茶,朋友分別選了latte及果汁(忘記是什麼😅),而我就選了養生既紅棗桂圓花茶,每杯飲品都附送一小塊曲奇。🔶 紅棗桂圓花茶花茶以茶袋入着,放在玻璃茶壺內,底下有小小的燭台為花茶保溫,那就不怕茶放涼了不好喝,花茶有桂圓的香味,味道不太甜,很易入口。🔶 Latte朋友選的拿鐵咖啡,忘記是什麼咖啡豆(因我不喝咖啡,只記得是一款不太酸的咖啡豆),附有小杯沒加奶的齋啡,讓你嚐嚐原有的味道。🔶 瑞士雞翼一碟有六隻,上面撒有芝麻,味道不過不失。🔶 意式焗肉醬意粉肉醬份量適中,不會只吃到一半,就沒有肉醬的情況。🔶 日式薄餅

紅棗桂圓花茶

🔶 紅棗桂圓花茶

🔶 Latte

瑞士雞翼

🔶 瑞士雞翼
一碟有六隻,上面撒有芝麻,味道不過不失。

意式焗肉醬意粉

🔶 意式焗肉醬意粉
肉醬份量適中,不會只吃到一半,就沒有肉醬的情況。

和風薄餅

🔶 日式薄餅
薄餅蠻細(約6吋),用料一般,幸好尚算脆口。

整體來說,飲品質素比食物好,咖啡室環境寧靜,很適合聚會傾計。
午餐
紅棗桂圓花茶
2019-07-14 464 瀏覽
別有用心的咖啡工作室門口看不出特別,有一位職員派派咭片,走上一條樓梯,看到舊舊的地磚,感覺神秘。進入店內找了個位置坐下來。職員在咖啡上指導了一番,有幾款咖啡給我們選擇,「哥倫比亞咖啡豆丶巴西咖啡豆丶墨西哥咖啡豆」一個一個介紹,說實在,其實我也不懂他在說什麼。他們為我選了一款有奶的咖啡☕️,口味不錯(甜甜的朱古力味道),而且我選了一份 味道不賴的 All Day Breakfast 。職員說在舞台上有時會有不同的表演、現場看到不少的樂器,相信有時候會有音樂人在表演。他們說可以現場夾一下歌,原來個子小小的男職員也是結他愛好者🎸,因為朋友生日的關係,他為我們彈了首生日快樂歌曲,過程開心😊朋友也很有驚喜。值得推薦的店
別有用心的咖啡工作室

值得推薦的店

All  Day  Breakfast
Mocha
All  Day  Breakfast
Mocha
2019-04-02 574 瀏覽
男友是深水埗區長大,我對於這一向只有什麼黃金廣場,鴨寮街....難得星期一放假,但不想與自由行逼。男友就建議去這家在深水埗的咖啡店。通過一條狹小的樓梯,就看到這家 "Dreampresso",門面讓我想像它就像大部分平時旺角找到樓上cafe...沒有特別店內環境不錯,很多有關咖啡調制的工具器材,轉個彎,有不同的擺設,氣氛輕鬆,讓人有種莫名悠閒的感覺。感覺到創辦人的認真,據他們所說,這裡不是單純的咖啡店,更應該說是咖啡工作間。他們會有咖啡體驗,希望通過咖啡文化和導賞,能凝聚一班志同道合的人。希望大家都能堅持夢想,所以叫"Dreampresso"見今日天晴,決定坐到露台。一坐下,服務員就拿出3種咖啡豆,讓你聞一聞不同種豆子的香氣,然後解釋每種的分別,那種較濃略苦,那一種淡淡帶酸....之後讓你選擇你比較想要的口味。我個人選了一種味濃微酸的咖啡豆做的Latte每杯咖啡跟著兩隻較小的杯。一隻是純咖啡,讓你品嚐未加任何奶或糖之前的原味。另一隻放有小量的咖啡粉,好讓你更了解咖啡的香氣。 還附送著一片自家製的曲奇。非常認真貼心!另外點了瑞士汁雞翼和肉醬意粉,很正常值得推介!!
難得星期一放假,但不想與自由行逼。
男友就建議去這家在深水埗的咖啡店。

見今日天晴,決定坐到露台。

Latte

每杯咖啡跟著兩隻較小的杯。
還附送著一片自家製的曲奇。非常認真貼心!

肉醬意粉
瑞士汁雞翼

另外點了瑞士汁雞翼和肉醬意粉,很正常

值得推介!!
2019-03-11
肉醬意粉
瑞士汁雞翼
  • latte
2019-02-21 456 瀏覽
一個吳顯眼亦都無乜人會留意到既一間樓上cafe,無意中經過,見到有人排咭片,聽到佢講有咖啡飲,就望一望,原本一直向前行的我就退後一步拿了他的咭片,之後我和他說過幾天來,因為當時我經過的時候已是吃完晚飯😊———————————————————-回到家中,在open rice search這間cafe,覺得幾有特色,所以今天便專誠上去☺️———————————————————-「環境好舒適,擺設都幾特色,需然感覺有好多擺設,好多東西,但都幾特別,感覺就是零亂美👍👍✌️✌️💯💯」(鐘意大自然既又可以坐露台👍✌️💯)———————————————————其實飲咖啡☕️同飲紅酒🍷都有相同地方,就是品嚐,所以店員都會介紹一下給你,什麼咖啡,我覺得這個ok呀,然後你再選擇喝什麼,這是一間cafe店員的禮貌👌👍💯———————————————————-@我飲左兩客咖啡,兩杯都用吳同沖調方法,兩杯各有香濃特色,味道都合我口味😋配——自家制曲奇🍪——🍓味道幾得意😊———————————————————-@另外再叫左一客瑞士🐔翼———味道整得吳錯👍———————————————————-@番茄🍅菜湯———清清地,吳會
———————————————————-
(鐘意大自然既又可以坐露台👍✌️💯)
———————————————————
配——自家制曲奇🍪——🍓味道幾得意😊
@另外再叫左一客瑞士🐔翼———味道整得吳錯👍
———————————————————-
@番茄🍅菜湯———清清地,吳會有味精,味道適中😊
————————————————————
@cheese 🍰 cake——-細細件,啱我口味,輕食份量,完全吳會食過量✌️✌️✌️✌️✌️
———————————————————-
咖啡X2➕瑞士🐔翼X1➕🍅🥣X1➕芝士🍰X1=$150,一D都吳貴,平,幾抵食👌
———————————————————-
原本打算去食個午餐之後去做Gym,點知hea 下hea下又hea左⋯⋯⋯🕒😰😰
———————————————————-
吳更要,hea完可以再去😂😂😂
———————————————————-
鐘意嘆咖啡,飲🌹茶,食吓嘢,傾吓計,又鐘意hea既你,一定要黎試下,掂👍👍👍

2018-07-14 651 瀏覽
This place is tucked in a nondescript building and the external decor may not look very inviting , but inside the cafe , the vibe is excellent . Went there yesterday with a friend after a very long work week , and the place was quiet and soothing , the perfect place you can chill with friends and have quiet conversations ...although we had no prior booking, they customised the menu to provide iced mocha and pasta with truffle oil. I loved the pasta so much , I ordered it again and had a second portion! The place is very much recommended , they have outdoor seating as well , in a nice terrace . A visit is a must !!
  • Pasta  with  mushroom  and  truffle  oil  !
2018-05-22 610 瀏覽
我喜歡一個人獨處,所以趁今天假期自己出外走走。上次在街上看見他們的街招,就被吸引了。進去坐下後,店員很細心地講解每一種咖啡豆的特性、香氣等,又打開裝咖啡豆的小瓶子,讓我聞香氣。很欣賞店員的專業,但是!我還未定神就聽他說一大堆,所以有點混亂。我連咖啡價錢都不知道就點了咖啡。建議店員先說明他們會講解咖啡,以及可供客人選擇的食品之類。方便客人知道發生了甚麼事(?)因為我人較有耐性,所以就算吧(笑)店員問我:平時喜歡喝甚麼?我說:我比較喜歡Latte。所以店員推薦了Dreampresso Roast的咖啡豆給我,雖然我不太熟悉咖啡豆,但應該是較適合製作Latte的豆吧。隔了一會兒,店員端出這個小盤。說真的,我有點意外。因為一般到「cafe」,就是坐下先看餐牌,吃意粉、甜品,再配咖啡/花茶,多數咖啡會變成配角。但這次咖啡有好好地成為cafe的主角了。一小杯深色expresso,用來細嚐店員推薦的咖啡豆。那白色小杯盛著咖啡粉,不只有舌頭品嚐咖啡,手也能觸摸咖啡的質感。然後,我要欣賞的當然是上圖右邊的Latte了就這樣喝著坐著,我就享受了3小時...因此,我會再去的,希望下次水準依舊。謝謝閱讀!
我喜歡一個人獨處,所以趁今天假期自己出外走走。

上次在街上看見他們的街招,就被吸引了。

因為我人較有耐性,所以就算吧(笑)

店員問我:平時喜歡喝甚麼?

我說:我比較喜歡Latte。

隔了一會兒,店員端出這個小盤。說真的,我有點意外。

但這次咖啡有好好地成為cafe的主角了。

一小杯深色expresso,用來細嚐店員推薦的咖啡豆。

然後,我要欣賞的當然是上圖右邊的Latte了

就這樣喝著坐著,我就享受了3小時...

因此,我會再去的,希望下次水準依舊。

謝謝閱讀!
2018-05-22
  • Latte
2017-09-18 976 瀏覽
最近,天氣熱行過見到呢間cafe諗住買杯凍野 食件cake 的。上去前問左樓下派傳單的職員,有冇cake 賣同有咩野好飲?但佢答5到,於是我行上睇睇。一入門口就見到一塊大展板牆同好多咖啡的介紹,店入面好靜得小貓3,4隻。企門口的職員見到我有好詳細地介紹佢地的咖啡豆...但一般客人其實不會想知到禁深入,講左一陣終於都係問佢拎 menu 睇。meun 上飲品種類偏少,像我不喝咖啡的,只有2款朱古力同幾款茶可選。睇左一陣揀左凍蜜桃茶,$50一杯這價格在這區屬於偏貴。但原來他們的水蜜桃跟我平時飲的好不一樣,職員是從雪櫃拎支茶再倒杯畀我。沒有水果的,飲落去係冇味的跟水一樣...很難喝。他們一杯野飲有配一件自家製曲奇,但我認為附近有更好的選擇,這間幫襯一次就可以。

2017-09-17
2 分鐘 (外賣自取)
2017-02-04 1145 瀏覽
原本打算跟朋友到附近有名的餐廳食飯,但朋友眼見餐廳內擠滿了客人,相信不太合適我們要聊天吃飯。轉出街角直走,遇上了這間寧靜而彌漫咖啡香味的cafe,於是進入去了。服務員有禮貌,而且認真介紹不同類別的咖啡豆,簡單講解各種煮咖啡的方法,態度值得讚。咖啡豆很香,但由於自己喉嚨不適,所以飲了店員介紹的花茶,花茶味道特別,我自己很喜歡。這杯是朋友點的咖啡,她說味道很香濃,回味無窮。這個是我點的花茶,配一小塊朱古力曲奇🍪,不錯👍場內每個角落都有吸人眼球的地方,供客人慢慢欣賞。而且場內環境尚算寬闊,感覺沒什麼壓力,若果想休閒享受一杯咖啡,休息一陣子,這裡是一個很不錯的地方。☀️☕️🍵食物方面,價錢合理,建議可以一點小食,而小食最好能配飲品,那就更好了

這杯是朋友點的咖啡,她說味道很香濃,回味無窮。
這個是我點的花茶,配一小塊朱古力曲奇🍪,不錯👍

2017-02-03
2017-01-17 838 瀏覽
朋友一直推薦e間cafe, 終於有機會試到。 店員們都好親切,好仔細介紹各種咖啡同各種沖法,非常專業。 好適合咖啡迷。內部環境好舒服,好適合情侶拍拖,姊妹傾計,好好hea嘅地方 有電子琴,結他,書,懷舊小玩意e間鋪充滿夢想,好有heart,好多成功故事,想知可以問店員。同行兩位朋友都係咖啡迷,叫左 iced almond latte 同 巴西 latte。 兩杯咖啡會附加用一小杯咖啡原豆磨粉,一小杯expresso, 一塊牛油曲奇。 員工解釋係為左令客人可以先嗅咖啡豆原味,再品嚐latte,客人亦可以自己加express,控制latte嘅濃度。本人因為已經太飽,就叫左洛神雜莓花茶。 Hea足2個鐘之後,好滿足咁走,埋單三杯嘢飲先$150。
朋友一直推薦e間cafe, 終於有機會試到。
內部環境好舒服,好適合情侶拍拖,姊妹傾計,好好hea嘅地方
有電子琴,結他,書,懷舊小玩意

iced almond latte
巴西 latte
客人亦可以自己加express,控制latte嘅濃度。

本人因為已經太飽,就叫左洛神雜莓花茶。
洛神雜莓花茶
Hea足2個鐘之後,好滿足咁走,埋單三杯嘢飲先$150。
2017-01-14
$150 (宵夜)
  • 各種咖啡