2017-02-09
聽說餐廳推出了一全新菜單,抱著上次來吃的美好回憶,再來一次看看食物質素是否變樣。食評是非常難寫的,原因一為好的店少之又少,原因二是吃到差的店除非是極為過份,小店經營實不容易,盡量也希望留一手讓店有改善之空間。原因三是希望保持每頓飯吃家新的店的原則,重覆光顧機會不多,再來可能已是久遠之事。事隔半年,再看看這店,希望不會失望。新菜單包含了為每道菜做好之wine pairing,試後覺得店家實在是花了不少心思在選酒上,確實是配得非常好。Wine pairing奧妙之處在於那win win的效果。不僅提升了食物的味覺,還讓人更深入的品嘗到那酒的不同變化和層次。每道菜之簡短評語已在圖片裡,不再詳述。這店最讓我不解的是它套餐的低價怎麼能吃上這fine dinning的食材呢?