2015-10-03
2022 瀏覽
銅鑼灣明珠拍完拖看完戲後,誰也不想歸家,小喵就一定到 Green Waffle 吃過飯才回家,點解?方便麻,下一層樓就是了。Green Waffle 門口永遠都是充滿人龍,無論多夜,都是充滿一群群的後生仔,排隊等位、等結婚、等車、等買樓、連買個芝士撻都要排隊、都已成為香港獨有文化之一,你想打尖,Sorry,問下後面排緊隊既人先啦。Green Waffle 的牆身都是很Green 的,用上空氣草作裝飾,不用打理。最近轉季,餐廳也隨著轉季,出了數款秋季的飲品,小喵點來了最新推出的桂花薑蜜,賣相很精緻,陣陣的桂花香從杯子飄送出來,外子甜美的桂花薑蜜,味道一樣香甜,相反薑的味道不太辛辣,可叫餐廳加點熱水中和一下。小喵這位素食人,就點了這個菠菜水煮蛋英式窩夫,論賣相她毫不輸蝕,差一點點就要給滿分。窩夫上鋪了菠菜、溫泉蛋、檸檬蛋黃醬跟炸薯粒,先說好的吧,炸薯粒是最好食,因為香口,總沒有理由拒絕,外脆內軟,愛熱氣朋友之選。溫泉蛋沒有味道,而菠菜我死也咬不斷,差一點還哽著。OK!!炸薯粒有幾好食??我前後ENCORE 了第二碟,你話好唔好食。不過呢個單點炸薯粒就一定要問下侍應,因為餐牌係冇,唔知有冇人
方便麻,下一層樓就是了。
你想打尖,Sorry,問下後面排緊隊既人先啦。
Green Waffle 的牆身都是很Green 的,用上空氣草作裝飾,不用打理。 最近轉季,餐廳也隨著轉季,出了數款秋季的飲品,
小喵點來了最新推出的桂花薑蜜,
賣相很精緻,陣陣的桂花香從杯子飄送出來,
論賣相她毫不輸蝕,差一點點就要給滿分。
溫泉蛋沒有味道,而菠菜我死也咬不斷,差一點還哽著。 OK!!
炸薯粒有幾好食??
我前後ENCORE 了第二碟,你話好唔好食。
不過呢個單點炸薯粒就一定要問下侍應,因為餐牌係冇,
唔知有冇人同小喵一樣會單叫SIDE DISHES。
我地前後點了 2 個waffle,
第一個朋友因為喜歡吃berry,所以點了這個雜莓,
但我就對莓不是太好,因為怕酸,
以雪糕我地就 upgrade 左 雪糕的名牌movenpick ,
名牌是不同,就是香滑得多,帶出榛子的香味。