2016-08-20
在互聯網搜尋器打上High five,字典解作“舉手擊掌(用來招呼,表示狂喜或慶祝勝利)...店名蠻有意思,店内環境寧靜優雅,食物亦有水準...跟大家分享這間位於九龍城候王道的HighFive餐廳。每張餐枱亦放上小擺設和洋燭點綴,感覺浪漫。每道菜奉上時,員工會細心講解每道菜的食材内容特色等!•巴馬火腿他他鹹鹹的火腿配上青蘋果碎口感頓時變得清新!•黑豚豬柳,原以為會很薄的,怎料奉上時厚厚的份量,能鎖得到肉汁,肉質滑嫩!另外點了牛扒但在整理相片時出錯遺失了相片,唯有口述出來,牛扒不錯,切開中間程粉紅色,配菜排放精緻,美中不足是味道太淡!•煙豬腿焗芝士薯皮•想不到原來整個都可吃下肚,香味撲鼻,薯皮香脆,芝士跟煙腿肉味道甚夾,唯個人口味感到焗得燶了點!•芝士杯濃郁的咖啡味夾雜清淡的芝士味,味道在口腔内迴盪,配上咖啡味蛋糕條口感軟綿綿!
店名蠻有意思,店内環境寧靜優雅,食物亦有水準...
跟大家分享這間位於九龍城候王道的HighFive餐廳。 每張餐枱亦放上小擺設和洋燭點綴,感覺浪漫。
每道菜奉上時,員工會細心講解每道菜的食材内容特色等! •巴馬火腿他他
鹹鹹的火腿配上青蘋果碎口感頓時變得清新! •黑豚豬柳,原以為會很薄的,怎料奉上時厚厚的份量,能鎖得到肉汁,肉質滑嫩!
另外點了牛扒但在整理相片時出錯遺失了相片,唯有口述出來,牛扒不錯,切開中間程粉紅色,配菜排放精緻,美中不足是味道太淡! •煙豬腿焗芝士薯皮 •想不到原來整個都可吃下肚,香味撲鼻,薯皮香脆,芝士跟煙腿肉味道甚夾,唯個人口味感到焗得燶了點! •芝士杯