2022-11-04
Nice burger🍔 with stunning sunset🧡💛🌅💫..黎到海港城🛍 行到攰想搵地方休息下,正值日落時份🌅,經過一間Burger店見到橙黃色天空 + 美美日落😍,成個畫面很美啊!當然要入來坐底吃個Burger🍔🍟🥤,欣賞一下這個美麗時刻!這家Burger 超足料,份量十份大😳,可按自己胃口選擇份量喔!牛肉帶焦香而juicy,加上其他醃料,味道融和,口感超級豐富!我一人都可以食晒整個Gold Standard 😳😳😳😋其他小食亦份量足,Cheese Fries 超多半溶芝士超邪惡!特飲亦滿特別,2杯都值得一試喔!🍔 Burger:🔸黃金堡 The Gold Standard $1782×4oz 牛肉, 2×芝士, 特製煙肉, 酸瓜, 洋蔥, 生菜, 自家製醬汁🔸HONBO 漢堡 2.0 $1684×2oz 牛肉, 3×芝士, 酸瓜, 洋蔥, 自家製醬汁🍟 小食:🔸水牛辣雞翼 Buffalo Wings $78🔸芝士薯條 Cheese Fries $58🍹Old School Classic: 🔸Apple Pie Iced Tea $38 (蘋果乾味道)🔸Arnol
🍔 Burger:
🔸黃金堡 The Gold Standard $178
🔸HONBO 漢堡 2.0 $168
4×2oz 牛肉, 3×芝士, 酸瓜, 洋蔥, 自家製醬汁
🍟 小食:
🔸水牛辣雞翼 Buffalo Wings $78
🔸芝士薯條 Cheese Fries $58
🍹Old School Classic:
🔸Arnold Palmer $38 (酸酸甜甜 可解膩)
×××[Honbo]×××
©尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2602號舖