2015-11-12
近日好友們發現了尖沙咀區有一家頗高級的西餐廳,很想試試.這段日子我的時候比較空閒,就陪她看看吧上網搜尋一番後,知道是要訂座的,否則未必有好的位置終於到了約定的日子,很期待呢餐廳裝修非常高級,跟情人來比較好,所以下次要叫老公帶我來坐下後不久侍應便捧上熱辣辣的麵包來,全部麵包都經過精心配制其中最喜歡的是這個蕃茄條,30%蕃茄味道加上香軟麵粉,做出來味道十分不錯我們點了SET MENU,沒多久頭盤便來了,3樣味道都不錯,其中最得我心的是PARMA HEM配麵包,麵包非常香脆,PARMA HEM亦十分夠味,高級的料理到了主角上場,鵝肝味道濃郁,點上藍莓醬吃相當不錯,配上多士一起吃更佳鮟康魚配松露,MAIN COURSE十1分吸引,魚肉十分滑溜,配上香豔的松露一起吃更佳,份量充足,2人一起吃剛剛好最後甜品出場了,仙人掌CHEEZECAKE,樣子實在是一百分,不過吃起來味道不算太特別,反而當是原味CHEEZECAKE吃卻是十分不錯吃法國餐最後必然有糖果的,不過這時已十分飽了,只吃了小許,最喜歡的是草莓朱古力,甜味足夠之餘朱古力味也十分強烈期待下次跟老公再來
上網搜尋一番後,知道是要訂座的,否則未必有好的位置
終於到了約定的日子,很期待呢 餐廳裝修非常高級,跟情人來比較好,所以下次要叫老公帶我來 坐下後不久 侍應便捧上熱辣辣的麵包來,全部麵包都經過精心配制 其中最喜歡的是這個蕃茄條,30%蕃茄味道加上香軟麵粉,做出來味道十分不錯 我們點了SET MENU,沒多久頭盤便來了,3樣味道都不錯,其中最得我心的是PARMA HEM配麵包,麵包非常香脆,PARMA HEM亦十分夠味,高級的料理 到了主角上場,鵝肝味道濃郁,點上藍莓醬吃相當不錯,配上多士一起吃更佳 鮟康魚配松露,MAIN COURSE十1分吸引,魚肉十分滑溜,配上香豔的松露一起吃更佳,份量充足,2人一起吃剛剛好 最後 甜品出場了,仙人掌CHEEZECAKE,樣子實在是一百分,不過吃起來味道不算太特別,反而當是原味CHEEZECAKE吃卻是十分不錯 吃法國餐最後必然有糖果的,不過這時已十分飽了,只吃了小許,最喜歡的是草莓朱古力,甜味足夠之餘朱古力味也十分強烈
期待下次跟老公再來