2018-05-26
2052 瀏覽
星期五晚上,gough street 好熱鬧,與朋友約7:45分到餐廳,餐廳還未有其他客人。餐廳雖小,但環境、座位舒適,完全不覺得迫,枱與枱之間有足夠空間,後來其他客人陸續入座,仍可以舒服地跟朋友談天說地。服務亦非常好,知道我們第一次來,主動介紹食物,因為我們只有兩個女生,點了一個4-course set 另加lobster! 朋友要養生🤣所以未有點酒🙂頭盤是 pan fried scallops, 火侯控制準確、表面小小焦香,好食!知道這裡龍蝦湯出名,當然要試啦!老闆亦細心把湯分開兩小杯上,湯頭濃郁、非常鮮味,但不會太咸(最怕這類濃湯過咸而不鮮)。Main course 點了必試的mussels, 餐牌上寫白酒煮,但老闆推介以啤酒🍻煮更出色,絕對可以一試!mussels 以bucket 熱騰騰送上,香氣撲鼻,份量十足!立即打開第一隻送入口,青口非常Juicy, 湯汁帶淡淡啤酒、洋蔥、西芹等的味道,非常清新。👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😋另一main course, 點了一客大龍蝦,份量不小,調味、火候都是prefect!雖然老闆說apple crumble 最受歡迎,但我還是算了我最喜歡我cre
雖然老闆說apple crumble 最受歡迎,但我還是算了我最喜歡我creme brûlée 😁焦糖香脆,燉蛋滑溜,不過沒有放Vanilla seeds,少了一個層次。
食物質素高、份量足、價錢非常
合理, 服務很好,一定會再來,支持小店!