2021-08-10
本身我們訂位用Eatingo 訂是6:30是有半價優惠 但是店家跟我們說廚房出了點小意外 要延遲至7:00也超好人的給了我們原本的優惠(小吃和Chef’s special除外)真的很興奮!-🌟-卡邦尼意粉 $78 奉上上次的卡邦尼意粉 mozzarella cheese有給好給滿超級creamy 配上爽口的洋蔥和煙肉真的是perfect match! (是卡路里的味道🤠)明太子意粉 $88 (半價後$44)因為上次吃了卡邦尼這次想試別的 明太子意粉相比之下比較失色 味道比較單一也沒什麼口感雖然店家有給七味粉調味 但我下了海量的七味粉後還是覺得一點膩 🤭整體來說這裡的pasta的份量比較小 女生吃的話剛剛好 如果是男生的話可能要加點一個小吃什麼的比較飽肚🤪Unforgettable Burger $98 (半價後$49)是(自稱)男神友人點的漢堡 白熊小編偷吃了一條薯條很脆 🍟友人對漢堡的食評是以這個價格的話是物超所值 性價比max! 份量超大 漢堡牛肉的肉汁很多Helles $88友人説麥味很重Sunmai (Stone Fruit Wheat) $88是台灣製造的craft beer
-🌟-
卡邦尼意粉 $78
明太子意粉 $88 (半價後$44)
Helles $88
友人説麥味很重
是台灣製造的craft beer! 其實白熊小編對啤酒的編好是喜歡fruity一點的 一開始看見餐牌上有blackberry的字眼就狗衝 (大鄉里) 但店員好像看穿我的心思跟我說其實那款一點也不fruity🤣跟我推薦了這款杏桃味的啤酒🍑很喜歡🤪