2019-04-10
之前跟男朋友在觀塘已經看過這間,可惜當時約了朋友,沒有進去,經過幾個月後跟男朋友決定要來食一次,所以訂好了位子。餐廳好大,店員全部都是講英文的,每個都會帶著輕鬆,快樂的心情去招呼我們,可以選擇的款式好多,有3-4人的套餐,還有1人套餐,都可以單點,什麼選擇都有,我最愛食牛肉,所以選擇了一份牛肉漢堡包加蛋加芝士,男朋友選擇了卡邦尼意粉。除了食物種類多,飲料都非常非常多,有一本小書,10頁紙左右的選擇,花多眼亂,想了好久好久,決定叫了兩杯特飲,一杯WILLY WONKA,一杯DEEP FREEZE。老闆好好人,先送來一份小食,看起來好像好硬,沒想到是軟軟的,好特別。等了一回,我的牛肉漢堡包到了,超厚的,包的外皮還是脆的,牛肉份量非常多,肉不是只會廋肉,會有一點點肥肉配在一齊,把肉汁全都帶出來還有加了蛋,半生熟,把肉汁跟蛋跟芝士混在一齊,好捧。另外一邊有剛剛炸好的薯條,超級脆,還是很粗的,濃濃的薯仔味,跟普通的不一樣。還有我的WILLY WONKA,巧克力味很重,還有超濃的牛奶,在加上面的CREAM,好像一杯特濃巧克力奶色,超喜歡!男朋友的卡邦尼意粉到了,沒想到是這麼濃奶味,加上一點點芝士的
經過幾個月後跟男朋友決定要來食一次,所以訂好了位子。 餐廳好大,店員全部都是講英文的,每個都會帶著輕鬆,快樂的心情去招呼我們,
等了一回,我的牛肉漢堡包到了,超厚的,包的外皮還是脆的,
還有加了蛋,半生熟,把肉汁跟蛋跟芝士混在一齊,好捧。
好像一杯特濃巧克力奶色,超喜歡!
男朋友的卡邦尼意粉到了,沒想到是這麼濃奶味,加上一點點芝士的香,
非常非常好食,還有意粉煮到剛剛好,我最怕沒煮熟太硬,又怕煮過頭夾不起來,
它是剛剛好,不會太散又不會硬,太好了。
最後是男朋友的飲料DEEP FREEZE,它是荔枝加藍梅的沙冰,
一點點酸酸的,但荔枝又會帶出甜甜的味道,整個感覺就是酸甜酸甜冰冰的,好特別。
如果經過沒有食過的朋友,你們走寶了,一定要進來食一下才知道什麼是高級!