2024-03-15
最近終於稍稍空閑,可以找時間跟朋友去見見面、嘆個下午茶。「三個女人一個墟」果然浪不虛名,天南地北,無所不談,盡情點了一檯美食,好好享受美好的「SHE time」時光~ 👯♂️選址二訪的Owens,喜歡她的舒適木系感裝潢,喜歡她的員工服務貼心,更喜歡她的食物高質CP值又高,朋友們都大讚 👍🏻👍🏻💋 櫻花蝦夏威夷薄餅 ($48)還是頭一次吃櫻花蝦薄餅,櫻花蝦的淡淡鹹香,跟夏威夷薄餅出奇地合拍 👍🏻💋 韓式柚子雞翼配薯條 ($56)甜甜的柚子雞翼,依然保持酥脆可口,無得彈!💋 蟹肉龍蝦湯 (+$28)龍蝦湯味道濃郁,夾雜啖啖蟹肉;途中遇上鄰座一位獨行俠客人,偷聽到他只是衝著這碗龍蝦湯而來,味道可想而知!🦞💋 粟米湯 (+$28)粒粒粟米真材實料,每口都讓人有超滿足感覺 🌽💋 意式白酒煮蜆 (+$38)既新鮮又脹卜卜的大蜆,以意式白酒汁配上彩椒、香草等煮成,味道刺激口腔味蕾,果然很不錯 👍🏻💋 脆炸魷魚酥 (+$28)外層炸得香脆,內層魷魚肉質軟腍又多汁,廚師功力很厲害 🦑💋 紐西蘭頂級肉眼牛扖 ($132)價錢非常實惠的肉眼牛扖,肉質軟腍、肉味濃郁,相當不錯~💋 伯爵茶麻糬提拉米蘇 ($58
💋 櫻花蝦夏威夷薄餅 ($48)
💋 韓式柚子雞翼配薯條 ($56)
甜甜的柚子雞翼,依然保持酥脆可口,無得彈!
💋 蟹肉龍蝦湯 (+$28)
💋 粟米湯 (+$28)
粒粒粟米真材實料,每口都讓人有超滿足感覺 🌽
💋 意式白酒煮蜆 (+$38)
💋 脆炸魷魚酥 (+$28)
外層炸得香脆,內層魷魚肉質軟腍又多汁,廚師功力很厲害 🦑
💋 紐西蘭頂級肉眼牛扖 ($132)
價錢非常實惠的肉眼牛扖,肉質軟腍、肉味濃郁,相當不錯~
💋 伯爵茶麻糬提拉米蘇 ($58)
伯爵茶迷如我當然點了鎮店甜品來一試~ 整體伯爵茶味道突出,內層忌廉很鬆軟,加上夾著軟綿Q彈的麻糬做內饀,口感豐富
💋 牛角窩夫配雪糕 (+$38)
以微微烘烤過的牛角包做基底,酥脆中帶點煙韌,面層的糖份化成焦糖,非常可口;配搭冰冷的雪糕球,冰火二重奏,邪惡又驚喜~
💋 熱牛奶朱古力 (+$18)
特別調配的牛奶朱古力,朋友說比一般的味道更濃更滑~
💋 蜜桃野莓梳打 (+$19)
材料十足的蜜桃和野莓,兩者味道同樣突出,清新又解渴
💋 芒果柑橘梳打 (+$19)
芒果和柑橘加起來味道醒神,香甜又滿滿的夏天味道呢!
✨ 整體: ✨
✅ 環境舒適、服務佳
✅ 食品質素非常有水準,價錢相宜
✅ 位置鄰近太子地鐵站,交通方便