2025-05-29
又是一家综合评价都还不错的餐厅,看到有评论说海鲜饭和章鱼惊为天人,碳水脑袋立马被吸引。✔️😃octopus 章鱼已经跟土豆泥一起炖的极其软烂,口感甚至可以用相对绵软来形容。味道很清淡,烩入了同样淡口绵密的土豆泥的些许滋味。部分大块土豆泥中间仍然有些坚硬。 整道菜谈不上好吃,但也不难吃。✔️😃 海鲜饭 基本算是踩雷了,不仅味道清淡。最重要的米饭部分水准很一般,米粒感觉煮成夹生的了,每一粒米的中间都是硬的,米与米之间相互独立,而且湿湿的。非常奇怪的做法。✔️😃 牛骨髓 一口下去肉的口感有点像刺身,湿润的咸口。完全吃不惯,吃了一口全剩了。✔️😃烤大虾 虾壳已去除,只剩清淡的虾仁。✔️😃烤和牛 除了章鱼外唯二道味道还算正常的菜所有菜的份量都很小,三个人点了快两千。买完单工作人员就过来催促离桌。PS:英文菜单,需要用英文点单
✔️😃烤大虾 虾壳已去除,只剩清淡的虾仁。
✔️😃烤和牛 除了章鱼外唯二道味道还算正常的菜
PS:英文菜单,需要用英文点单
西班牙菜