2012-12-25 322 瀏覽
  是日冬至做節,和家人來這裏吃飯。  來這裏吃飯的,大多是家庭,當中有外國人,也有日本人,非常熱鬧。  我們坐到玻璃門旁邊的圓桌,我們當中有一個BB和一個五歲的男孩,服務員十分懇勤,看到我們有小孩,在安排了兒童座椅後,便給了他們兩冊圖畫簿,以及兩筒顏色筆,讓他們做冊子裏的剪貼畫圖的遊戲練習,這個安排很細心,小孩子欠耐性,沒事做就會吵嚷,到處跑,這樣可以安頓他們。室內的一面牆上播放著黑白映片,但我懷疑其實沒有人在看。  室內環境也不錯,白色的牆壁,燈光偏暗,而桌上放了幾根蠟燭,浪漫而溫暖。  我們要了洋蔥煙肉薄餅,但坦白說,很一般,餅底真的很薄,我只吃到鹹味,卻又不容易切開。  讓我難忘的卻是芝士千層意粉,芝士真的很濃很厚,很香,很滑,而且千層粉跟芝士在高溫裏溶為一體,互相滲透,口感極佳,再加上肉醬,讓人回味。夠熱能做到這種充滿層次感的味覺效果。  白菌磨菇意粉和雞肉長通粉都很一般,或許因為個人不喜歡意大利粉的汁,總是很乾和稀小。因為偏好芝士,服務員問我們要不要芝士粉我們都要求大量,但因為粉本身不是厚稠的,我覺得如果換上了比較多的芝士做成汁的感覺,口感會較佳。當然我能理解,那樣做的話,

是日冬至做節,和家人來這裏吃飯。

白菌磨菇意粉和雞肉長通粉都很一般,或許因為個人不喜歡意大利粉的汁,總是很乾和稀小。因為偏好芝士,服務員問我們要不要芝士粉我們都要求大量,但因為粉本身不是厚稠的,我覺得如果換上了比較多的芝士做成汁的感覺,口感會較佳。當然我能理解,那樣做的話,就不是意式的烹調法了。

洋蔥蕃茄煙肉薄餅
磨菇白菌長通粉
桌上的燭火
水杯和燭火
2012-11-07 213 瀏覽
平日都好少同女朋友去食連鎖式既食店,今次破格試下,其中一個原因就係睇過好多網友食評試過都唔差焗麵包球: 一點中伏既感覺感覺與餐飽極為相似!! 如果要花錢黎食似乎有點搵笨 (只此一次,下不為例)意大利雲吞: 應該係MONTHLY SPECIAL味道都唔錯,芝士味幾香,份量亦適中!Padana 有山羊芝士、菠菜、焦糖洋葱、蒜蓉餅底尚算香脆,只是清淡了一點Sotto zero 其實即是 frozen yoghurt, 味道絕酸,(只此一次,下不為例)。環境舒服,有別於比其他連鎖pizza 店的格調~ 而且服務殷勤~ 絕對值得反兜!
平日都好少同女朋友去食連鎖式既食店,
今次破格試下,其中一個原因就係睇過好多網友食評試過都唔差
無想像中咁好食
焗麵包球: 一點中伏既感覺
意大利雲吞: 應該係MONTHLY SPECIAL
味道都唔錯,芝士味幾香,份量亦適中!
Padana
有山羊芝士、菠菜、焦糖洋葱、蒜蓉
餅底尚算香脆,只是清淡了一點
Sotto zero

2012-10-23
2012-10-06 135 瀏覽
由於冇BOOK位, 所以... 坐呢個位都冇所謂啦, 都幾特色吖, 哈哈哈哈...印象中第1次去食PIZZAEXPRESS係5年前嘅情人節, 真係覺得好好食, 環境又好, 服務又好, 一試難忘...之但係當時2人餐份量好大, 2個人食唔晒會好浪費... 同埋如果成日食, 肯定會變米豬蓮人, 唸起都驚... 所以之後都只係嚟過幾次咋, 每次都係同D未食過嘅朋友嚟食吓, 個個試完都讚不絕口... 焗麵包球--暖笠笠, 又脆又軟, 食到唔停得口!!! 我最鐘意點GENOVESE香草汁, 有呢個汁食幾打都得呀!!! 乾蕃茄醬都好正, 蒜蓉牛油最唔特別... 一陣就掃光晒, 每次都唔夠喉...雞肉沙律--估唔到跟咁大個麵包!!! 點焗麵包球嘅GENOVESE香草汁嚟食, 唔使一陣就KO咗... 羊奶芝士好大舊好好味!!! 烤燈籠椒都好好味!!! 好似有大半年冇食過沙律啦, 好滿足呀!!!帕達娜薄餅--因為想食羊奶芝士, 所以揀佢... 配料仲有菠菜, 蕉糖洋蔥, 蒜蓉... 平時比較少見嘅組合, 食起嚟好有驚喜, 特別係蕉糖洋蔥, 好好味!!! 羊奶芝士正就梗o架啦!!! 我冇揀脆薄批底, 因為

帕達娜薄餅--因為想食羊奶芝士, 所以揀佢... 配料仲有菠菜, 蕉糖洋蔥, 蒜蓉... 平時比較少見嘅組合, 食起嚟好有驚喜, 特別係蕉糖洋蔥, 好好味!!! 羊奶芝士正就梗o架啦!!! 我冇揀脆薄批底, 因為佢嘅STANDARD批底對我嚟講已經好脆好薄...
朱古力蛋糕--FUDGE CAKE係暖嘅, 好重朱古力味, 讚!!!
意式芝士蛋糕--佢嘅TIRAMISU一定要食!!! 好正宗, 好重酒味, 同埋唔著重外表, 勁有內涵, 唔食就走寶喇...
焗麵包球配朱古力榛子醬--又焗麵包球?!! 係呀, 侍應妹妹話每人得2粒, 我唔想食芝士蛋糕可以試吓呢個... 點朱古力榛子醬真係幾好味, 之但係我上次去東歐就係朝朝早餐BUFFET狂食朱古力榛子醬, 搞到返嚟咳咗2個半月呀, 陰公!!! 今次食完都即刻有2聲咳, 好彩之後飲多D水就冇事...

我一定係飲凍檸茶, 貪佢UNLIMITED REFILL嘛, 哈哈~ 不過... 好似冇咩茶味...

全部職員態度極之親切友善, 以往嚟都係英語溝通ONLY, 今次多咗D講廣東話嘅後生仔女, 落ORDER都舒服D啦... 哈哈... 想叫佢地幫我包走食剩果半個PIZZA, 都未開聲已經明晒, 好有HEART!!! 我比9分!!! (留番1分比佢無限進步)
  • 焗麵包球
  • 雞肉沙律
  • 帕達娜薄餅
  • 意式芝士蛋糕
2012-09-20 81 瀏覽
好耐都無來過PIZZA EXPRESS, 難得友人提議更係和議啦.今次叫左個煙三文魚PIZZA真係好好味, 大大片既煙三文魚放在PIZZA面上加上一大PAT既CREAM CHEESE, 我獨自一人都已經鯨吞3大塊.煙三文魚肥美帶陣陣煙燻味道,附上既檸檬汁又岩岩中和煙三文魚既油膩十分好味.另外我地仲叫左焗磨姑用上芝士一起焗令到原本無咩味道既磨姑好香, 而旁邊既麵包球焗得香軟美味.

味.
2012-09-01
2012-08-17 113 瀏覽
PizzaExpress就在我公司附近, 所以經常行過. 今次同朋友2個第一次光顧, 點了2款食物: 焗麵包球: 共9個. 麵包來到時已經好香! 麵包好鬆軟, 味道甜甜地. 雖然有3種配醬(牛油,pizza醬,和香草醬), 但麵包本身已經好好食! 真係冇唸過麵包可以咁好食. 雞肉芝士蝴蝶粉: 個汁好好食, 芝士都好多! p.s: 其實我見到隔來有人食pizza都好似好好食. 下次一定要叫多D朋友來食就可以食多D其他野!

雞肉芝士蝴蝶粉: 個汁好好食, 芝士都好多!

雞肉芝士蝴蝶粉
2012-08-15
雞肉芝士蝴蝶粉
這晚跟好友飯聚,她選了位於太古城的Pizza Express。我還是第一次來,很喜歡這裡安靜、自成一國的感覺。我們點了Dinner for Two (HK$328),喜歡餐廳供應無限Refill的餐飲,十分大方﹗我總覺得,吃pizza一定要大口大口喝著凍飲才夠暢快嘛 : )Starter是這個Rosemary Flat Bread,嘩,實在非常美味﹗又香又脆,蒜茸味又夠濃,令我非常驚喜﹗雞肉沙律也不錯﹗Open Kitchen感覺開揚。美國辣味薄餅﹕簡簡單單的匈牙利辣肉腸和墨西哥辣椒,美味﹗我不喜歡太複雜的pizza呢,這個合我心意﹗跟好友總能打開心扉,無所不談,這晚她說起身邊許多許多朋友的婚姻問題……我聽著也覺心痛……此時客人已走了一半,餐廳十分寧靜,是聊天的好地方。說著說著,我和好友也不禁沒精打彩,幸好店員為我們送上甜品了,是Tiramisu,味道和質感都不錯啊﹗我們顧著聊天,東西都吃不完,請店員包好,想不到弄得這樣好看,實在貼心﹗ P.S. 回家才發現,餐廳經理(他的服務極佳)在收據的背面悄悄寫上Thank You,還有他的簽名,這個小小的舉動,令我十分感動呢﹗
雞肉沙律也不錯﹗
Open Kitchen感覺開揚。
此時客人已走了一半,餐廳十分寧靜,是聊天的好地方。

2012-05-10
  • Rosemary Flat Bread
2012-03-15 68 瀏覽
星期一與朋友決定相約星期五往PizzaExpress 尖沙咀分店晚飯。突想起星期三是白色情人節,發現太古城都有PizzaExpress分店,便相約與男友來試試。我預訂了7:30pm,店方6:00pm來電確認我的訂座。我與男友7:20pm便到達,入座後,侍應生並沒有提供水,只推介檸檬茶是無限添飲,並問我們是否需要先order飲品。我說讓我先看看menu才決定吧! 但我們看了menu一會,又由另一位侍應生問我們是否需要飲品,再次推介檸檬茶是無限添飲。 我還未選定食物,不明為何總是問我是否需要先order飲品。因為我們想試試輕盈薄餅,所以摒棄二人套餐,改為選自己喜愛的食物。看侍應已兩次問我們是否要飲品,我們便order了檸檬茶及其他食物。檸檬茶很快便上枱,剛巧我看見鄰座是有水供應。我估計侍應生根本不想為我們添水,所以沒有把水給我們,也免卻為我們添水吧! 所以,兩度提醒我們檸檬茶是無限添飲! 真是一絶! 還幸侍應生們記得為我們添茶,所以我也沒要求要水了!起初與男友商量要焗蘑菇還是焗麵包作頭盤,想不到原來焗蘑菇,還附上焗麵包。 焗蘑菇與焗麵包也很美味,美中不足是焗蘑菇內的水會流出來,弄濕了旁邊

我還未選定食物,不明為何總是問我是否需要先order飲品。

可添飲檸檬茶
還幸侍應生們記得為我們添茶,所以我也沒要求要水了!
焗蘑菇
焗蘑菇與焗麵包也很美味,美中不足是焗蘑菇內的水會流出來,弄濕了旁邊的焗麵包。
加大的凱撒沙律
侍應說加大了的凱撒沙律,還會附上麵包,剛巧我們也想試試那麵包,最後決定加大了! 菜與芝士配合不錯,銀魚柳真的很鹹,還是與菜夾在一起好味一點。麵包滲著點點芝士味,沒有令我們失望。
倒是那個沙律醬我不太喜歡,幸好每枱也有橄欖油供應。
我還是愛凱撒沙律配橄欖油吧!
香辣大蝦輕盈薄餅
輕盈薄餅只含550卡路里,薄餅中間的部份挖空,換上新鮮沙律,看介紹很吸引。幸好中間是挖空,否則真的吃不下呢!
大蝦很爽脆
,但香辣簿餅真的一點也不辣,反而我吃中間的新鮮沙律,竟然有點辣呢!!
 整體來說,這個Pizza真的很美味呢!

這兒的食物真的不錯,服務還有進步空間吧!
男友對這兒也滿意,令我們渡過了一個開心的白色情人節。

很期待星期五與朋友往PizzaExpres尖沙咀分店的約會呢!

題外話/補充資料: 幸好我多此一問,原來泊車在Oxford House,如惠顧$400以上,可以享有兩小時泊車優惠。大家留意啦!
2012-03-14
情人節
可添飲檸檬茶
焗蘑菇
加大的凱撒沙律
香辣大蝦輕盈薄餅
  • 焗蘑菇,焗麵包,香辣大蝦輕盈薄餅
2011-08-08 96 瀏覽
Always fantastic. Frequent customers. Service is great, salads are great, environ isn't bad and we always leave full.First time ordering wine we were sold the house wine as that was the preferred wine of customers. The staff didn't upsell us at all which I highly appreciate.At Christmas we were given a voucher and a small teddy bear for the boy - small touches that make it a place to go again and again.Can't recommend it enough.

Can't recommend it enough.
2011-08-04
  • Amatriciana Pizza
2011-07-08 65 瀏覽
數算數算,除了上次在GRAPPA'S外,已經起碼有半個年頭沒有吃過PIZZA了,是日是妹妹的生日,終於打定主意訂了PIZZA EXPRESS 6:30 的位子 店舖的位置不算太方便,由太古城中心走過去也需要10分鐘左右,天氣炎熱得令人汗流浹背,不過心中想著美食,自然也不大介懷。到達的時候,很快便被安排入座沙發位,坐得舒服,WAITER有禮地送上MENU,打開一看真的是花多眼亂,單單是PIZZA的種類已有洋洋兩頁,每一款也十分吸引,比較特別的還有北京填鴨PIZZA,不過是次第一次光顧,就點了一些平常的菜式侍應細心問及我們需要熱水還是冰水,體貼至極!caesar salad作為STARTER實在十分合適,沙律菜新鮮,沙律醬美味,附上麵包球數個 胃口大開!焗磨菇賣相十分討好,磨菇釀了不同的料,有白汁和芝士兩款,可惜不幸只吃到白汁,我這個芝士迷真倒楣! 白汁略嫌太稀,水水的,配上磨菇並不太美味,相信配上芝士會美味得多亦有麵包球附上,另加兩款醬汁 - olive oil with herbs , tomato sauce比較喜歡olive oil那款,麵包球沾上醬汁後很香!海鮮意粉有大蝦,青口

侍應細心問及我們需要熱水還是冰水,體貼至極!
CAESAR SALAD!
附上麵包球數個
胃口大開!
焗磨菇
焗磨菇賣相十分討好,磨菇釀了不同的料,有白汁和芝士兩款,
可惜不幸只吃到白汁,我這個芝士迷真倒楣!

比較喜歡olive oil那款,麵包球沾上醬汁後很香!
海鮮意粉
海鮮意粉有大蝦,青口等海鮮,材料豐富,分量亦不算太少,
蝦處理得不錯,爽口彈牙,但意粉不大有彈性,有改進空間
三文魚PIZZA
PIZZA EXPRESS 大致提供兩款PIZZA - 羅馬及我吃的這一種 (忘記名字了
羅馬PIZZA據稱較脆身,餅底亦較大,而這一款餅底則較為厚身 (但relatively仍是薄批),與正宗意大利PIZZA較為相似
三文魚分量剛剛好,餅底脆,好味!!
本人太著重儀態,所以用刀叉很辛苦地慢慢切成小塊再吃,下次一定要用手大大啖吃,一定更為滋味
Macchiato作為收結
咖啡味不太濃郁,泡沫不夠滑,以36元的價錢感覺不太值得

pizza express比起大型連鎖PIZZA店感覺親民得多,食物質素亦高得多!
環境舒適,燈光有點昏暗,即使是情侶撐檯腳都可以

最重要是員工有禮,一行4人400多元實在超值
在餐牌見到有一些菜的收益會撥捐Charity, having business ethics gives me a good impression!

這年頭,有企業責任的餐廳,我們實在應該多多支持!
2011-07-02
生日
CAESAR SALAD!
焗磨菇
海鮮意粉
三文魚PIZZA
2010-09-25 136 瀏覽
在團購網站以 $177 買入三張總值 $360 的 PizzaExpress 消費券,趁今日公眾假期,決定一家人來這裡吃個悠閒的午餐。這間設計清雅的意大利薄餅店,座落於太古城一幢商業大廈和休憩花園之間,距離太古城中心不遠。由於我們到達時已是下午二點半過外,餐廳內只剩三、四檯顧客,不過有趣的是光顧的客人全都是一家大小,看來這裡頗受家庭客歡迎。甫坐下,環顧四周,發覺室內的燈光比較陰暗,不過雪白的高牆上就掛有多幅優美的油畫,而每張桌上都放有一個幼身的藍花瓶,瓶內都插著一支紅艷艷的鮮花,更以射燈照着,令幽暗的環境彷彿添上浪漫情調。至於廚房則採用開放式的設計,背景配以暖和黃色的玻璃,令顧客就算坐著也可將薄餅的新鮮製作過程盡收眼底。焗麵包球 ($49) -- 這款麵包球,配三種沾醬,包括蒜蓉牛油 (garlic butter)、乾蕃茄醬 (pesto rosso) 和 Genovese 香草汁 (即羅勒香蒜醬 basil pesto)。麵包球外頭烘得香香脆脆,而內裡質感卻 QQ 彈彈,有點像吃麻糬的感覺,絕對做到外脆內軟,香口彈牙,非常討好。至於醬汁方面,蕃茄醬味道實在太淡了,沒半點蕃茄的酸

焗麵包球 ($49) -- 這款麵包球,配三種沾醬,包括蒜蓉牛油 (garlic butter)、乾蕃茄醬 (pesto rosso) 和 Genovese 香草汁 (即羅勒香蒜醬 basil pesto)。麵包球外頭烘得香香脆脆,而內裡質感卻 QQ 彈彈,有點像吃麻糬的感覺,絕對做到外脆內軟,香口彈牙,非常討好。至於醬汁方面,蕃茄醬味道實在太淡了,沒半點蕃茄的酸甜、反而青綠的香草汁風味不錯,帶著淡淡的橄欖清香,口感清新、不過個人偏好最致肥的蒜蓉牛油,味道濃而不膩,配埋一口一個的煙煙靱靱麵包球,好吃得停不了口。

北京烤鴨薄餅 ($126) -- 這裡的薄餅分那波里及羅馬系列,據說前者口味傳統、滋味脆薄,而後者的餅底則更大、更香脆。我們選的羅馬北京烤鴨薄餅,size 約 11 吋,分為 6 大件,以中國名菜烤鴨肉作為薄餅的主材料,並加入海鮮醬汁和芝士,除此之外,更加添了辣椒及大量青蔥,以增強刺激感覺,令整個薄餅又辣又脆,不單滲著濃濃的中國風味,還有點中西合璧之感。其實這薄餅,餡料簡單,食材絕對稱不上豐富,不過餅底確實做得非常薄,所以口感香脆,加上入口微辣,甚為惹味,真的使人欲罷不能,唯一缺點是烤鴨片著實少了一點,未能大大滿足我家的食肉獸。

大蝦海鮮意粉 ($106) -- 這個紅彤彤的海鮮意粉,配料包括虎蝦、大蜆、青口及魷魚,配上香辣蕃茄醬汁,捲一圈意粉放上碟 ,意粉入口軟硬度適中,煙韌得來夠挺身,不會軟腍腍, 爽滑之餘更滲出茄香,味道確實不錯。至於海鮮方面,份量也不算少,而且全部都新鮮不霉,虎蝦雖然個子較短小,但蝦肉玲瓏剔透,爽口得來還散發出輕輕的蒜香。大蜆 size 大小一致,入口肥美 creamy; 青口肉質細嫩,味道清甜;而魷魚肉質就富彈性,味道鮮美,混和著帶點微酸加辛辣的蕃茄醬同吃,既開胃又惹味。店內職員還主動過來問我們要不要加些即磨黑胡椒落意粉度,看來也頗細心體貼。

一點甜 ($48) -- 這款一點甜其實是一份 tea set, 可從四款甜點,包括朱古力蛋糕、意式芝士餅、甜蜜無花果或芝士蛋糕中任擇其一,再配一杯自選的咖啡、茶或果汁,當然這件糕點大小就只得正常的一半份量。兒子與我一樣嗜甜及愛朱古力,所以選了朱古力蛋糕,這件蛋糕,外層蛋香鬆軟,夾層朱古力帶點熱暖,放入口中,朱古力溶在口裡,口感濕潤之餘更充斥著濃郁的朱古力味,吃來真的非常甜美和諧。 至於飲品,兒子就揀了鮮奶咖啡,Latte 放上檯時還熱烘烘的,雖然杯內的圖案看來水準唔夠專業,但咖啡口感頗滑,奶泡綿密,非常順喉,只是略嫌咖啡的味道唔係好濃,但已算不錯。反而隨杯附送的那件迷你提子蛋糕,質感偏硬,味道只屬一般。

冰點乳酪 ($49) -- 這個聲稱低於 200 卡路里的甜品之作,以冰凍的紅花蜜糖乳酪及士多啤梨為主調、灑上鮮果果醬,配以牛油脆筒,賣相美觀可人。乳酪入口甜甜酸酸,吃來比雪糕更為軟滑,加上新鮮的士多啤梨粒,味道清新可口,再配以粉紅色的士多啤梨醬,簡直令人有種甜入心的感覺,而旁邊的小巧脆筒,雖然牛油味唔重,但吃來口感鬆脆,喜愛吃乳酪的朋友,不妨一試。

整體而言,這頓意式午餐,食物質素比坊間的一般薄餅店為佳,服務水平中上,價錢亦唔太貴,如果有優惠券,非常值得光顧,就像今餐雖然吃了總值 $415.80, 但減去消費券後,實則只付出 $232.80, 的確超值。順道在此謝謝 OpenRice 送贈的「接種」戲票。

餐廳環境較為幽暗
朱古力蛋糕
鮮奶咖啡
OpenRice 送贈的換票証
2010-09-23
$77.6 (午餐)
餐廳環境較為幽暗
牆上掛有優美的油畫
室內設計清雅
OpenRice 送贈的換票証
2010-09-24 40 瀏覽
I ordered:Caprese salad $75.Ravioli di ricotta cheese with spinach $108.Trifolata pizza cheese plus $140. A lady named Ms Lam made the order by phone with me - a very trendy, stylish and polite young girl. I drove there in 25 mins and the order was waiting for me already with 10% discount on self pick-up.Food is good if you consider it as fast-food. Personally, do not wish to sit in, it's a bit too small & dark for me --- too packed to sit in. Good for a quick solution. My 2 big kids only li
I ordered:
Caprese salad $75.

Food is good if you consider it as fast-food. Personally, do not wish to sit in, it's a bit too small & dark for me --- too packed to sit in. Good for a quick solution. My 2 big kids only like the pizza & pasta here within this radius.

Not as bad as some commented on their service & food.
2010-09-23
15 分鐘 (外賣自取)
2010-09-14 24 瀏覽
第一次黎, 黎係因為之前group buying 買左coupon.book左6.30pm, 同老公入到去企係reception一陣都冇人黎serve - 間鋪細細地, 冇柱位, 一眼睇晒, 冇可能見唔到我地. 我地見到眼前起碼有5個staff, 個個望完我地冇intention過黎, 繼續做自己野或行開. 我同老公自己睇佢地本reservation book, 見到我地係坐8號 (looking at the reservation book and trying to figure out which table we got took us another 20 secs, i was so suprirsed that none of the staff noticed what we were doing there ... well maybe they saw us, but continued ignoring~) fine then, 咁我地咪行入去, 企左係所有中間, 猶疑緊係咪應該求其搵張坐 (我地企左係度時, 一路有staff係我地身邊行過, 但冇人理我地

book左6.30pm, 同老公入到去企係reception一陣都冇人黎serve - 間鋪細細地, 冇柱位, 一眼睇晒, 冇可能見唔到我地. 我地見到眼前起碼有5個staff, 個個望完我地冇intention過黎, 繼續做自己野或行開. 我同老公自己睇佢地本reservation book, 見到我地係坐8號 (looking at the reservation book and trying to figure out which table we got took us another 20 secs, i was so suprirsed that none of the staff noticed what we were doing there ... well maybe they saw us, but continued ignoring~) fine then, 咁我地咪行入去, 企左係所有中間, 猶疑緊係咪應該求其搵張坐 (我地企左係度時, 一路有staff係我地身邊行過, 但冇人理我地, at that time the whole restaurnt was just half full, so no excuses like busy etc please). 老公問個waiter 邊張係8號, 佢指比我地睇, 我地就埋去坐. Another waiter then came and gave us the menu. 十分鐘後我望到相信係付負責帶位的waitress (佢亦都係ignore我地個位)細細聲同一個waiter講野(呢個waiter就係見到我地, 我同佢有eye contact, i'm sure he knew we were standing there waiting to be served, but what he did was turned around and walked to other tables) , 呢兩個人講野時對眼望住我地, 應該講緊點解我地坐左係度, at last, the fxxking waiter came over and asked politely if we did book, my hubby told him nicely that we did book, but no one wanted to serve us so we helped ourselves, of course the waiter had to round it up saying "ng ho yi si" to us.

Food wise, pretty average, 叫左:
baked mushroom: 幾細粒, 味道一般
seafood pasta: ok la
chicago pizza: 餡料好小, 係靠d pizza base sauce

唔知點解呢間野有咁多good ratings, I wouldn't recommend to anyone, 呢間野(the shop itself and the staff) 扮high end, ridiculous!
2010-08-31 42 瀏覽
是日同事生日, 所以一班同事們都一齊去食lunch同壽星女慶祝~每次食pizza只會想起pizza xxx, 這一次真的是一個很好的機會!我們一行15人, 點了很多很多食物~ 哈哈頭盤有: Baked Dough Balls ($49)Antipasto ($89)Baked Mushrooms ($138, @ $69)De La Casa ($98)Grand Chicken Caesar ($103)Pollo al Miele ($108)主菜有arma Pizza ($131)Sicilia ($120)Peking Duck ($126)Pollo ad Astra ($120)Fusilli ai Funghi ($105)Ravioli di Ricotta e Spinaci ($108)用AE咭結賬 ($300 or above), 還有甜品送!Chocolate Fudge CakeCheesecake總結: Pizza中, 最特別, 最出色的, 應該要數Peking Duck!味道很濃, 真像一碟fusion菜, 值得推介!唯美中不足, 不一定每一份pizza都

我們一行15人, 點了很多很多食物~ 哈哈
頭盤有:
Baked Dough Balls ($49)
Antipasto ($89)
Baked Mushrooms ($138, @ $69)
De La Casa ($98)
Grand Chicken Caesar ($103)
Pollo al Miele ($108)

主菜有:

Parma Pizza ($131)
Sicilia ($120)
Peking Duck ($126)
Pollo ad Astra ($120)
Fusilli ai Funghi ($105)

Chocolate Fudge Cake

總結:
味道很濃, 真像一碟fusion菜, 值得推介!
唯美中不足, 不一定每一份pizza都有peking duck!

再讚就是Baked Dough Balls! 很軟, 很熱! 配以醬料, 幾乎都不會再想食其他菜的念頭! 很誇張吧! 自己親自體驗一次吧!

前菜的另有推介, 就是Pollo al Miele! 很清淡的伴菜沙律醬汁, 加上已切成條狀的雞肉, 還有那份量適中的蜜糖味~ 一試難忘!

甜品不是專家... 不作comment了
Ravioli di Ricotta e Spinaci
Sicilia
Pollo ad Astra
2010-08-29 33 瀏覽
I have tryed it once, and the waiter is good service to us. The pizza and other food is good and delicious. Although I feel full after dining. But I also enjoy the chocolate cake desert.
2010-08-27
2010-08-28 79 瀏覽
很久之前已試過PizzaExpress中環擺花街那一間分店,無論食物質素,餐廳內之環境及服務皆是非常良好今晚就去了PizzaExpress太古城分店雖然此店並不太大,但餐廳內之環境真的不錯(特別在晚上),今晚菜式1)焗麵包球- 小小麵包球,外脆內軟,有三款醬料,唔錯唔錯(2)青菜沙律 - 蔬菜新鮮,再加上口感好似綿花糖的芝士,意想不到係咁好味嘅(3)卡邦尼汁煙肉意粉 - 反而意粉就沒有太大驚喜,不過都好味的!(4)冰點乳酪 - 甜甜酸酸的味道,清新可口,好靚好好味呀(5)飲品 - 水和凍檸茶都是無限添飲
無論食物質素,餐廳內之環境及服務皆是非常良好

今晚就去了PizzaExpress太古城分店

雖然此店並不太大,但餐廳內之環境真的不錯(特別在晚上),
今晚菜式:
(1)焗麵包球- 小小麵包球,外脆內軟,有三款醬料,唔錯唔錯

(4)冰點乳酪 - 甜甜酸酸的味道,清新可口,好靚好好味呀

(5)飲品 - 水和凍檸茶都是無限添飲