2023-06-17
PizzaExpress是一家以提供意式薄餅聞名的餐廳,其菜品多樣化,有不同種類的薄餅、意粉等,以及各種開胃菜和甜點。我點了Pizza Combo,包括一杯Peroni 0.0% alcohol free beer和雙重蝦肉意大利青瓜薄餅,此外,我還點了Spaghetti Carbonara和北京烤鴨薄餅。首先,Peroni 0.0% alcohol free beer是一款沒有酒精的啤酒,清新爽口,帶有金橘香氣,非常適合和薄餅搭配飲用。雙重蝦肉意大利青瓜薄餅是我非常喜歡的一道菜。鮮蝦和清爽的青瓜搭配起來,口感非常清新,再加上薄餅底的脆口,讓整道菜非常美味。Spaghetti Carbonara是一道經典的意大利菜,PizzaExpress的版本非常出色。芝士味極濃,意粉彈牙,煙肉份量充足,香濃蛋汁裹在意粉上,十分掛麵,配上巴馬臣芝士和洋蔥,咸度適中,非常好吃。北京烤鴨薄餅非常獨特。烤鴨醬味香甜,別有一番風味,搭配青瓜和微辣的烤鴨胸,口感惹味,非常值得一試。