2013-07-02 212 瀏覽
早前FHY三人曾經收到Pret A Manger公關電郵,邀請參與其夏日新菜式的活動,可惜我們均各自有事而未能出席。不過,公關朋友對我們總是寵愛有嘉,特意寄出一些餐券給我們,可以隨時在任何分店享用,真好!就趁是日的活動完結,時間尚早,三人便一同前去IFC的分店來個下半場。由於有三張劵,食物有沙律有薄餅卷,仲有甜點和飲品,於是晚的第二場來說,已經很充足。選了兩款薄餅卷,分別是芝麻雞肉及蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士口味,兩款的薄餅皮均是煙煙韌韌,口感對辦,前者是大量的菜蔬配以嫩口的雞肉,還有醒胃的芝麻醬汁。後者則是蔬菜和煙三文魚的配搭,個人不太吃得出忌廉芝士的味道,反而好像有點麻醬味,但總算是清爽。另外,有芝麻鴨肉沙律,當然這類鴨肉,不會預期有什麼鮮味,但肉質總會是嫩滑,再加上芝麻醬,仍是可口。如果沙律菜可以新鮮一點,會更加喜歡。甜品同樣有兩款,荔枝意式奶凍質感未見十分軟滑,但我中意裡頭有新鮮的荔枝。至於櫻桃乾果燕乳酪,酸酸的味道從來是我至愛,有時我也會在超市買些乳酪回家吃的。飲品方面,鮮檸檬熱情果特飲是我的選擇,杯內是真正有片檸檬,不過喝下去感覺是太甜,熱情果的那種清新感覺出不了來,不是我的心

飲品方面,鮮檸檬熱情果特飲是我的選擇,杯內是真正有片檸檬,不過喝下去感覺是太甜,熱情果的那種清新感覺出不了來,不是我的心水。

一晚兩場,吃完也未夠九點,最喜歡這類早閃的試食。
2013-06-29 164 瀏覽
六月廿六日(星期三)踏入六月,夏日正式來臨,不是大雨滂沱,便是猛烈陽光炎炎夏日,躲在室內的中環商廈穿插覓食是日倆口子找到了Pret A Manger,因為它剛推出了全新的餐單以迎接炎夏三款沙律和三款薄餅卷沙律有夏日千島蝦牛油果沙律,芝麻鴨肉沙律和意大利芝士沙律,而薄餅卷則有蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷,芝麻雞肉薄餅卷和夏日千島蝦薄餅卷或許對我們來說,吃一個沙律或是薄餅卷仍是不夠,這裡還有甜品供應,其中兩款新推出的,是荔枝意式奶凍和櫻桃乾果燕麥乳酪三款口味的檸檬特飲,分別配以熱情果,西柚和蘋果口味~芝麻鴨肉沙律沙律有生菜,紅椒,青瓜,鴨肉以及薄餅皮以芝麻醬汁配上鴨肉是個既有創意又美味的配搭鴨肉切得很薄身,完全把惹味的芝麻醬汁吸收在炎炎夏日吃個既涼快又開胃的沙律最適合不過蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷煙三文魚的份量不少,卷起來又厚身又肥美內裡配以生菜,洋蔥和忌廉芝士味道非常醒胃,吃落富層是極其豐富香港分店獨賣的荔枝意式奶凍內裡有原粒荔枝,大大粒挺爽甜的奶凍奶味不算太甜,質感也挺滑的喔~檸檬特飲分別點了熱情果及西柚個人較喜愛西柚那款,味道挺匹配的檸檬的酸伴着柚子的清新,是炎夏的良伴,既開胃又解
六月廿六日(星期三)

踏入六月,夏日正式來臨,不是大雨滂沱,便是猛烈陽光
炎炎夏日,躲在室內的中環商廈穿插覓食
三款沙律和三款薄餅卷

三款口味的檸檬特飲,分別配以熱情果,西柚和蘋果口味~
芝麻鴨肉沙律
沙律有生菜,紅椒,青瓜,鴨肉以及薄餅皮
以芝麻醬汁配上鴨肉是個既有創意又美味的配搭
鴨肉切得很薄身,完全把惹味的芝麻醬汁吸收
在炎炎夏日吃個既涼快又開胃的沙律最適合不過
蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷
煙三文魚的份量不少,卷起來又厚身又肥美
內裡配以生菜,洋蔥和忌廉芝士
味道非常醒胃,吃落富層是極其豐富
香港分店獨賣的荔枝意式奶凍
內裡有原粒荔枝,大大粒挺爽甜的
奶凍奶味不算太甜,質感也挺滑的喔~
檸檬特飲分別點了熱情果及西柚
個人較喜愛西柚那款,味道挺匹配的
檸檬的酸伴着柚子的清新,是炎夏的良伴,既開胃又解渴
在中環工作的朋友,在這炎夏,相信這裡也是不錯的選擇!

2013-06-26
2013-06-22 72 瀏覽
Pret A Manger在這個夏天推出全新的夏日限定沙律及薄餅卷, 是晚就跟劉總及亞茵一同試試這些新菜色, 在此先要謝謝公關朋友的邀請及店方的安排.本來這個活動是在早前的下午舉行, 但因為我們三人未能出席, 公關朋友就特意送上換領信讓我們去任何一家分店自行去試菜, 真是體貼的安排. 我們來到IFC的分店, 晚上八時許還有不少客人. 這裡擺位是幾闊落的, 在這裡慢慢吃, 慢慢喝, 實是幾寫意的. 是晚我們就揀選了幾款食物一同分吃.鮮檸檬特飲 $20: 7分, 共有三款口味, 分別是熱情果, 西柚以及蘋果, 我們三個人就一人點選了一款吧. 我的選擇是蘋果, 其實蘋果配鮮檸檬, 當然是很清新的配搭, 加上夠冰凍, 實在是很消暑的選擇. 但味道上實在比較酸, 不算太易入口. 由即日起到7月5日, 大家只要惠顧任何沙律或者薄餅卷, 就能夠以半價$10購買這款鮮檸檬特飲.蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷 $39: 7分, 至於薄餅卷方面, 先試的是蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷, 用上了來自蘇格蘭的貨色, 肉質不俗, 配上忌廉芝士同吃, 也是令人滿意的配搭. 薄餅卷是用上墨西哥的全麥薄餅, 纖維豐富,
蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷 $39: 7分, 至於薄餅卷方面, 先試的是蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷, 用上了來自蘇格蘭的貨色, 肉質不俗, 配上忌廉芝士同吃, 也是令人滿意的配搭. 薄餅卷是用上墨西哥的全麥薄餅, 纖維豐富, 自然是更加健康的選擇. 不過我稍嫌薄餅卷的質感比較實, 有點難以咬開.
蘇格蘭煙三文魚忌廉芝士薄餅卷
芝麻雞肉薄餅卷 $39: 6分, 另外一款薄餅卷就是芝麻雞肉薄餅卷, 就以雞肉為主角, 配上芝麻醬汁, 再加上火箭菜. 不過是晚吃到的味道是比較寡的, 或者是健康的選擇, 但如果味道能夠濃一點會更好.
芝麻雞肉薄餅卷
芝麻鴨肉沙律 $52: 7分, 到了沙律的部份, 是晚我們的選擇就是芝麻鴨肉沙律, 當中的芝麻醬汁是很醒胃的, 用來撈沙律吃實是一流. 鴨肉質感不俗, 不會太實. 配上青瓜以及菜蔬, 怎也是相當健康的配搭. 特別在於加上了一塊薄餅, 大家可以用來自製薄餅, 也不錯.
芝麻鴨肉沙律
荔枝意式奶凍 $22: 7分, 甜品方面, 有兩款選擇, 荔枝意式奶凍特別加入了原粒荔枝, 配上日式柚子啫喱, 荔枝啫喱以及意式奶凍, 層次是幾豐富的, 清新的日式柚子配上鮮甜的荔枝, 效果不俗, 不過奶凍是不太夠滑, 稍為影響了食味.
荔枝意式奶凍
夏日櫻桃乳酪 $23: 6分, 另外一款甜品就是夏日櫻桃乳酪, 用上了希臘乳酪, 入口是相當之酸, 不過配上帶點甜味的櫻桃同吃之後, 能夠中和了一下那味道, 還算可以.
夏日櫻桃乳酪
整體來講, 這個夏日限定餐單都是相當清新的菜色, 加上食物選材夠健康, 實在很適合在炎夏的日子享用. 其實間中來Pret A Manger吃一餐, 清清腸胃, 也是對自己好一點的好方法呢!
用餐優惠
試食活動
上星期六下午經過 IFC 間 <Pret A Manger>,見到堂食範圍圍板裝修中! 要今個星期一重開!於是,這星期早上返工前經過望一望,裝修前後分別不大! 反而,發現了有全新推介~傳統英國煙肉堡! 一於星期六來試試!今朝一去到,見不到傳統英國煙肉堡的廣告牌! 一問說英文的女店員之下,原來放在熱食物架! 當時,只有 9:00am ,已售剩兩個! 如果不拿的話,我便白行一趟!真是手快有手慢無!付款時,我跟女店員講要套餐!可是,只有平日早上才有套餐!週末沒有套餐!迫住要散叫! 好唔抵啊!單價$22 / 套餐價$29 傳統英國煙肉堡 $22 獨立包裝很衛生!加上日日新鮮制造!包身仍是微熱! 外脆內軟的口感,包身的質感好像 M 記的豬柳蛋漢堡那種白色漢堡的濕潤軟熟!混合了亞麻籽,增添嚼感又健康! 夾住 4 塊煙肉,其味道已經夠味!不用加上任何配料及調味!簡單而美味!我覺得反正要食重口味的煙肉,叫杯熱茶的話,可提神解膩!Tropical Green Tea $16所用茶包並非平時見到那種,屬尼龍網質,茶包內有些綠茶葉粒,見茶包的紙標籤,這是有機茶! 散發天然果香及略帶綠茶清香!
要今個星期一重開!
於是,這星期早上返工前經過望一望,裝修前後分別不大!
反而,發現了有全新推介~傳統英國煙肉堡!
一於星期六來試試!
今朝一去到,見不到傳統英國煙肉堡的廣告牌!
一問說英文的女店員之下,原來放在熱食物架!

當時,只有 9:00am ,已售剩兩個!
如果不拿的話,我便白行一趟!真是手快有手慢無!

好唔抵啊!

單價$22 / 套餐價$29

傳統英國煙肉堡 $22
獨立包裝很衛生!加上日日新鮮制造!包身仍是微熱!

我覺得反正要食重口味的煙肉,叫杯熱茶的話,可提神解膩!

Tropical Green Tea $16
散發天然果香及略帶綠茶清香!
相當清新!令這杯綠茶的口味複雜起來!
來自英國的 BBC 食友可能有興趣來這裡一嚐她的家鄉美食!
2013-04-27
$38 (早餐)
  • 傳統英國煙肉堡
2012-12-13 87 瀏覽
是日來到中環,準備到上環與女友會合逛街。當在下於中午時份約定女友,多數會較原定時間提早到埗,可以來一個早餐。今天早了一個半小時來到中環,在附近逛逛有甚麼地方可以讓在下坐下,並吃個早餐。途經IFC商場的Pret A Manger,看看有否適合在下的早餐。進入店舖,食物櫃中的陳設以三文治,沙律,乳酪及果汁為主,另外還有咖啡供應。在下選擇了一個三文魚薯蓉烤卷及一杯Latte作為今天的早餐。這裡的裝飾較簡約和清新,牆上掛滿了不的照片,而餐桌及餐椅也較簡潔。而且店內並不太多顧客,因為有些顧客都是以外賣為主。烤卷也可以稱為薄餅,亦是在下較喜歡的一道。烤卷的內容包括了三文魚,薯蓉,瑞士芝士,毛豆,紅洋蔥及蜜糖芥末醬。LATTE的牛奶和泡茶,完全蓋滿了咖啡,在下不需要落糖也感受到咖啡的味道,也不覺得苦澀。這裡的店員也為他們的工作而忙碌。

尚未拆開包裝的三文魚薯蓉烤卷
三文魚薯蓉烤卷
烤卷內容
LATTE 咖啡
咖啡表面
這裡的店員也為他們的工作而忙碌。
2012-12-02
尚未拆開包裝的三文魚薯蓉烤卷
三文魚薯蓉烤卷
烤卷內容
LATTE 咖啡
咖啡表面
2012-12-02 64 瀏覽
是日來到中環,準備到上環與女友會合逛街。當在下於中午時份約定女友,多數會較原定時間提早到埗,可以來一個早餐。今天早了一個半小時來到中環,在附近逛逛有甚麼地方可以讓在下坐下,並吃個早餐。途經IFC商場的Pret A Manger,看看有否適合在下的早餐。進入店舖,食物櫃中的陳設以三文治,沙律,乳酪及果汁為主,另外還有咖啡供應。在下選擇了一個三文魚薯蓉烤卷及一杯Latte作為今天的早餐。這裡的裝飾較簡約和清新,牆上掛滿了不的照片,而餐桌及餐椅也較簡潔。而且這裡並不太多顧客,因為有些顧客都是以外賣為主。烤卷也可以稱為薄餅,亦是在下較喜歡的一道。烤卷的內容包括了三文魚,薯蓉,瑞士芝士,毛豆,紅洋蔥及蜜糖芥末醬。LATTE的牛奶和泡茶,完全蓋滿了咖啡,在下不需要落糖也感受到咖啡的味道,也不覺得苦澀。這裡的店員也為他們的工作而忙碌。

這裡的店員也為他們的工作而忙碌。
2012-12-02
$66 (早餐)
2012-11-06 58 瀏覽
行街行到累想搵個地方歇息~ 又想食得經濟一點 所以黎左PRET A MANGER以前試過買PUDDING 外賣~ 今日都算係正式坐響SHOP 入面食~ 身邊10個有8-9個都係外籍人士~Club Salad(small) & Chicken Avocado聲稱採用天然的食材及不加防腐劑、添加劑~ 用料新鮮 味道清淡麥包軟綿綿 latte咖啡味道如果要評分的話 應該好過/ 等如星仔, 好過PCC......順帶一提~ D泡打得幾靚!!

麥包軟綿綿
latte
順帶一提~ D泡打得幾靚!!
2012-11-04
幾家分店的裝修都很統一,淡米色頗有質感的牆紙,配上同樣淡色系列的桌椅,簡單硬朗的線條,給人以清新明亮的感覺,傳達的是一份輕鬆和簡單的生活態度;最愛的是那些福有設計感的照片墻,大小形狀不同的照片大多以白色為背景,配以大幅簡單畫面以及介紹文字,乾淨清晰,擺放上看似錯亂卻也和諧;最重要的是每一幅牆飾都訴說著 Pret 的對於飲食的理念,例如咖啡豆的烘焙,番茄的種植生長等等;食客不經意間就能夠讀到這份心意,可以說這是現在許多主打健康飲食牌的餐廳慣用的marketing 招數,也可以說是餐廳或是品牌與顧客交流的一種渠道,就好似 bulletin 一般,簡單直觀。超市貨櫃般的擺放方式方便顧客入門就能各取所需,然後行幾步到櫃檯搭配熱飲或是另選一些小零食,最後結帳;正如Pret 起初的設想一樣,大部份顧客也都樂意選擇 'take out' 的購物形式,的確快速便捷。最愛Pret 的各種乳酪,不但口味眾多,也經常會應季變換新品種出來,很有吸引力!是次又發現連包裝都換作了,由圓形變成了方形,不知又有什麽設計意義呢?幾款老款乳酪中,常吃款當然是blueberry (Blueberry& Apple Yogh

滿是乳酪的誘人冰櫃
幾款老款乳酪中,常吃款當然是blueberry
(Blueberry& Apple Yoghurt bowl 藍莓蘋果乾果燕麥乳酪 :富含藍莓 Blueberry * 蘋果 Apple * 乳酪 Greek Style Yoghurt * 乾果燕麥 Muesil)
低卡低糖分,吃起來酸酸甜甜不似焦糖香蕉那樣有些甜的發膩,食落一份都不覺口粘;
藍莓蘋果乾果燕麥乳酪
另一份則是是次夏日新品,熱帶水果蘆薈乾果燕麥乳酪,個名還真是不短,猶如香港的漫長夏日,總是覺得熱個沒底
(Tropical Fruit& Aloe Vera Yoghurt Bowl 熱帶水果蘆薈乾果燕麥乳酪:火龍果 Dragon Fruit * 黃梅 Apricot * 熱情果 Passion Fruit * 蘆薈 Aloe Vera * 乳酪 Greek Style Yoghurt * 乾果燕麥 Muesil)
這份夏日新品其中所含的水果算是豐富,各種熱帶水果帶來夏熱熱情之外也不怕被烈日蒸發了所有的水分,因為還有蘆薈補充源源不斷的清新水分子,說不定還對皮膚很有幫助;

口味沒有藍莓那款那麼酸,卻因為是總和水果的關係更多了份混合的香甜,蘆薈的清新配著濃烈的黃桃(杏子)甜香,還有品質始終如一的Greek Yogurt 厚厚的質感,好似奶凍一般,醇厚的口感有著乳酪天然的酸,底下的蜜糖醬汁使其不似原味乳酪般酸到澀口,帶有些天然果醬的甜味,甜滋滋的到心裡;大大片的燕麥中還有不少各種各樣的乾果,墨綠色的瓜子仁乾,加之葡萄乾,都頗有嚼頭,配合一口口醇厚的乳酪淡淡的甜味隨著每一口咀嚼流出,美味!
熱帶水果蘆薈乾果燕麥乳酪
是次還被櫃檯邊的曲奇餅勾去了魂,幾種口味中還是選擇了朱古力,還是特濃朱古力款,看曲奇餅中鑲嵌的大大顆朱古力豆就知,還有碎碎粒的小顆核桃仁;軟曲奇咬起來既有韌性又不至於太過粘膩,中心帶有稍稍的水分,濕潤潤的;朱古力味富裕不已,但甜度不高,熱乎乎的帶出濃濃的牛油香;餅身雖有些長得凹凸,不過個頭倒是不小,還很有厚度,食落一整塊再加上一杯乳酪,下午茶時間段對美食的慾望完全被滿足了!
特濃朱古力曲奇餅
2012-06-26
滿是乳酪的誘人冰櫃
藍莓蘋果乾果燕麥乳酪
熱帶水果蘆薈乾果燕麥乳酪
特濃朱古力曲奇餅
  • 乳酪,曲奇餅
2012-07-13 112 瀏覽
I love pret a manger! not because it's "healthy" or fresh but because of the taste! I really wonder what kind of greek yogurt they use or what brand of cereals because of the high quality! Ok that day I wanted to try one of their new products so I chose the passion fruit muesli bowl also because I like their muesli more than their granola. I've never actually dined-in when eating from pret so i did. Their tables and chairs were nice, they had wi-f-i and a few magazines. So great!anyway, the mues
anyway, the muesli bowl tasted awesome as usual!
$23 (早餐)
2012-06-07 60 瀏覽
在fc逛街下,途中遇上Pret A Manger還記得上次在銅鑼灣印象不差,好、今次就携點手信回娘家...外號大約是北京烤鴨卷$38.,對不起老人家善忘了它的名字但不善忘是它的味道,撕開包裝紙,原來已齊整地切開兩件、份量絕對給你一個温飽。嘴嚼在口、顿是聯想起(北京片皮鸭),鸭絲加上青瓜絲、混雜上濃濃極似的北京甜醬油味道,相似度簡直令我為之一涼、只是Pret A Manger加入的是生菜及洋葱,不是紅蘿白或唐芹等而言。且慢...我不是吃著西式包嗎?立時將思覺帶回上西餐部上。一件美味又抵食,兼而有兩種中西式之思覺、對我而言確實要好不過。
外號大約是北京烤鴨卷$38.,對不起老人家善忘了它的名字

• 北京烤鴨卷
2012-04-21 55 瀏覽
24-Mar-2012 (SAT)今日下就撘船入長洲食魚蛋粉,臨上船時亞佬去到講咗好耐既PRET A MANGER,買咗2 份小龍蝦‧辣波菜三文治上船頂住肚先。依個三文治唔係用沙律醬,而係選用低脂蛋黃醬,醬汁清香鮮味,加上什菜新鮮,雖然個名話係辣波菜,但係食落一D都唔覺得辣喎,再配上有口感既主角小龍蝦,夾雜埋兩塊軟綿綿麥包,簡直係絕配!材料充足清淡好味。
24-Mar-2012 (SAT)

小龍蝦‧辣波菜三文治
2012-03-24
小龍蝦‧辣波菜三文治
2012-04-01 70 瀏覽
為了慶祝Pret在香港十年,Pret A Manager由2012年2月22日至3月2日,一連十天,每天會挑選一種美食,以$10優惠價發售。27/2(Tue)脆脆朱古力慕士 ($10):面頭鋪了朱古力脆脆粒,面層是朱古力醬,下層是朱古力慕士。無論是脆脆粒、醬還是慕士,皆有濃濃的朱古力味而不太甜。整個甜品的朱古力味十分香濃,而慕士軟滑適中,口感十分好。正!28/2(Wed)英格蘭芝士三文治 ($10):三文治用的方包是麥包,感覺較健康。配料非常豐富,有車打芝士、酸果醬、番茄、洋葱、什生菜及蛋黃醬,夾得非常滿。雖然只是半份三文治,但由於配料很多,所以吃罷十分飽肚。1/3(Thu)煙三文魚軟包 ($10):軟包有點像機製麵包,不太軟熟。三文魚是出乎意料的有很多片,而且有魚鮮味。青瓜只有兩小片,份量太少;沙律醬份量適中,不會太多太膩。店員親切友善,滿臉笑容,服務態度良好。十週年優惠價錢,買得過;但原價就實在太貴,未必會買。

27/2(Tue)

28/2(Wed)

1/3(Thu)

2012-02-27
1 分鐘 (外賣自取)
$10 (其他)
2012-02-25 52 瀏覽
曾幾何時,因為一套電視劇,「人生有幾多個十年?」香港人經常把這一句說話掛在口邊。原來不經不覺,Pret A Manger來香港也已經十年了。還記得十年前,我還在蘭桂芳附近上班,對Pret A Manger最深印象,是一位同事每清早都會在Pret A Manger蘭桂芳分店買一份三文治回辦公室。但這一份三文治,卻是留到中午才吃。這位同事是「帶飯」一族,他的飯盒,是留到晚上吃的。這一件小小的三文治,價錢比一個外賣飯盒可能更貴。當時的我,人工不多,經常都會想為何不買一個便宜飯盒,要買一件比飯盒更貴的三文治呢?如果為了儲蓄節儉,不是更應該吃些既便宜又飽肚的嗎?這個謎團,一直沒答案,或有的,都是一些我接受不了的古怪解答。為了慶祝在香港十年落地生根,Pret A Manger從2012年2月22日起,一連十天,每天會挑選一種食品,以十元的優惠價回饋顧客,想吃的朋友,記著留意時間表了。說實話,到了今天,我才第一次吃這裡的三文治類。我很少寫一些大型快餐連鎖店,但這一次回想起十年前的上班歲月,很有衝動想用文字紀錄下來。優惠的第二天,是小龍蝦辣菠菜三文治。這是Pret A Manger的招牌三文治,在早上

最後兩份
優惠的第二天,是小龍蝦辣菠菜三文治。這是Pret A Manger的招牌三文治,在早上九時前來到IFC分店,己剩下最後兩件。不過大家不用擔心,稍後十一時左右我又經過這裡,看到大量新做好的小龍蝦辣菠菜三文治已整齊地補上,可見Pret A Manger不會因為賣完就沒有。
小龍蝦辣菠菜三文治
作為早餐,這件三文治很對辦。火箭菜很多也新鮮,r雖然火箭菜不是人人受得了,不過我就是喜歡火箭菜的味道。小龍蝦肉切粒後還很彈牙,配上麥包和醬汁,是頗為清新的帶肉早餐。

十元的價錢,實在超值。正價$26,還算合理。但當年的薪水不算很多…每天都吃實在有點奢侈。

老朋友,你還記得你十年前是怎樣過活的嗎?
2012-02-22
外賣自取
$10 (早餐)
最後兩份
小龍蝦辣菠菜三文治
得知 Apple Store 在9月24日於 IFC 9:00 開幕!我亦專程走來湊熱鬧! 開幕那天,店方還會送上 3,000 件 T-shirt 給入場人士!9月23日晚上,已經有好幾十位年輕人排隊輪候! 當日早上排隊人龍長至差不多到天星碼頭! 保安嚴陣以待!300 位店員恭候在即!尚有10 分鐘開幕!大家十分期待! 店員不斷拍手大叫Apple Apple ...! 場面墟陷! 食完早餐後,9:10 已經開幕!Fans 取得 T-shirt 後,十分興奮舉起戰利品!走到 Apple Store 附近食早餐!相信最就腳應是 <Pret A Manger> ! 這裡掛滿以食物併合而成的創意圖案畫,設計簡單美觀!正是我欣賞之處!店員有香港人,亦有其他國籍,如果,不想說英文的話,便要先看店員才排隊呀!我見到放在近門口位置的獨立包裝麵包,耍 $10 ~ $12 /個,Size 還要跟連鎖麵包店差不多!認真貴! 走到收銀前,看到有款長身些少的麵包 $16 ,較為划算一點! 烤蕃茄碎蛋法包 $16以獨立包裝,方便衛生! 背後有張貼紙,指明即日做!Make sure 夠新鮮! 法包咬

當日早上排隊人龍長至差不多到天星碼頭!

IFC <Pret A Manger>
<Pret A Manger> 以「星」作為 Logo !
以食物併合而成的創意圖案畫,設計簡單美觀!

烤蕃茄碎蛋法包 $16
以獨立包裝,方便衛生!
背後有張貼紙,指明即日做!Make sure 夠新鮮!
法包咬落脆身!麵包碎即時四散!
烤蕃茄不是很酸少甜!凍冰冰!碎蛋配合沙律及香料,相當美味!
Hot Chocolate + 烤蕃茄碎蛋法包
烤蕃茄碎蛋法包
以獨立包裝,方便衛生!背後有張貼紙,指明即日做!Make sure 夠新鮮!
Hot Chocolate $24
由於要等上 1 ~ 2 分鐘,女店員其後送上給我!
一打開蓋子,香濃朱古力味撲鼻!
飲一啖,綿滑的奶泡黏住嘴唇,朱古力味道不是想像中這麼甜!
Hot Chocolate
那麼,我便食過一個 quick breakfast! 再走到 Apple Store 看看熱鬧場面後,便要準時上班了!

2011-09-24
$40 (早餐)
IFC <Pret A Manger>
以食物併合而成的創意圖案畫,設計簡單美觀!
Hot Chocolate + 烤蕃茄碎蛋法包
Hot Chocolate
烤蕃茄碎蛋法包
<Pret A Manger> 以「星」作為 Logo !
2011-07-09 51 瀏覽
找來了J 小姐來一個quick lunch由於只有45 min 既時間, 唯有搵一間方便快捷既地方~輕芝士火腿三文治 三文治一向大受好評, 今日要一試。出奇地平時唔食麥包既我, 對於呢個包包我又覺得幾ok wo~ 仲好似有D杏仁粒咁既口感tim~ 幾like!~ 火腿味道唔係好食得出, 但個芝士就硬硬地, 每一啖都好似o趙緊佢咁。煙火腿蔬菜沙律配意粉粒 蔬菜沙律酸酸地, 熱辣辣既天氣下食幾清新。意粉粒用蕃茄醬整, 又係酸酸地。如果唔鍾意酸既朋友, 呢個menu 唔建議試。
找來了J 小姐來一個quick lunch
由於只有45 min 既時間, 唯有搵一間方便快捷既地方~

輕芝士火腿三文治
煙火腿蔬菜沙律配意粉粒