2021-07-14
🌸大角咀美食🌸Romanne Leisure Food Concept🌸今天剛巧在大角咀上班,大角咀區內一帶有各式各樣的餐廳美食,而今天同行同事想吃西餐,於是我們被一間餐廳門面很有園林氣息的西餐廳-「Romanne Leisure Food Concep」吸引住,因此今天中午就在這間餐廳享用午餐👍🏻餐廳鋪面寬敞舒適而且五臟俱全❗而且餐廳佈滿充綠色園林氣息裝飾,配上優雅別緻的䕨藍吊燈,而且服務員的工作態度也十分友善,他們都非常之清楚了解餐廳提供的食物❗能夠向客人詳盡地介紹餐點❗餐廳的座位寬闊,配上柔和優美的音樂,客人都能在輕鬆舒快的環境下享受餐點❗餐廳設有午市套餐,我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟烤大啡菇芝士自家製牛肉麥漢堡配香料薯條🍔 $99烤大啡菇鮮美多汁,而牛肉漢堡份量豐厚十足,而漢堡包罕有地由自家製的麥包制成,是一般西餐廳少見的麵包,配搭著香濃的芝士,味道配搭得恰到好處,既有大啡菇麥包的田園清新,亦有豐盛的牛肉漢堡❗而薯條配菜亦炸得十分香脆美味,十分推介給喜歡吃漢堡包的朋友❗美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕抵食指數:⭕⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟澳洲有骨肉眼紅酒汁配薯菜 🥩$118今日選
餐廳設有午市套餐,我們一行2人共點了以下餐點:
1️⃣🌟烤大啡菇芝士自家製牛肉麥漢堡配香料薯條🍔 $99
美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕
賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕
2️⃣🌟澳洲有骨肉眼紅酒汁配薯菜 🥩$118
今日選擇了了7成熟的澳洲有骨肉眼扒,大大塊的肉眼扒香嫩多汁,容易切割,配有清新香草及香濃紅酒汁點綴,味道絕配一流❗而薯菜配菜十分豐富,有不同種類的清新時蔬包括烤焗薯仔、茄子、香甜小蕃茄、南瓜及杏鮑菇❗
賣相指數:⭕⭕⭕⭕⭕
3️⃣🌟 精選餐湯-甘荀湯🥕 跟餐
是日精選餐湯為新鮮甘荀湯,顏色呈鮮橙色,味道極為濃可口,而且配有香草點綴🌿格外清新怡人❗
美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕
賣相指數:⭕⭕⭕⭕❌
4️⃣🌟沙津🥗 跟餐
沙津份量十足,有小蕃茄、粟米粒、生菜及青瓜等多款新鮮時令蔬菜,配搭凱薩沙津汁一齊享用十分開胃健康👍🏻
5️⃣凍咖排 跟餐
凍咖啡味道香濃,適合容易飯氣攻心的朋友,是午餐醒神之選❗
5️⃣凍檸茶 跟餐
凍檸茶配以香濃紅茶及多塊新鮮多汁的檸檬,是夏天開胃消暑之選❗
🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗
🌟為是次餐廳用膳的推薦菜色❗
另外,由1/7至31/7零時,餐廳做緊一周年店慶攝影靚相齊分享選舉活動,只要客人到餐廳享用晚餐,影下靚相和相關單據,上載社交平台指定帖子,聽聞上載越多帖子越能中獎❗勝出者有機會獲得豐富奬品❗頭獎有玫麗酒店海景雙人大床房1晚住宿❗下次一定要去食晚餐並參加比賽先❗
總括而言,此餐廳食物質素不俗❗而且性價比高,餐廳地點鄰近奧運站,屬於大角咀食一充滿園森氣息的優雅西餐廳❗