2019-07-30
今天補祝友人生日,來到這間特色Cafe享用下午茶。客人都被集中擺放在餐廳較裏面的位置牆壁上有可愛的兩舊Seoulmate雲Seoulmate這餐廳名字很特別,應該是從羶味這詞語轉變過來的。 焗蕃茄泡菜芝士豆腐 $58泡菜是韓國的必吃前菜,而泡菜和蕃茄的味道完美結合,前菜來說我覺得十分開胃,口感清爽,豆腐很鬆軟。 烏卒卒火山鰻魚櫻花蝦飯老闆送來的烏卒卒火山鰻魚櫻花蝦飯,才知道這店是由韓國人主理,老闆還細心地告訴我們要小心燙到手。單看外型就已經可愛極了。火山頂口有蛋黃,就像溶岩一樣,外面灰色的是軟棉棉的蛋白,裏面熱辣辣的是用鰻魚汁煮成的鰻魚飯,入面有櫻花蝦和芝士。當切開外層時,上面的蛋黃像溶岩似的流下來,與鰻魚飯溶為一體,十分特別又好吃! 柚子椰沫飄雪 $46杯頂有忌廉,柚子粒夠多夠甜,賣相和味道俱佳。另外,我們在網上訂了座,全單計七折,令這餐下午茶更划得來。不過,這裡要收取切餅費,是美中不足的地方。Seoulmate Cafe 地址:銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場4樓
今天補祝友人生日,來到這間特色Cafe享用下午茶。
客人都被集中擺放在餐廳較裏面的位置
牆壁上有可愛的兩舊Seoulmate雲
焗蕃茄泡菜芝士豆腐 $58
烏卒卒火山鰻魚櫻花蝦飯
柚子椰沫飄雪 $46
杯頂有忌廉,柚子粒夠多夠甜,賣相和味道俱佳。
Seoulmate Cafe
地址:銅鑼灣駱克道491-499號京都廣場4樓