2022-09-12
🥚🥚🐷雲霧中的一線希望✨性價比:7.5/10🍳食物:8.5/10🌏環境:8/10🕺🏻服務:9.5/10💰是次消費:人均 $ 170#蛋蛋豬 🏝地點分類: #蛋蛋豬在西環🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe————————今次帶大家到一間開業年多一直存好口脾的咖啡小店,主打生酮健康美食,生酮都可以好好味呢。 和善的夫婦二人檔簡直是小店的生招牌,本身店內已被悠和純潔的白色包圍,加上店員禮貌兼溫情笑容,整個人身心都變得愉快。 Keto Brunch ($130) – 推薦*生酮全日早餐的組合含有: 慢煮雞、煙三文魚、牛油果、炒大啡菇、蕃茄、蘋果醋沙律。賣相鮮艷吸睛,牛油果熟度剛剛好,曬上一點黑椒調味。慢煮雞比想像中嫰滑,簡單調味足夠。煙三文魚又厚又滑,好豐滿又優質。大啡菇菌味濃郁,日本雞蛋帶少少糖心。肉醬意粉 配自家製南瓜醬 ($86)Spaghetti Bolognese所謂自家製,是無添加雞粉或味精的意思,每根意粉都掛汁彈牙,感覺健康。Apple Crumble ($62) – 推薦*蘋果金寶口感脆軟兼備,上面有球雲尼拿雪糕,一冷一熱好好味。飲品跟套餐-$10後:Dirty ($30)Yuz
雲霧中的一線希望
🏝地點分類: #蛋蛋豬在西環
🍰食物分類: #蛋蛋豬吃cafe
————————
Keto Brunch ($130) – 推薦*
賣相鮮艷吸睛,牛油果熟度剛剛好,曬上一點黑椒調味。
慢煮雞比想像中嫰滑,簡單調味足夠。
煙三文魚又厚又滑,好豐滿又優質。
大啡菇菌味濃郁,日本雞蛋帶少少糖心。
肉醬意粉 配自家製南瓜醬 ($86)
Spaghetti Bolognese
Apple Crumble ($62) – 推薦*
蘋果金寶口感脆軟兼備,上面有球雲尼拿雪糕,一冷一熱好好味。
飲品跟套餐-$10後:
Dirty ($30)
Yuzu Lemonade ($36)
小店還提供SCA國際咖啡證書課程,熟悉咖啡的朋友一定有所了解,導師亦有相當經驗資歷,我個人來說十分有興趣,好期待在咖啡店中上課!
Silver Lining Coffee Workshop
🚦西環第二街1號東祥大廈地下B號舖
(西營盤站 B2 出口, 步行約2分鐘)
🕰營業時間:12:00 – 17:30 (星期日至二休息)