2021-05-27
最近大部份時間都待在大埔區客戶那裡, 所以甚少會約人在港島區吃飯。難得今天有會議在中環, 就索性約一個午餐會, 順便抖抖氣。今次約在這餐廳,之前有來過吃Brunch,喜歡他開揚,整片向海落地玻璃,景緻優美。午餐餐牌簡潔,三道菜,連飲品,不難選擇。頭盤選了磨菇湯, 非常足料甚至覺得份量有點大。我喜歡他入口濃郁,啖啖蘑菇蓉但奶味不會很重。主菜選了肉眼扒,因為雞胸及魚我都不喜歡。肉眼扒幫我做了medium, 味道尚可, 生熟程度拿揑準確,但扒身偏薄,入口質感差了點。調味上鹽下重手了,偏鹹。甜品是Panna Cotta, 賣相算精緻,面上舖了莓果,正好解膩。總括是環境優美,但食物太普通沒什麼驚喜。餐廳服務很親切,不過有點小烏龍,就是套餐本身跟飲品, 但服務員初時回答沒有, 幸好後來更正了。不過應該要注意。
午餐餐牌簡潔,三道菜,連飲品,不難選擇。
總括是環境優美,但食物太普通沒什麼驚喜。