2018-03-01 884 瀏覽
數數手指應該有半年沒有扮貴婦了 要找個閨蜜相伴不容易要找個肯花錢吃港女下午茶的人更難茶聚早就成事了 只欠一家餐廳  找了好幾家都有時限 5:30要離開 所以就向酒店埋手 第一間就是千禧新世界 沒到訪過這裡 想不到也這麼寫意這天的人流不多 不用訂枱也獲安排window seat ! 有足夠的光線定必拍出好照騙職員見我帶上了口罩 問我是否先需要一杯暖水等朋友 很貼心的服務!同時我也先點了一杯MOCHA 拉花很美  隨後到的朋友也跟我點了MOCHA 下午茶有二人或一人份 價錢分別是$378/$198 連餐飲飲品旗擇也夠多 可點咖啡或茶 即使是MOCHA也不用加錢大約10分鐘就把3人份的TEA SET送上有咸有甜 有十多款!每一款都很合心意 真是難得每次食TEA的經驗都總有一兩款會放棄但這次完全沒有 !用餐後使用匯豐信用卡還有折扣 真是意想不到服務和食物質素都很好 👍🏻
數數手指應該有半年沒有扮貴婦了 要找個閨蜜相伴不容易
要找個肯花錢吃港女下午茶的人更難

下午茶有二人或一人份 價錢分別是$378/$198 連餐飲
飲品旗擇也夠多 可點咖啡或茶 即使是MOCHA也不用加錢

大約10分鐘就把3人份的TEA SET送上
有咸有甜 有十多款!每一款都很合心意 真是難得
每次食TEA的經驗都總有一兩款會放棄
但這次完全沒有 !

用餐後使用匯豐信用卡還有折扣 真是意想不到
服務和食物質素都很好 👍🏻
2018-02-25
信用卡優惠
2018-02-26 716 瀏覽
之前同事結婚冇請我地飲,之後補番係呢間酒店的桃里請食飯,食物質素唔錯,有專人服侍,及後有另一位朋友介紹呢間食tea坐得舒服,樓底高,光感足,最重要係價錢平,378 tea set for 2, 部份credit card有8折。今日帶埋bb一齊去,係坐得幾舒服, 樓底高, 亦有用橢圓形鐵架奉上afternoon tea, 鹹甜點加埋有11款, 另包兩杯咖啡或茶。其實d野食唔係話好好,但夠平。 第一層係煙燻鴨胸卷, ham, 龍蝦番茄cocktail, 迷你火腿芝士三文治。 龍蝦番茄 cocktail幾特別,每個杯仔入面有一小塊已去殼蟹鉗。中間一層係甜品, 士多啤梨芝士蛋糕,抹茶蛋糕,開心果芭芙, 特濃朱古力星星棒(我囡最愛,因為造型靚)。最下層係鮮果tart同scone ,scone唔夠牛油,好散,冇咩味,同其他酒店的差好遠總體黎講呢個價錢,環境,地點ok,影相靚,性價比高,可以再黎。

afternoon tea set for 2

2018-02-18 498 瀏覽
台灣朋友愛香港的高茶,之前試過這裡覺得很不錯,就帶朋友來這裡試試。覺得依然有水準,試過很多high tea但不是間間能夠滿足視覺之餘,亦能夠滿足味覺。覺得這裡環境不錯,可能因為位置關係,這裡通常都蠻清靜,最喜歡和朋友可以休閑的聊聊天。食物真的沒有讓人失望,台灣朋友很喜歡。唯一覺得要改善就是menu內的花茶,每次都覺得欠奉,如果可以換過另一些花茶就perfect. 上次試過rose tea, 今次try lavender tea, 都一樣茶味很澀。還有一點,可能人不多,服務員很細心,不時主動替我們的花茶水壺加水,這真的很貼心,因為有留意到顧客的需要,這值得一讚。
食物真的沒有讓人失望,台灣朋友很喜歡。
2018-02-17
  • High tea
呢日我哋幾個女仔好耐無high tea,聖誕對自己好啲,就搵咗呢間食。千禧新世界本來係日航,好耐無嚟呢邊。雖然外觀比較舊,但真心內部裝修係另外一回事,好靚,好新式。依家交通方便咗咁多,過黎都好快就搵到。The lounge係M層,係中層位置,行半層樓梯。環境舒服,又夠寬敞,超啱傾計。我地由2點半開始坐到6點,飲品方面可以叫58元嘅,有茶,有咖啡,實有一款啱。假期嚟講唔算多人,顯得我地好似好大聲咁。佢有忌廉同果醬可以搽鬆餅主角出場啦,真心講,我地初初擔心會好伏下,依家有時high tea嘅食物怪怪地。開心果芭芙條係一致覺得最好味,有驚喜。而藍色嗰舊初初以為會好伏,原來係brownie,出面係朱古力,唔係奇怪嘢。我地5個人除番都係每人二百幾元,可以俾我地坐咁耐係好抵玩。走個陣又有另一感覺,唔錯,會再嚟。

依家交通方便咗咁多,過黎都好快就搵到。

假期嚟講唔算多人,顯得我地好似好大聲咁。

佢有忌廉同果醬可以搽鬆餅

😚今次黎試千禧新世紀酒店 The Lounge, 一早上網 book 位預留左窗口位置, 雖然無咩 view, 但sofa 位坐得舒服, 樓層幾高感覺開揚, 而且每枱相隔遠, 寧靜 relax.傾計一流👍🏻👍🏻服務方面 very good, 早一天有職員致電 confirm booking, 到達每位員工都非常親切有禮, 感覺窩心, 讚讚讚👏🏻👏🏻選左薰衣草綠茶同紅莓茶☕️ 但感覺唔到有薰衣草同紅莓茶香😅tea set 好快送到, 樣子唔太花巧但每件都幾美味, 最喜歡係鮑魚雞酥同朱古力捧捧蛋糕, 前者好香脆, 後者有星星粒糖包裹住朱古力蛋糕, 朱古力味濃又唔會太甜😋但有點失望沒有macaroon 了😔同友人傾下 hea 下, 坐到六點先離開😝 指定信用卡仲有八折優惠添, 正.下次要黎試埋其他餐廳至得😆

選左薰衣草綠茶同紅莓茶☕️
但感覺唔到有薰衣草同紅莓茶香😅

2017-09-23
女生對嘆英式下午茶這事真是樂此不疲就算我只喜歡食SCONE, 其他都普普, 但對吃下午茶也是喜愛因為可以慢慢聊, 吃變得只是配菜 千禧新世界酒店的The Lounge 用落地玻璃窗, 訂位的話會安排窗邊的位置我們2個人給安排了4人梳化位, 採光又好, 非常舒服 餐茶方面選擇很多先來Sweet memories甜甜的花茶大吉嶺紅茶整個超豐富的第一層: 煙三文魚卷配希靈魚籽、意大利水牛芝士配Pama Ham、叉燒酥、脆炸青瓜芋餃第二層: 馬達加斯加雲呢拿芭芙條、宇治抹茶千層蛋糕、紫花Cupcake、馬德蓮蛋糕、藍色朱古力棒棒蛋糕第三層: 英式鬆餅、橙皮朱古力條及薑朱古力條、白朱古力士多啤梨個人喜歡鹹點脆炸青瓜芋餃, 又香又脆, 好吃得不得了最想食的SCONE 倒是一般, 但士多啤梨醬很新鮮中間的馬德蓮蛋糕也好吃; 藍色朱古力棒棒蛋糕令人想起藍色大海的傳說和來自星星的你棒棒蛋糕的味道是濃度很高很純的朱古力蛋糕, 完全酒店高級之選其他味道全部合格以上 最後是我最喜歡的馬卡龍甜點管子自行加桑子醬, 酸酸的果味好好吃就質感稍稍過脆了 (個人對馬卡龍要求很高)環境+食物質素+服務都一流價錢是$346
女生對嘆英式下午茶這事真是樂此不疲
因為可以慢慢聊, 吃變得只是配菜

我們2個人給安排了4人梳化位, 採光又好, 非常舒服

餐茶方面選擇很多
先來Sweet memories
甜甜的花茶
大吉嶺紅茶
整個超豐富的
個人喜歡鹹點脆炸青瓜芋餃, 又香又脆, 好吃得不得了
最想食的SCONE 倒是一般, 但士多啤梨醬很新鮮
其他味道全部合格以上

最後是我最喜歡的馬卡龍甜點
管子自行加桑子醬, 酸酸的果味好好吃
就質感稍稍過脆了 (個人對馬卡龍要求很高)
環境+食物質素+服務都一流
價錢是$346+1
Credit Card 有8折或85折
8折後每人$15X, 享受整個假期下午, 超值~~
2017-08-25 504 瀏覽
早前會展舉行過HOFEX比賽,千禧新世界香港酒店派出旗下甜點師出戰,並且奪得「現場下午茶比賽」及「全場最佳現場下午茶」,而且更將得獎甜點放入「慢活大都會」下午茶內,兩人份只不過$328,真是一個驚喜價。 整個擺設有如現代都市內的高樓大廈,別具獨色。 Hazelnut Heaven 以榛子製作英式鬆餅,有種淡淡的香氣,質地酥軟,可以塗上芒果果醬或忌廉,的確是水準之作。 Crab Graze 餡料是蟹肉及牛油果沙律,甜美軟滑,再以兩片番茄餅乾夾起,香脆可口,小小的一件,令人回味。 Guava Garden 以番石榴慕絲、玫瑰Panna Cotta及杏仁朱古力馬德蓮三者結合,帶來清新的夏日氣息,而且味道層次分明,實在美味。 Passionate Pleasure 五款甜品中最喜歡的一個,賣相有點像天鵝,外層是熱情果白朱古力慕絲餡料是車厘子醬,甜酸夾雜,絕不會令人感覺太膩。 Sesame Sensation 賣相別緻可愛,最難得是每片朱古力片都是人手拉成,在溫度及力度的處理上真是得心應手,小巧的玻璃杯內,依次放

整個擺設有如現代都市內的高樓大廈,別具獨色。

Hazelnut Heaven

Crab Graze

Guava Garden

Passionate Pleasure

Sesame Sensation

賣相別緻可愛,最難得是每片朱古力片都是人手拉成,在溫度及力度的處理上真是得心應手,小巧的玻璃杯內,依次放入芒果蓉、香草朱古力、綠茶金寶碎及芝麻慕絲,色彩亮麗,每種質感各自不同,實在是精彩的組合。

慢慢的呷著心愛的伯爵茶,真是無以尚之的享受。

但供應期只去到8月31日,而且每天只有10份,真係要試就快手。
2017-07-13 450 瀏覽
Clubhouse environment ) poor service from the lady wearing black suit and short hair(poor manner from talking on the phone; talking to customers) Really nice service of other waitress and good people surround us as well) you know sometimes what kind of people in here is important Okay food! Just becoz of the HSBC platinum discount! Will def try them again
Clubhouse environment

2017-07-11 345 瀏覽
近排天氣反覆不定時晴時雨真係令人很奄悶!可幸我有一班手袋黨朋友,心情不好時就約她們去食個Tea,好耐都冇去過千禧新世界酒店的The Lounge一於就去放空一番吧! 又是雨天來到這兒嘆茶!不過這裏的高樓底加上舒適的自然光線總是令人 感覺悠閒。 今天要來吃的是在國際餐飲及酒店設備展(HOFEX) 獲得全場最佳現場下午茶及金獎的慢活大都會下午茶$328/兩位,配有咖啡茶或香草花茶,由即日起至8月30日每天限量10份,要吃的朋友必要預訂喔! 今天涼涼哋一於飲個薄荷茶喝下清清爽爽,甜魔媽媽教落路帜點蜜糖更加可口。 此刻高貴神秘的下午茶經已來到我的眼前,沒有花巧的三層架但就帶出一點高貴的氣息,我喜歡這種簡約的都市感! 配有芒果果醬及Clotted Cream,可惜今天真係用不著! 因為自家製榛子英式鬆餅味道實在太棒了!鬆脆可口的鬆餅加入了粒粒有口感的榛子粒,令口感味道都更加豐富,所以芒果果醬對唔住要冷落你了! 萬綠叢中一點鹹就是這個Crab Craze,香脆蕃茄餅乾夾著鮮甜蟹肉,還有幼滑的牛油果沙律已經夠吸引啦!頭頂那個瑞士芝士圈還配有矜貴金箔及魚子醬,吃下去竟然變奏出燒魷魚的味道很神奇啊~

接下來便是到精彩的甜品Guava Garden,香甜的番石榴慕絲配合幽香的玫瑰意式奶凍,底層襯上外脆內軟的杏仁朱古力瑪德蓮蛋糕,除了美貌還有智慧的甜品,大家有冇留意到那朱古力裝飾?是雙層的這個技術是十分難做到大家要好好品嚐及欣賞噢!

這個小巧精緻的Sesame Sensation,用上最新式特別的手法做出那流線型的朱古力裝飾,實在令人驚嘆甜品師的巧手那麼細膩。

這個玻璃杯內藏香濃滑溜的芝麻慕絲,接著便是雲呢拿朱古力及綠茶金寶碎,再下來的是香甜芒果餡蓉,一口吃下層次感已經十分豐富,味道更加是融洽有點如魚得水的感覺。

最後的是這個美艷的Passionate Pleasure,用熱情果白朱古力慕絲包裹著酸香的車厘子醬,最妙的是配襯在底的鬆脆咖啡餅乾,令成件事都充滿驚喜。

2017-07-04
試食活動
2017-07-09 274 瀏覽
身為香港人,生活實在忙碌,特別兩兄妹開始放暑假了,更忙!因此,得知尖沙咀千禧新世界酒店 The Lounge 推出了得到國際餐飲及酒店設備展(HOFEX)舉辦的香港國際美食大獎2017中金獎的「慢活大都會 Relax in the City」,上週二馬上相約院友去放輕鬆一下~ 前身為日航,現已更名為千禧新世界香港酒店後,新大堂又摩登又美,The Lounge 更是輕鬆午餐、下午茶、Happy Hour 或是情調晚餐的上佳地點~悠然優雅的現代設計下,上週雖然天氣欠佳,場內採光仍然一流;雖然其實已是第三度前來,甜魔媽媽還是驚艷有如初見,照片拍拍拍不停... 如果晴天來,只有更美! 每兩位$328的「慢活大都會」下午茶,以繁忙的香港大都會為背景(特製全黑色層架象徵著高樓大廈,看出來了嗎?),希望都市人能夠忙裡偷閒、盡情品嚐精緻甜品,心思非凡呢! 以上價錢也適用信用卡及其他折扣,而且也包每位自選茗茶/咖啡。最近突然喝膩了伯爵茶,新歡是清爽的薄荷茶;這裡的有機薄荷茶非常好喝,加點蜜糖更加吸引~ 首先品嚐 Hazelnut Heaven 自家製榛子英式鬆餅,配果醬及忌廉;一如英文名字,又

首先品嚐 Hazelnut Heaven 自家製榛子英式鬆餅,配果醬及忌廉;一如英文名字,又香又脆的鬆餅,對於榛子迷的是天堂!最好趁熱吃,不然香氣及脆度會打折扣。接著 Crab Graze 是夾有鮮甜蟹肉和幼滑牛油果沙律的番茄餅乾三文治,以魚籽醬、金箔及瑞士芝士圈點綴;其中瑞士芝士圈與魚籽醬的配搭,效果極像鮮魷魚圈,而加了梨肉的三文治,也份外好吃。

粉紅色的 Guava Garden 以番石榴慕絲,優雅地結合芳香的玫瑰意式奶涷,加上外脆內軟的杏仁朱古力馬德蓮蛋糕為底,輕易俘虜甜魔的心。另一件 Passionate Pleasure 則以熱情果白朱古力慕絲包裹著微酸的車厘子醬,再配襯鬆脆的咖啡餅乾,味道酸甜清新,也很討好~

不過最得人心的,還是要數 Sesame Sensation;小巧精緻的玻璃杯內、逐層放上香甜芒果餡蓉、芝麻慕絲、雲尼拿朱古力及綠茶金寶碎,層次非常豐富,味道香甜中見清新,質感柔滑中有香脆,甜而不膩、果香滿瀉,組合非常出色~

既有心思又有功架,好一份色香味俱全的下午茶,難怪能擊倒其他十位對手,獲得「現場下午茶比賽」金獎及「全場最佳現場下午茶」之榮譽。The Lounge 由即日起至8月31日特別推出此得獎下午茶,每日限量供應10份,要吃最好預訂啊!

明天,再介紹更多的下午茶好去處~
試食活動
2017-01-12 3423 瀏覽
兩口子偷得浮生半日閒,趁小友於元旦日到迪士尼happy之時,我們兩個人就到了新開了不久的尖咀千禧新世界酒店的大堂lounge內,吃了一個久違了的二人afternoon tea set....元旦日,這裡的人客也不見多,環境亦相對地清靜。 值得一讚是這裏的環境  ---- 其樓底甚高之外還有偌大的落地玻璃望著街景,自然光透過窗玻璃透射進店內,顯得分外光猛。 再加上今天又很幸運地被安排到在一張四人的軟綿梳化內就座, 吃著嘆著真的有一個衝動想在此睡一個午覺呢....一份二人afternoon tea set收費連加一接近三百五十大洋,已可算是一個正常公道的價錢了。 再看看裡頭食物的陣容,花款還頗多且多樣化。當然既有鹹也有甜點供應,這是afternoon tea set最基本要有的陣勢....這樣的陣容當然要花時間準備,一等便是大約十五到二十分鐘。 邊呷着一杯mocha邊等,時間很快就過去了....說回這杯mocha,感覺說老實只是普通水平而已,和連鎖店出品來相比查實也相差無幾....Tea set一上桌時視覺效果的確是有點震撼的。三層架的鹹點加上甜點,擺放甚見巧緻....甫開波,當然是由最上

甫開波,當然是由最上層的鹹點開始吃起....

叉燒酥的皮算是鬆化,而餡內的叉燒也清清楚楚睇到一粒粒的而不是一大pat醬,可見它的製作是有誠意的,但最大的缺點倒是其溫度不夠入口有點凍冰冰的,食味自然就差得遠了....
所謂的脆炸雜菜餃子不知何解吃下去發現是有肉餡的,而且亦炸得比較油腻,菜的分量反而很少....
所謂的煙三文魚卷內三文的smoky taste不很濃重 ,十分普通 ; 而舖面的希靈魚子亦起不了卜卜脆的口感 ....
意大利風乾火腿的賣相有迎合了近來甚hit的飲食潮流 ---- 即將之包裝成好像一串珍寶珠一樣, 先以一條百力滋穿著一小球水牛芝士,再用風乾火腿包裹上,吃下去鹹鹹香香甚特別,算是其中一部做得甚不錯的小吃....
鹹點過後當然是要試嘗一下繼後的一系列甜食....

朱古力棒棒蛋糕的賣相甚古怪,看上去好像用了一層藍紫色的糖膠的東西包裹著四方形的朱古力蛋糕。太座對此有點不以為然甚至感到有點奇奇怪怪....不過光論那蛋糕的texture本身倒見細滑,但朱古力味卻不見香濃突出....
經典的貝殼蛋糕頗鬆綿不過份甜惹,不錯....
個人最不喜歡那杯裝蛋糕上面的那紫色一pat pat的cream,感覺很不真實。不過蛋糕本身質感算是蠻軟熟且甜度適中....
至於那綠茶千層蛋糕呢,一句講曬,綠茶味不夠濃及苦,水準麻麻....
用上馬達加斯加雲呢拿製的eclair算是屬一眾甜點中的最大亮點,其内饀質感非常細滑而外脆内軟....
至於最底層内的東西,我最關注的當然是afternoon tea set裡頭必備的scone....

一口咬下,發覺質感不見鬆軟有點硬硬的令人有點失望....最後唯有加上一大pat的strawberry jam以及clotted cream來去掩飾它的不足....
至於那所謂橙皮及薑朱古力條看上去奇奇怪怪的,看下去像極了一條條的可樂糖。甫看見賣相便已大打折扣,減退了我不少的食慾也不特止,最後亦選擇不將之攝進鏡頭內....

不列於層架內分開上桌的Macaron不錯賣相是饒有新意的,竟想到將士多啤梨醬置於一條非常細小的dropper裡頭,用手輕輕一按就可將醬"唧"入Macaron內.....不過我本身是不太愛食馬卡龍的,其惹甜又膩之味登時就讓我卻步....
說實在,這裏的環境確是頗舒適好坐。只要食物的水準能相配合的話,我想我是會有衝動會再來的....
2016-12-14 1145 瀏覽
平時同三五知己食飯儘其量都只可以約到晚飯時間,好難得可以有大半日一齊坐係到食個tea傾下計。雖然餐廳屬於酒店閣樓位置,但人流唔算太多,偏向寧靜,都幾舒服。我地有三個人,所以嗌左三份tea set。價錢都合理,$346/兩位, $188/一位。尼個係一人份量。另外tea set會包埋茶/咖啡/花茶。有花茶揀,我地當然就揀花茶啦。menu上面冇寫係啲咩花mix咩花,所以我根據個名嘅吸引程度黎選擇。最後我揀左"ok relax",飲落有啲似薰衣草mix香茅咁,我鍾意啲偏淡嘅味道,所以尼款好岩我,飲落真係覺得好relax,茶如其名。不得不提餐廳職員好好服務,間唔中就過黎幫我地斟茶或者refill水,值得加許。上層分別有四款咸點,兩款甜點。咸點咸度適宜。特別欣賞炸雲吞,新鮮炸起,外皮好脆咬落仲有"喳喳"聲。但叉燒酥外皮就比較偏淋。另外甜點方面,cup cake整體偏淡,但對我黎講係可接受。而藍色lollipop質感似brownie,有好香濃嘅朱古力味,尼個好味。下層有英式鬆餅同埋其他甜點。英式鬆餅分別有原味同埋有提子。但值得一提嘅係佢地嘅butter cream打得好滑好香牛油味,令人不知不覺咁

尼個係一人份量。

上層分別有四款咸點,兩款甜點。

下層有英式鬆餅同埋其他甜點。

英式鬆餅分別有原味同埋有提子。但值得一提嘅係佢地嘅butter cream打得好滑好香牛油味,令人不知不覺咁不斷搽落個scone到。另外仲有strawberry jam,友人話係用新鮮嘅士多啤梨打成,果然係好濃郁嘅士多啤梨味👍🏻。

strawberry macaroon 好特別,有test tube裝住士多啤梨汁,臨食之前先吱入去。macaroon一入口,成陣士多啤梨充斥你個口,係一粒好想令人食多幾粒嘅macaroon。

泡芙啲cream用左雲尼拿籽去打成,所以啲custard cream好香同埋啲cream多到係一咬即咇爆。

貝殼蛋糕相比起其他甜點當中係最失色嘅一個,質感偏乾,無味,所以我要連埋butter cream and strawberry jam一齊食。
2016-12-07 2378 瀏覽
不知何時開時, 慣了放工後、晚餐前總會去吃點東西才回家, 今晚與朋友去了The Lounge點一客ham & cheese platter, 這份拼盤有五款凍肉、五款芝士及五款醃製蔬菜, $288+10%包括兩杯葡萄酒, 一份夠二人享用, 價格合理!紅酒、白酒, 我選了Prosecco, 始終易入, 而且很適合黃昏. 不過有時也得看心情吧, 或許這個黃昏心情很愉快, 所以有bubbles的會使人更開心.  ham & cheese好像是分不開的, 當中兩款較濃味的有blue cheese及goat cheese. 也是一句: 喜歡的會很喜歡.  印象中有黑松露芝士, 但要細心品嚐. 站在火腿與芝士之間的是醃茄子、亞枝竹、紅椒及欖. 風乾火腿之中最愛半乾身, 咸味慢慢滲出來那種, 再呷一口Prosecco, 很enjoy!The Lounge黃昏的景色很醉人, 尤其喜歡書架式的設計, 無論高枱高椅或梳化也各有所好, 朋友也喜歡上這裏啊~
題外話/補充資料: 供應時間為6PM-8:30PM
2016-12-02
  • ham & cheese platter
2016-11-13 1062 瀏覽
好朋友買左幾件cut cake黎慶祝生日。正確名我就唔太清楚。香蕉朱古力蛋糕: 外型有啲似minions 入面有真香蕉丶有啲脆脆丶有餅底。香蕉同朱古力嘅組合真係冇得輸,再加埋啲脆脆可以咬下。真係連唔食香蕉嘅朋友都停唔到口。New York Cheese cake: 芝士味都濃,但出奇地就得多都唔覺膩。Green Tea Opera: 綠茶味都幾重,但偏甜。整體一般。Opera: 朱古力甜度適中,有榛子脆餅,蛋糕底。尼個好好味,榛子味好出,完全食唔停。
好朋友買左幾件cut cake黎慶祝生日。
正確名我就唔太清楚。

香蕉朱古力蛋糕: 外型有啲似minions
外賣自取
1K
2016-10-27 1192 瀏覽
年尾將至,很多外國來的合作夥伴都路經香港和我們開會。不知怎的,他們都喜歡住在尖東這一帶,於是便相約前來千禧新世界香港酒店的lobby lounge來一個happy hour,商討一下經濟疲弱的自救方案。已有多年沒有來這裏,以前的日航酒店已全面翻新,格調也大大提升,連名字也改為New World Millennium Hong Kong。 以前黑沉沉的大堂lobby現已變得光猛開陽,The Lounge亦貼心地提供了一系列餐前小食給我們這種時常需要開business meeting的顧客。外籍人士都喜歡輕鬆的開會模式,邊吃芝士、cold cut以及邊飲酒就最適合不過了,於是我們便點了這𥚃的意式小食套餐,每位$288,價錢已包一杯餐酒。外籍朋友見到這麼多意大利雜錦芝士,立即表示非常喜歡,重口味的他們當然最欣賞Gorgonzola DOP藍黴芝士,而我就最喜歡口味獨特的黑松露菌芝士。有芝士又怎能沒有火腿?這盤assorted cold cut 已包括巴馬火腿、煙燻莎樂美腸、谷巴火腿及意式肉腸。不能不提的還有homemade pickles: 醃漬迷你洋葱仔、風乾番茄、青橄欖、雅枝竹及茄子,款
有芝士又怎能沒有火腿?這盤assorted cold cut 已包括巴馬火腿、煙燻莎樂美腸、谷巴火腿及意式肉腸。不能不提的還有homemade pickles: 醃漬迷你洋葱仔、風乾番茄、青橄欖、雅枝竹及茄子,款款均製作認真,食材上乘。
每位$288元已包括一杯有氣葡萄酒,可從 Zonin Prosecco Brut NV、Fontanafredda Le Selezioni Gavi di Gavi 2015 及 Brolio Chianti Classico 2012當中挑選。我就當然衝着要喝浪漫的Prosecco,那金黃色的bubbles,味道以及口感都像極香檳。
在輕鬆的氣氛下完成會議,期待着生意上有新發展。
2016-10-18