2017-06-27
一直都想試K11裡非常出名的pancake, 但看到排隊的情況後, 還是打消念頭。經過看到這間餐廳的下午茶有個士多啤梨忌廉三文治覺得十分有趣, 便和友人一齊試試。士多啤梨忌廉三文治配薯條 (配一杯飲品) $68看menu覺得賣相十分吸引, 而且看似很大份, 所以點了這個。三文治賣相跟照片有差別, 明白內裡的忌廉跟三文治合在一起時會有難度。忌廉不會打得過份硬但也不算幼滑, 看得到顆粒, 但味道是不錯的! 士多啤梨也不算酸。算是成功的一個鹹甜點。反而薯條一看就覺得沒有誠意, 像是翻炸了很多次, 也沒有下任何鹽或其他調味料。雖然有配蕃茄醬, 但一看就會覺得是沒有誠意的薯條, 而且份量有些少。另外有配一小碗粟米, 就是跟一般的粟米沒有太大差別。綠茶軟雪糕配白王玉及紅豆 $50這是友人點的, 我試了一口, 覺得綠茶味都挺濃的, 可是友人還是覺得綠茶味不夠, 及不上Via Tokyo, 中村藤吉 (當然人家是專賣綠茶產品的店鋪!)。個人認為K11有更多下午茶選擇, 若是想找個地方輕鬆坐下, 這家餐廳也是可以的!
士多啤梨忌廉三文治配薯條 (配一杯飲品) $68
另外有配一小碗粟米, 就是跟一般的粟米沒有太大差別。
綠茶軟雪糕配白王玉及紅豆 $50