2017-07-09
今日係旺角交收完已經好夜,所以就跟隨友人話食邊間就邊間。去到水務處對面的亞皆老街就是今日開餐的<木>的地就在,<Woods>入到去真係太餓,所以就立刻點餐。先來飲品,天氣咁熱,當然要飲杯冰凍既青檸梳打啦!有氣冰涼既梳打有著青檸的清新開胃,酸酸甜甜,感覺真係透心涼,爽吖!而友人的鮮奶伯爵茶則較甜而且奶味偏重,最驚喜的是on top的玫瑰花瓣乾,除了美觀之餘,仲令到成杯飲品都充滿淡淡的玫瑰花香,好舒緩的感覺呢!小食我們則點了香辣脆雞翼!單骨的雞翼很小巧,無損女孩子優雅的食相雞翼有一點微辣,而且外層非常香脆而不油膩。內裡的肉肉依然保持了雞肉的香軟嫩滑,柔潤多汁,火喉控制得非常好主菜我點了露荀蟹肉意大利飯。侍應先生送來的時候真的嚇了一大跳!怎麼會好像濕得像爛飯一樣硬著頭皮吃下口,卻發現完全是另一回事!原來不是太濕!!吃過意大利飯的朋友都知道,意大利飯的飯芯會有點硬口有嚼勁,但飯的外層卻會棉棉糯糯。而且此飯因為有著芝士,所以很棉糯感更重但卻又粒粒分明,再配合鮮嫩清甜爽口的露荀和一束束鮮甜的蟹肉,口感真的層次分明又豐富,可說是我吃過最好吃的意大利飯而友人則點了美式漢
入到去真係太餓,所以就立刻點餐。
先來飲品,天氣咁熱,當然要飲杯冰凍既青檸梳打啦!
小食我們則點了香辣脆雞翼!
單骨的雞翼很小巧,無損女孩子優雅的食相
主菜我點了露荀蟹肉意大利飯。
侍應先生送來的時候真的嚇了一大跳!怎麼會好像濕得像爛飯一樣
硬著頭皮吃下口,卻發現完全是另一回事!
而友人則點了美式漢堡和薯條。
厚厚又juicy的漢堡扒上面有一層半溶芝士加奇妙醬,再配合內裡厚切蕃茄和爽脆生菜,成件事超match!而麵包比其他漢堡店較為硬身,有D似小麥圈既質感,最重要是底部烤到脆脆地,口感超正~~~~
而漢堡扒的JUICY程度係當你一邊吃,肉汁會一邊從口角流出來,食完成隻碟都係汁
絕無誇大!!
特別一提,友人是個超過6尺高的大男孩,所以他的手都有一定的size,而漢堡不他的手上一點都不輸蝕,捧在手上,友人說感覺好滿足!
最後我們選了紫薯窩夫為晚餐甜美作結。
熱辣辣的窩夫外層剛剛烘好非常脆,而窩夫的甜度適中,配著冰凍的香甜雪糕和棉棉的紫薯蓉一起吃,又凍又熱又硬又軟,口感衝擊得來卻不矛盾。
天吖,好好食吖