2024-10-12
於2024年10月10日去了。一向很喜歡此品牌,我喜歡形象鮮明,玩味感重。銅鑼灣除了有實體零售店外,樓上更是他們自家品牌的咖啡廳。他們一共有四個打卡位,而最深得我心是時鐘牆,西太后說每個人都該有一個叛逆的時間,除了時鐘會倒後走,更有13個小時。我點了他們的Set Lunch,前菜選了沙律,酸酸甜甜,沙律菜及蔬果都非常新鮮。主菜選了香煎西冷配意大利戈貢佐拉藍芝士牛油,牛扒的份量很大,足足有8安士,且厚身。它更配了薯條及沙律。牛油隨差牛扒的熱力,慢慢融掉,浸入牛肉中。我點了五成熟,肉味香濃,偏帶點脂肪。薯條的份量也不少,粗長的薯條配我額外點的松露醬,無可挑剔,沙律菜也鮮甜,可解主食的肥膩感。最有驚喜是現在限定的開心果奶昔,奶昔有一隻小熊造型的巧克力抱住開心果,十分可愛。入口細幼香滑,表面的開心果碎是即場打碎放上的,開心果味道強烈。這杯飲品完全滿足了我三個喜好:綠色、開心果、小熊。
於2024年10月10日去了。