2024-06-13
半年前我係朋友嘅介紹下試過葵芳的「一鍋堂」,果然名不虛傳😉。今日,我同我老公再度前來,要黎迎戰一場七十分鐘嘅火鍋盛宴!😄我哋會首先試食佢們家既【美國安格斯牛頸脊拼西班牙豬梅肉片】🥩。肉片既厚薄剛好,不論係牛頸脊還是豬梅肉,都勁新鮮,充滿了咬勁。同鮮美的火鍋湯底一起下鍋後,肉片吸足湯水,更會爆發出味道😃。而我哋都十分鍾意這份正在滋味👍🏻接下來又有【一鍋麻辣鴨血豆腐湯】,麻辣味重而不燥,湯鮮滋味足,豆腐和鴨血在麻辣湯底的熬煮下更加鮮美,豐富的口感成為了火鍋中的獨特存在🐔。【香茜墨魚丸】非常獨特,墨魚丸既口感絲滑,挺拔有勁,加上香茜既清香,風味獨特,令人著迷!嗰份【冬蔭功椰奶味麵】真係連我都要讚極了!🙌🏻麵條爽口有咬勁,湯底香郁,帶著椰香,口感十足。😋【菜芯】的清脆,帶來口感上的變化,令火鍋更加爽口開胃。而【鹵水鴨味麵】則是點綴在火鍋盛宴之中的一道美味,豐滿的鴨肉配以熬煮得恰到好處的麵,讓人回味無窮。
我哋會首先試食佢們家既【美國安格斯牛頸脊拼西班牙豬梅肉片】🥩。肉片既厚薄剛好,不論係牛頸脊還是豬梅肉,都勁新鮮,充滿了咬勁。同鮮美的 火鍋湯底一起下鍋後,肉片吸足湯水,更會爆發出味道😃。而我哋都十分鍾意這份正在滋味👍🏻
接下來又有【一鍋麻辣鴨血豆腐湯】,麻辣味重而不燥,湯鮮滋味足,豆腐和鴨血在麻辣湯底的熬煮下更加鮮美,豐富的口感成為了 火鍋中的獨特存在🐔。
【菜芯】的清脆,帶來口感上的變化,令火鍋更加爽口開胃。