這家餐廳名字很有意思,就是想要創造一個讓人擺脫日常工作,放鬆身心的空間,這家咖啡店在一家傢俬店裡面,店內全是木系裝修,走進去就有一種放鬆身心的居家鬆弛感。週末跟朋友到這裡brunch都覺得很幸福。✧ 雜錦小食拼盤(炸薯角、南蠻漬糖醋炸雞、芝麻雞翼、豬肉香腸、炸芝士圈)對於選擇困難的我來說,小食拼盤可能是最好的選擇,炸芝士圈是我的最愛,外皮炸得酥脆,咬開能聽到清脆的咔嚓聲,混合了奶香,外脆內香。豬肉香腸肉質多汁又Q彈。✧ 燴和牛面頰肉,肉醬粗管通粉和牛面頰肉熟度恰到好處,口感柔嫩,加上彈牙的粗管意粉,簡直幸福又滿足。✧ 飲品 - Guava OasisHow to Live Well (k11 Art Mall)📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓201-01號舖

✧ 燴和牛面頰肉,肉醬粗管通粉

✧ 飲品 - Guava Oasis

📍尖沙咀河內道18號K11購物藝術館2樓201-01號舖