裝修以湖水綠為主調 像那些網紅cafe🤣不過其實是素食餐廳! 而且提供中、日、西、泰、印式等多國料理Σ(゚Д゚) 味道、賣相都很有驚喜,職員很友善健談(告訴了我椰汁糕的秘訣🤣)整體很推薦! 印度風味masala咖哩配手抓餅 $78 (另加一)masala香料味濃,而且番茄的比例應該多,所以香而不辣(๑´3`๑)裡面還有吸滿咖哩的素肉還配有8件手抓餅,不過我是偏愛naan的派別🤣 日式芥辣蝴蝶蝦 $78 (另加一)不論味道、質感,完全就是日式放題中天婦羅蝦啦🤣只是這個大塊點,更有肉感配有蜂蜜芥辣,令它清新點 椰汁雪耳無花果燉湯 $48 (另加一)跟有肉的版本一樣鮮甜😳 燉的時間很足,湯料都變得很軟,可是仍然好吃! 我連椰子片都吃光了🤣 北京片皮鴨 $128 (另加一)賣相有8成像😜 味道當然就沒有鴨香啦,不過調味甜甜的,給你一個片皮鴨的錯覺🤤每張餅皮之間都有隔紙,很細心,要是餅皮薄一點更好 素食串燒配秘製沙爹醬 $78 (另加一)串燒質感也是很像肉丸一路吃一路在想:真的是素??🤣沙爹醬反而比較像葡汁? 花生味濃些就好😝 椰汁芒果布丁 $22 (另加一)綠豆椰汁糕 $22 (另加一)兩杯甜
裝修以湖水綠為主調 像那些網紅cafe🤣

印度風味masala咖哩配手抓餅 $78 (另加一)
印度風味masala咖哩配手抓餅

還配有8件手抓餅,不過我是偏愛naan的派別🤣

日式芥辣蝴蝶蝦 $78 (另加一)
日式芥辣蝴蝶蝦

不論味道、質感,完全就是日式放題中天婦羅蝦啦🤣
只是這個大塊點,更有肉感
配有蜂蜜芥辣,令它清新點

椰汁雪耳無花果燉湯 $48 (另加一)
椰汁雪耳無花果燉湯

跟有肉的版本一樣鮮甜😳

北京片皮鴨 $128 (另加一)
北京片皮鴨

北京片皮鴨

每張餅皮之間都有隔紙,很細心,要是餅皮薄一點更好

素食串燒配秘製沙爹醬 $78 (另加一)
素食串燒配秘製沙爹醬

串燒質感也是很像肉丸
一路吃一路在想:真的是素??🤣
沙爹醬反而比較像葡汁? 花生味濃些就好😝

椰汁芒果布丁 $22 (另加一)
綠豆椰汁糕 $22 (另加一)
椰汁芒果布丁、綠豆椰汁糕

兩杯甜品有相似
但綠豆椰汁糕的絕對更勝一籌。其實它質感不是傳統的椰汁糕。它是固體的,但質感很綿密creamy,介乎與芋泥和雪糕之間的狀態(🤣能想像到嗎?)
特意問了職員,原來秘訣是用法國進口的素食魚膠粉
雖然價錢較貴,但真的很好吃很值得,吃完後又加點了一杯🤣
芒果其實也不錯,只是質感較實一些,和較甜。

素食和葷食者都應該很喜歡這裡🤤
一個小小的建議是,餐牌中用上奶制品的菜式都改用植物奶,那素食者就有更多選擇~

印度風味masala咖哩配手抓餅
日式芥辣蝴蝶蝦