餐廳: EverShine
資訊:

這家的餐牌上列出了所有食物的卡路里和營養素,加上主打天然健康,感覺很心安🤣牆壁貼滿訪問餐廳主廚的剪報,看起來很厲害(・o・) 而且主廚很友善,主動介紹餐廳品項😆 🍴加一服務費:✖ ✿ 藍色螺旋藻乳酪碗 $84夢幻藍色來自於螺旋藻,據說對腸道和皮膚都很好😳問了店家,乳酪沒有加糖,只加了香蕉和奇亞籽(?),令質感更加濃稠,和增加甜度水果新鮮,整碗吃完很清爽,若份量再大點也輕鬆ko ✿ 輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉 $86帶子煎的剛剛好,非常軟嫩意粉軟硬適中,黑松露味香醬汁creamy,不過餐牌圖片上好像沒有加忌廉的說😂 ✿ 紫薯窩夫配焦糖海鹽和雪糕 $108是我喜歡的窩夫質感! 外脆內軟😍咬到紫薯餡的部分更好吃不知道是不是錯覺,即是沒有紫薯餡的部分,也帶些蕃薯甜味(?)😳 ✿ 夏 (檸檬、檸檬草、金盞菊) $60/壺整體就是香香、清幽的配搭,再帶微微酸甜店家會幫忙不斷加熱水再沖泡,神奇的是越沖越濃味😋 ✿ 茉莉茶鮮奶 (熱) $46這杯也很不錯,茶味奶味平衡,暖暖的喝著很舒服 星期一至五的飲品有加配折扣優惠!
牆壁貼滿訪問餐廳主廚的剪報,看起來很厲害(・o・)

而且主廚很友善,主動介紹餐廳品項😆

🍴加一服務費:✖

✿ 藍色螺旋藻乳酪碗 $84
藍色螺旋藻乳酪碗

夢幻藍色來自於螺旋藻,據說對腸道和皮膚都很好😳
藍色螺旋藻乳酪碗

水果新鮮,整碗吃完很清爽,若份量再大點也輕鬆ko

✿ 輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉 $86
輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉

帶子煎的剛剛好,非常軟嫩
輕煎帶子黑松露菠菜牛肝菌意粉

意粉軟硬適中,黑松露味香
醬汁creamy,不過餐牌圖片上好像沒有加忌廉的說😂

✿ 紫薯窩夫配焦糖海鹽和雪糕 $108
紫薯窩夫配焦糖海鹽和雪糕

是我喜歡的窩夫質感! 外脆內軟😍
咬到紫薯餡的部分更好吃

✿ 夏 (檸檬、檸檬草、金盞菊) $60/壺
夏 (檸檬、檸檬草、金盞菊)

整體就是香香、清幽的配搭,再帶微微酸甜
店家會幫忙不斷加熱水再沖泡,神奇的是越沖越濃味😋

✿ 茉莉茶鮮奶 (熱) $46
茉莉茶鮮奶 (熱)

這杯也很不錯,茶味奶味平衡,暖暖的喝著很舒服

星期一至五的飲品有加配折扣優惠!