2025-01-24
今天終於來到朋友說的人氣火鍋店,原來午巿也如此多人的,在門外看到大大的招牌公仔,還有各款不同的定量 及 放題套餐選擇,一家大小的也看得高興入座前,職員讓我們選好湯底,最後選了2款不同的牛湯底秘傳牛肉清湯牛肉的鮮香味道,湯色清澈,入口柔和。經過長時間熬煮,湯底散發出自然的肉香。日式牛骨濃湯(微辣)濃厚的牛骨風味,口感醇厚,微辣恰到好處,增加了層次感。喜愛濃郁風味的食客不要錯過。放題有不同等級可以選擇,最後選了等級 4,滿足一家大小各人的口味澳洲穀飼黑安格斯牛 + SRF 美國極黑牛放題 + 海鮮放題,職員還說另有和祭食品任吃呢澳洲穀飼黑安格斯牛肉質鮮嫩,油花分布均勻,入口即化,帶有淡淡的穀香,讓人食指大動。SRF 美國極黑牛放題 牛肉的味道相當濃郁,肉質彈牙,嚼勁十足,各有捧場客海鮮放題海鮮豐富,蝦、貝類等都保持著最佳的鮮度,搭配火鍋的高湯,更是絕配。放題套餐還可用QR code加點不同肉類,真的還有大量小吃,蔬菜,醬汁自由取,估計最後捧著肚子才能走出餐廳了。和洋祭多款不同由日本風味食物,關東煮等也有特色, 各樣也色香味俱全呢飲品櫃選擇非常多,還有凍的甜品甜品更是有即製雪糕,棉花糖,豆腐
入座前,職員讓我們選好湯底,最後選了2款不同的牛湯底
秘傳牛肉清湯
日式牛骨濃湯(微辣)
澳洲穀飼黑安格斯牛
SRF 美國極黑牛放題
牛肉的味道相當濃郁,肉質彈牙,嚼勁十足,各有捧場客
海鮮放題
和洋祭
飲品櫃選擇非常多,還有凍的甜品
甜品更是有即製雪糕,棉花糖,豆腐花,各式凍品等等,這讓2小非常非常的開心
這火鍋真的適合一家大小來吃,熱食,凍食,火鍋,飲品,甜品,每人也滿足於不同項目,實在期待再來一次呢