同同事食lunch 見到新都會廣場,開了我最愛的山見台式火鍋,門口有台灣火車頭,打造出濃濃的台灣車站氛圍,食飯環境都成打卡熱點。走進餐廳處處可見車廂內的設施、戶外月台及車站的小擺設等元素,彷彿置身於台灣鄉間小站。餐廳菜單選擇多樣,有各式新鮮食材如牛肉、海鮮等自助下單,飲品、蔬菜、甜品及熱食都在自助區,行了自助區幾轉都有豐富食物供可我取。新店仲有冬瓜卜卜蜆湯,湯底勁甜勁鮮,蜆仲係任fill~除了火鍋,餐廳還提供多款正宗台式飲品及甜品:如珍珠奶茶、芒果椰子奶及仙草椰果芋圓等,甜品及花茶都有好多選擇topping ,任我自由配搭出最適合自己的口味。服務人員熱情親切,會耐心解釋各類食材的烹飪方法,讓大家也能輕鬆享受到正宗的台式風味。用餐環境整潔舒適,帶有濃濃的懷舊情懷,彷彿置身於溫暖人情味的台灣小鎮。

2024-05-31