2012-11-02
早幾日同事約今天 happy Friday 一齊食 lunch, 推介尖東新開張的陶源, 開在地庫, 若非她通知真的不知道!其實我早已光顧過上環店, 記得那兒的食物質素 OK 的, 新分店就真的要試過才知。一乘電梯到陶源門口, 數名侍應殷切招待, 真的未試過呢~ 步進酒家大堂, 那兒很光猛, 裝修是高級中菜的格局, 座位陳設舒適寬敞, 適合商務午餐或三五知己閒談。食物方面與其他分店差不多, 不過價錢較其他分店略為高一點。上菜速度算快, 以新店論是意料之外, 不過食物不夠熱, 不知是否因為新酒家未有足夠客人食物在廚房內呆放了一段時間的關係, 希望遲d會有改善啦~估不到那兒還有西點(甜品)餐牌, 三、四十元一人份量的甜品看來很精緻, 不過我們今次沒點, 遲些找機會再試!付款找續方面要留神一點, 現金付款要小心點算!總評:不過不失, 新酒家還有調適改進的地方, 有待觀察。
食物方面與其他分店差不多, 不過價錢較其他分店略為高一點。上菜速度算快, 以新店論是意料之外, 不過食物不夠熱, 不知是否因為新酒家未有足夠客人食物在廚房內呆放了一段時間的關係, 希望遲d會有改善啦~ 估不到那兒還有西點( 甜品)餐牌, 三、四十元一人份量的甜品看來很精緻, 不過我們今次沒點, 遲些找機會再試!
付款找續方面要留神一點, 現金付款要小心點算!
總評:不過不失, 新酒家還有調適改進的地方, 有待觀察。