2021-10-18 1436 瀏覽
慶祝家人生日 又逢大閘蟹季節 東海集團的大閘蟹以往給我的印像是蠻好的 本想去尖沙咀店 可惜當晚有婚宴 便訂了位於太古的東海海鮮酒家 這店是我第一次去的可能是位於商業地區 晚上很清靜 第一眼的感覺是裝修殘舊 我左看右看也找不到東海這兩個字 進入時安排坐右手邊的一個小廳 已同知客説要一張BB椅 可是我們站在餐桌旁等了五分鐘 有一位服務員大嬸(應該是負責這廳)望著我們 也沒有任何動作 我們再出聲要求 她只連聲問了幾次 之前你同哪一位工作人員講? 不明白為何不是立即拿BB椅給我們 她是想追究什麼呢🤔整晚她的服務態度十分惡劣 動作粗魯 包括黑面 大力掟餐具 行經通道時用腳踢餐椅 她戴的手套近指頭部份快甩時便大力扯下隨手掉在地上 🙄而食物 我們點了6位大閘蟹盛宴 共有12隻5兩蟹 全部質素很好 充滿蟹膏 吃得十分滿足茄汁煎大花蝦 味道調得好蝦亦很新鮮蟹粉小籠包 位上 size頗大 蟹粉香 稍嫌皮有點厚片皮鴨半隻 有點失望 薄餅和鴨肉都是溫的其餘的順嫂魚羹 蒜片安格斯牛柳粒和濃雞湯千層浸菜苗都很普通反而肉燥手打烏冬 薑茶湯圓有驚喜 烏冬好滑 薑茶味非常濃而不甜總括而言食物平均也算合格 其
茄汁煎大花蝦 味道調得好蝦亦很新鮮
蟹粉小籠包 位上 size頗大 蟹粉香 稍嫌皮有點厚
片皮鴨半隻 有點失望 薄餅和鴨肉都是溫的
其餘的順嫂魚羹 蒜片安格斯牛柳粒和濃雞湯千層浸菜苗都很普通
總括而言食物平均也算合格 其他啲服務員態度也可以 可惜一粒老鼠屎弄壞了一鍋粥 同一集團 一樣的餐單 同樣的收費 我絕對唔會再去太古城店
2021-10-17
生日