2017-12-28 703 瀏覽
跟母親大人經過「南香雞飯」時,她突然對這餐廳甚為有興趣,所以我們便停下來看看他們門面的餐牌,剛巧他們有母親大人喜歡的肉骨茶,所以我們不說二話便到此吃晚飯。餐廳的空間不算大,內裏只有幾張枱,座位不算特別舒適,但也是可以的。肉骨茶既然母親大人特別喜歡吃肉骨茶,那當然我們點的一定是肉骨茶。肉骨茶來到的時候還是熱騰騰的,絕對值得一讚! 肉骨茶內除了排骨外,還有少許腩肉、支竹和豆卜。除此之外,肉骨茶裡還附有油炸鬼和白飯。肉骨茶的味道不算是濃郁,味道普普通通,所以吃起豆卜和支竹時都不是特別滋味,而排骨和腩肉的肉香味都相當淡。至於油炸鬼不夠脆身之餘,還有點靭。老實說,整個肉骨茶都真的頗為失望!咖喱喇沙摻摻麵這碗喇沙的配料跟平時吃到的有點不一樣,喇沙裏面除了蝦和豆卜外,還有豬皮、魚片、豆角和淡菜。配料方面都頗為豐富,大蝦口感爽口又彈牙,還非常鮮甜,但其他的配料只是普普通通,沒有什麼特別。而麵方面,他們用上油麵和米粉,所以吃上去更為有口感。油麵和米粉完完全全地吸收了湯底的精華,不過喇沙湯底沒有我想像中那麼香濃,咖喱味和椰香味可以再濃郁多一點。這裏的服務都算是不錯,環境亦可以,不過食物絕對有待改善。

肉骨茶

咖喱喇沙摻摻麵

這裏的服務都算是不錯,環境亦可以,不過食物絕對有待改善。