2024-08-03 3268 瀏覽
試了這間的火鍋,不值,不推薦吃。火鍋午餐是240+一人的,可6選一開頭菜式(點的是辣雞煲),但火鍋食物種類不多只有一些丸子和肉可選,沒有小食或甜品,其他如特色飲料、點心都要加錢(還是要特意問店員要的餐單不然不會給的)。服務也不太行,點火鍋底的時候等了很久要向店員催促才拿給我們,在吃的途中~13:30(吃了大概1+hr)店員催我們結帳但明明單上寫交臺時間是1500,一開始說也是4小時任吃。走的時候也不讓我們打包吃剩的辣雞煲,說是‘’不像其他人一樣吃點心,是跟火鍋餐的所以全部東西包括雞煲都不能帶走”,覺得不合理畢竟我們也是給了錢的包括雞煲。食物普普通通,肉不新鮮,不值這個價錢,還不如吃樓下或其他自助火鍋店,不建議吃這間的火鍋。
試了這間的火鍋,不值,不推薦吃。