2020-06-29
今日收工約了好朋友到中環吃晚飯IFC 一期出,沿途有天橋接駁,到大館前的一段下橋,餐廳便在便利店旁的大廈,十分方便電梯門一打開,相信每位到訪的香港人都會被這幅牆吸引着。小時候經常看到,現在再看,別有一番感覺坐下來第一樣吸引我的,是室內用Marshall 播放著音樂,氣氛很熱鬧,很輕鬆.墨西哥辣椒牛油果卷🥑🌶 |$138先上枱的牛油果卷很大份有小蕃茄及不少的菜,吃起來感覺很清新,加上一點蛋黃醬汁,配合菜絲甜甜的。內有雞肉,整個卷微微辣。菜跟肉的比例配合起來,不會太膩巴馬臣芝士蒜蓉味雞翼 |$69雞翼一份六隻,還在拍照時已聞到芝士香味雞翼烤得剛好,不會覺得油或者太熱氣芝士一條條有口感,中間伴有蒜蓉粒,十分香口烤蒜龍篙大啡菇 |$75兩隻大啡菇,鋪滿炸蒜及麵包糠,中間混有小小的菇一粒粒,特然有點中式fusion的感覺大啡菇的水份保留了,吃起來少少濕潤,中和了上面的脆粒另外,餐廳提供了手套吃雞,手套夠厚,不用擔心有油份會穿過。不過要選好那一隻手帶手套吃雞,那一隻手還可以用電話拍照
墨西哥辣椒牛油果卷🥑🌶 |$138
巴馬臣芝士蒜蓉味雞翼 |$69