2024-08-25 2888 瀏覽
先說缺點,祇有一個灶兩個鍋,一個鍋煮湯一個鍋煮麵,所以煮的非常慢,每次衹能煮一碗,雖然煮的時間不是很長,但是一個一個煮,耗時就很長。但是的確是好吃,先說說炸雞,皮薄,外脆里嫩,咬開裡面還有汁;然後說說拉麵,我點的是濃醬油清雞湯拉麵,我原本以為他是像濃豬骨湯一樣,奶白色很濃稠很油膩的那種,結果不是,它是清湯底,然後表面有一層鷄油在上面,所以雞的味道非常濃郁,但湯濃而不膩,喝上去就像喝燉雞湯的感覺,雞蛋也是糖心的,叉燒據說是自己卷自己醃製,所以非常嫩,在這樣的配搭底下,面就顯得有些普通了。最後說說裝修,雖然也是木檯,但整體是新派風格,放的歌也是英文歌,所以這一間更像是西餐廳,不是拉麵館。

2024-08-25
90 分鐘 (堂食)
  • 唐揚炸雞