2024-02-22
我最近去了位於灣仔的一遊吃晚餐。😁餐廳外面長這樣。 😎餐廳裏面長這樣。 menu上的食物都附有圖片,餐廳很細心喔~ 白身魚薄切以新鮮的白身魚為主角,切得薄而嫩滑。魚肉的質感十分細緻,口感清爽,帶著淡淡的海洋風味。海膽吞拿魚壽司我是海膽的大粉絲!!海膽的鮮甜與吞拿魚的鮮嫩完美結合,每一口都讓人感受到豐富的口感和美妙的風味。clam stone headache這道菜的名字讓人好奇,但它絕對不會讓你頭痛。這是一道以蛤蜊為主的料理,蛤蜊的鮮甜與豐富的湯汁完美融合,令人回味無窮。snaper head以鯛魚頭為主,魚頭經過烹調後,肉質鮮嫩多汁,搭配著豐富的醬汁,帶來濃郁的海鮮風味,是一道令人難以忘懷的美味。新鮮生果茶在這頓豐盛的晚餐中,我點了一壺新鮮的生果茶,它清涼解渴,帶有水果的天然甜味。串燒串燒包含了牛肉露荀、冬菇、翠玉瓜、免治雞肉、雞中翼和雞肉京蔥等。每一種食材都經過烤製,保持了它們的鮮嫩和風味,搭配著醬汁,吃起來十分美味。海鮮天婦羅以新鮮的海鮮為主,炸得金黃酥脆。每一口都能品嚐到海鮮的鮮甜和外層酥脆的口感,絕對是海鮮愛好者的最愛。salmon seafood fried rice以鮭魚
餐廳外面長這樣。 😎
餐廳裏面長這樣。
menu上的食物都附有圖片,餐廳很細心喔~
白身魚薄切
海膽吞拿魚壽司
我是海膽的大粉絲!!
clam stone headache
snaper head
新鮮生果茶
串燒
海鮮天婦羅
salmon seafood fried rice
以鮭魚和海鮮為主,與炒飯完美結合。鮭魚的鮮嫩和海鮮的鮮甜融入炒飯中,每一口都帶來豐富的口感和美味。