又約埋閨蜜們收工每月一聚,今次由我拍板揀上環來個盲選餐廳。本來打算去歌賦街那邊隨便選一間餐廳來試,但在文咸東街,看到一間新開的意粉店,看了下menu感覺不錯,決定入去試下。店面有點小,但原來別有洞天,樓下是咖啡廳,樓上則是用餐區。菜式都幾多款,有小食、意粉、all day breakfast同甜品。我地最後點了3款小食,兩個意粉同3個甜品🤭🤭🍽️咸蛋黃脆炸單骨雞翼咸蛋黃味超香,滿滿地鋪在脆漿上,雞翼有少少辣味,很好吃😋🍽️黑松露醬炸薯條薯條炸得脆脆的,配上超濃的黑松露醬,好吃👍🏻👍🏻🍽️油甘魚薄片個魚片倒上酸酸甜甜的橘子汁同醋,味道非常清新,不會吃到魚肉的腥味,很開胃,不錯🍽️麻辣奶油虎蝦飲管粉吃第一口的時候不覺得辣,但他的後勁挺強,越吃越覺得辣,但味道很特別,想不到麻辣跟意粉出奇地夾🍽️卡邦尼煙腩肉麻花卷粉這個煙腩肉很好吃,厚厚一塊,煙薰味濃,再配上掛上卡邦尼汁的卷粉,好好吃啦🍽️紅茶心太軟伴檸檬雪芭流心的紅茶心太軟蛋糕,想不到朱古力配上紅茶是這樣夾,再配上雪芭一起吃,甜而不膩🍽️伯爵茶布丁這款布丁茶香味超濃,每一口都是濃濃的茶香味🍽️開心果巴斯克蛋糕這款蛋糕是淡綠色,入口就是超濃的開心果味,上面是

🍽️咸蛋黃脆炸單骨雞翼
咸蛋黃味超香,滿滿地鋪在脆漿上,雞翼有少少辣味,很好吃😋

🍽️黑松露醬炸薯條
薯條炸得脆脆的,配上超濃的黑松露醬,好吃👍🏻👍🏻

🍽️油甘魚薄片

🍽️麻辣奶油虎蝦飲管粉

🍽️卡邦尼煙腩肉麻花卷粉

🍽️紅茶心太軟伴檸檬雪芭

🍽️伯爵茶布丁
這款布丁茶香味超濃,每一口都是濃濃的茶香味

🍽️開心果巴斯克蛋糕
這款蛋糕是淡綠色,入口就是超濃的開心果味,上面是開心果cream,而下層是開心果芝士蛋糕,軟硬兩重口感比普通巴斯克蛋糕更好吃
卡邦尼煙腩肉麻花卷粉
麻辣奶油虎蝦飲管粉