2015-02-15 1839 瀏覽
早幾天公司搞活動在Les Saveurs Private Kitchen舉行,這餐廳早陣子上過openrice的排行榜,想來很久了!終於有機會試啦!我們其實只是借用場地搞活動,訂了些fingerfood ,但食物之精緻,細心的擺設,和美味令我印象深刻,因此要和大家 分享一下開放式的廚房可以看到師傅的功夫這店的大廚是曾學藝於Amber 及法國 Cordon Bleu 廚藝學院,食物無論外觀抑或味道都極之講究磨菇湯和意大利飯也可以成為party finger food,很有心思我最喜歡這個綠茶PUFF,香脆的puff 包著香滑又濃郁綠茶奶油這店收費據悉很貴,而且還很full,但下午時段有提供比較相宜的午餐,價錢約300左右我還是想擇日去試試看
想來很久了!終於有機會試啦!

分享一下

開放式的廚房可以看到師傅的功夫