2021-06-13 72 瀏覽
深水埗近年有很多打咭的CAFE,成為大家WEEKEND 的好去處,這家是開業不久的CAFE,賣相和味道也是很推薦!午餐點了全日WAFFLE 早餐,心想今天想吃這款,沒想到賣相和平常的不同,比較特別,中間的好像米通,比較脆身,加了一個醬 (後來發覺是CRISPY SAGO! 完全想像不到西米可以炸成這樣!)。整個主食正常水準。另外點了焙茶鮮奶和薄脆拿破崙,甜品超級讚,比咸甜更出色 (我是偏好咸點的人,但這家甜點真係很吸引,賣相也十分美!!) 拿破崙超薄身,十分香脆,杏仁和榛子搭上吉士,很香,配上爆炸糖和EARL GREY 雪糕,一份甜點有著幾種不同的層次感,雪糕的茶味十份濃和香滑,是超高水準的雪糕。

薄脆拿破崙
薄脆拿破崙